Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
63 862 боя

Здравствуйте , у меня одна проблема уже 5 раз скачиваю лкиент игры , а он не идёт при загрузке клиента пишит "Возможно он установлен неправильно"

ещё  увидел что ярлыке Мир Танков стоит ораньжево синия Щит , как и на Докторе Вэбе который стоит на моём компьютере , зашёл в настройки Докторы Веба

и там пишит в спящем режиме все сети с интрнетом прекрщаются, а когда я скачивал комп сам встал в спящий режим , может ли это быть за антивируса " Доктор Веб" ?

• Плюс 1
Игроки
648 публикаций
85 525 боёв
хз все возможно попробуй отключить антивирусник и авто переход в спящий режим,у меня такое было тока со сталкером,когда комп в спящий переходит файлы каряво скачиваются
Игроки
2 234 публикации
32 307 боёв
03 Мар 2012 - 07:53 пользователь partizan33 сказал:

Здравствуйте , у меня одна проблема уже 5 раз скачиваю лкиент игры , а он не идёт при загрузке клиента пишит "Возможно он установлен неправильно"

ещё  увидел что ярлыке Мир Танков стоит ораньжево синия Щит , как и на Докторе Вэбе который стоит на моём компьютере , зашёл в настройки Докторы Веба

и там пишит в спящем режиме все сети с интрнетом прекрщаются, а когда я скачивал комп сам встал в спящий режим , может ли это быть за антивируса " Доктор Веб" ?

Веб не при чем. О том, что он установлен неправильно гавкает семерка. А щит это брандмауэр. Выключи его нафиг. И контроль учетных записей на минимум скрути.
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
63 862 боя
03 Мар 2012 - 08:01 пользователь sabon111 сказал:

А отключать антивирус при установке не пробовал? Может поможет...

вопрос , у меня есть и Доктор Веб и Аваст , ну как отключать я  0 :) попробую
  • Плюс 1
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
Доктор Вэб - отстой! вообще не пользуйся этим УГ антивирусом!  :Smile_honoring: Удали его нафиг, отключи брандмауэр... и спокойно устанавливай танки )
  • Плюс 2
Игроки
2 234 публикации
32 307 боёв
03 Мар 2012 - 08:03 пользователь partizan33 сказал:

НЕ поможет. В танках нет сигнатур похожих на вирусы. Это ж не крякнутая новинка с торрента.
Игроки
1 384 публикации
23 875 боёв
03 Мар 2012 - 08:03 пользователь partizan33 сказал:

Зачем два антивируса на одной машине? Они же меж собой конфликтуют, не?
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
03 Мар 2012 - 08:07 пользователь MEDBEDb125 сказал:

НЕ поможет. В танках нет сигнатур похожих на вирусы. Это ж не крякнутая новинка с торрента.

Очень даже может помочь... ибо установка идет из архивов! Которые Антивирус начинает усиленно проверять! И малейший подозрительный фаилик сразу блокируется, что собственно и ломает установку... А Доктор Вюб как раз таки этим и отличается, что он вечно видит вирусы во всём что ему захочется!  :Smile_honoring:
Игроки
2 234 публикации
32 307 боёв
03 Мар 2012 - 08:09 пользователь Streetballer_87 сказал:

Очень даже может помочь... ибо установка идет из архивов! Которые Антивирус начинает усиленно проверять! И малейший подозрительный фаилик сразу блокируется, что собственно и ломает установку... А Доктор Вюб как раз таки этим и отличается, что он вечно видит вирусы во всём что ему захочется!  :Smile_honoring:

Стоял у меня веб....помоему самый слепой антивирь...что есть...что нет...

В танках нет сигнатур похожих на вирусы

Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв

Антивирус при закачке (и потом тоже) никогда не отключай. Установи торрент клиент, в его настройках запрети спящий режим при активных торрентах.

А потом можешь качать как тебе удобно и через что удобно, я качаю через торрент по ссылке с оф сайта. Но можешь и просто отключить спящий режим.

Игроки
2 234 публикации
32 307 боёв
03 Мар 2012 - 08:11 пользователь Streetballer_87 сказал:

Ну а два антивируса на компе - это коенчно жесть :)

ВЕБ VS NOD на пеньке 666 МГц. Как тебе? Я уже даж не помню, как я его загрузил в итоге.
Игроки
1 384 публикации
23 875 боёв
03 Мар 2012 - 08:11 пользователь Streetballer_87 сказал:

Ну а два антивируса на компе - это коенчно жесть :)

Согласен:) аваста за глаза, а веб в топку.
Игроки
2 081 публикация
38 231 бой
03 Мар 2012 - 08:07 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Есть.По крайней мере прогоняя avz4 видно две-одна с подозрением на троян,другая не вспомню.Причем обе в папке с картами и конкретно Малиновка.Меня это очень удивило.

п.с. В игре кроме ОТМ никаких других модов(шкурок,ангаров и пр. нет)

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
03 Мар 2012 - 08:12 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Стоял у меня веб....помоему самый слепой антивирь...что есть...что нет...

В танках нет сигнатур похожих на вирусы

Ну у меня Лицензия Каспера стоит...я тоже со включенным ООООЧЕНЬ долго ждал установки... потому что он все эти архивы анчал ворошить + сам процесс установки - и комп просто начал плавиться от нагрузки  :Smile_honoring:  Отменил установку, выключил Антиврь, и установка прошла легко и быстро  :Smile_veryhappy:
Игроки
297 публикаций
4 532 боя
03 Мар 2012 - 08:14 пользователь sir24 сказал:

Согласен:) аваста за глаза, а веб в топку.

Оба в топку  :Smile-playing:

"Положено еш,
дак там же не положено,
не положено не еш!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...