Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
1 025 боёв
03 Мар 2012 - 12:49 пользователь KAYRKA сказал:

На все заявки кроме этой ответ приходил в течении дня.

везет. Мне через 2. И на заявку о разблоке через 4

Пользователь сказал:

Гроб один!Публики вечно не будет!

Игроки
64 публикации
17 658 боёв
03 Мар 2012 - 12:24 пользователь KAYRKA сказал:

26 февраля у меня был взломан аккаунт, через почту похоже...

Написала в саппорт, с целью узнать с каких IP производился вход в игру. В ответ мне пришло сообщение о блокировке аккаунта, и рекомендации по проверки компютера на вредноносное ПО, и.т.д

Но ведь я писала предоставить список IP, и упомянула в заявке что контроль над аккаунтом востановила. Сразу в тот же день еще раз сменила пароли и написала в саппорт чтобы разблокировали аккаунт... Уже третий день саппорт молчит, а премиум в трубу уходит...

Сообственно гланый вопрос: Через сколько отвечает саппорт, и сколько еще ждать? :Smile_mellow:

от друзей слышал, что ответ от саппорта может прейти и в течении месяца! Програмисты говорят,что можно блокировать последний IP входа (если смогут его вычислить) с твоего акка, а сам акк сохранить

Игроки
30 публикаций
17 528 боёв
Вывод: Надо было просто тихо востановить акк через почту, и не писать в саппорт. И сидела бы щас и играла.
Игроки
397 публикаций
1 025 боёв
03 Мар 2012 - 12:59 пользователь KAYRKA сказал:

Вывод: Надо было просто тихо востановить акк через почту, и не писать в саппорт. И сидела бы щас и играла.

все равно пришлось бы заявку на компенсацию писать

Пользователь сказал:

Игроки
30 публикаций
17 528 боёв
03 Мар 2012 - 13:01 пользователь LdGrant сказал:

все равно пришлось бы заявку на компенсацию писать

Зачем? Ничего мне не продали, просто поиграли и ушли в минус на ~20 тысяч.
Игроки
1 913 публикации
38 202 боя

Надо быть внимательней и осторожней на просторах интернета, и тогда не кто у вас не украдёт и не взломает аккаунт!

Сами виноваты, так вам и надо!

Игроки
30 публикаций
17 528 боёв
03 Мар 2012 - 13:10 пользователь 8xxxxxxxx сказал:

А чё ж тебя то ламанули? Выходит, что всё на оборот!  :Smile_veryhappy:

Я сама не знаю как вообще танки ломануть можно. Все действия же на серваке проходят.
  • Плюс 1
Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
03 Мар 2012 - 13:13 пользователь KAYRKA сказал:

Я сама не знаю как вообще танки ломануть можно. Все действия же на серваке проходят.

Вот! Вы не знаете, а меня обвиняете во всяких непристойностях!

Во взломе аккаунта виноваты только вы сами и не кто больше!

В предь будте осторожней и бдительней! Не кто не виноват что вы безграмотные в компьютерных делах!

Игроки
30 публикаций
17 528 боёв
03 Мар 2012 - 13:16 пользователь 8xxxxxxxx сказал:

Вот! Вы не знаете, а меня обвиняете во всяких непристойностях!

Во взломе аккаунта виноваты только вы сами и не кто больше!

В предь будте осторожней и бдительней! Не кто не виноват что вы безграмотные в компьютерных делах!

Изыди прочь, тролль! :Smile-izmena:
  • Плюс 2
Игроки
397 публикаций
1 025 боёв
03 Мар 2012 - 13:13 пользователь KAYRKA сказал:

дак сама ж написала, через почту

Пользователь сказал:

Игроки
906 публикаций
33 170 боёв
03 Мар 2012 - 12:24 пользователь KAYRKA сказал:

26 февраля у меня был взломан аккаунт, через почту похоже...

Написала в саппорт, с целью узнать с каких IP производился вход в игру. В ответ мне пришло сообщение о блокировке аккаунта, и рекомендации по проверки компютера на вредноносное ПО, и.т.д

Но ведь я писала предоставить список IP, и упомянула в заявке что контроль над аккаунтом востановила. Сразу в тот же день еще раз сменила пароли и написала в саппорт чтобы разблокировали аккаунт... Уже третий день саппорт молчит, а премиум в трубу уходит...

Сообственно гланый вопрос: Через сколько отвечает саппорт, и сколько еще ждать? :Smile_mellow:

Бан аккаунта выдавался для того, чтобы злоумышленник не смог зайти и наделать пакостей. Хоть Вы и восстановили доступ к аккаунту, Вам предложили еще раз всё тщательно проверить (сменить пароль, пароль от ящика почты, проверить систему на вредоносное ПО) . В службе поддержки поступает огромное кол-во заявкой , имейте терпение .

Игроки
30 публикаций
17 528 боёв
03 Мар 2012 - 13:32 пользователь TemnoI сказал:

Бан аккаунта выдавался для того, чтобы злоумышленник не смог зайти и наделать пакостей. Хоть Вы и восстановили доступ к аккаунту, Вам предложили еще раз всё тщательно проверить (сменить пароль, пароль от ящика почты, проверить систему на вредоносное ПО) . В службе поддержки поступает огромное кол-во заявкой , имейте терпение .

Будем ждать..
  • Плюс 4
Игроки
344 публикации
7 526 боёв
03 Мар 2012 - 12:39 пользователь KAYRKA сказал:

Чёрт, догло.

7 дней это ещё даже очень быстро. у меня знакомый 2 месяца ждал, неоднократно туда писав, в итоге плюнул и ушёл в другую игру.

Не люблю, когда гадят на голову. Не люблю свинского отношения. Не люблю зажравшихся нуворишей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...