Перейти к содержимому

Прохоровка

Рекомендованные публикации

Игроки
475 публикаций
24 917 боёв

У меня вопрос :

Только у меня появилось ощущение что после выхода обзора Орешкина о Прохорвке, количество дятлов на тт ломящихся на алею увиличилось?

Либо я раньше не замечал,либо я незнаю что в 90% в деревню не кто не едит!так мало того что все тт на алее они еще во время раша умирают от арты или пт!

УВ ОЛЕНИ если вы читаете эту тему , просьба : НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ДЕРЕВНЮ И ПРО ЛТ ПО ЦЕНТРУ!

Ваш КЭП :Smile_Default:

• Плюс 49
Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
CyBer_UA, джигурда с ними, с дятлами. главное, чтоб они двигались там, а не стояли. если уж пошли на аллею толпой, значит, надо рвать, пока остальные держат город и дают вам время.
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
9 067 боёв
Часто приходиться самому держать деревню, при том что ст гору даже не думают брать, и попадаешь под перекрестный огонь с горы и из деревни. :Smile-angry: Бывало на тт горку брал, что бы вражинам не отдать и держать деревню сверху, все равно лучше чем умереть под градом пуль :arta:
  • Плюс 4
Игроки
475 публикаций
24 917 боёв

Просто это уже надоело как незаходиш так ,деревня пустая!

Лично я не видел только 1 удачный раш по алее :Smile-izmena:

• Плюс 2
Игроки
475 публикаций
24 917 боёв
Пользователь сказал:

Часто приходиться самому держать деревню, при том что ст гору даже не думают брать, и попадаешь под перекрестный огонь с горы и из деревни.  Бывало на тт горку брал, что бы вражинам не отдать и держать деревню сверху, все равно лучше чем умереть под градом пуль

я обычно сморю по ситуации , если поехало сильно много тт туда то я еду с другой стороны и подсвечиваю (при условие что ОЛЕНИ на алее)!

если ст на горе, просто растреливаю тт с переезда, в таких ситуациях арта решает многое

• Плюс 1
Игроки
1 503 публикации
50 025 боёв
03 Мар 2012 - 00:10 пользователь CyBer_UA сказал:

У меня вопрос :

Только у меня появилось ощущение что после выхода обзора Орешкина о Прохорвке, количество дятлов на тт ломящихся на алею увиличилось?

Либо я раньше не замечал,либо я незнаю что в 90% в деревню не кто не едит!так мало того что все тт на алее они еще во время раша умирают от арты или пт!

УВ ОЛЕНИ если вы читаете эту тему , просьба : НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ДЕРЕВНЮ И ПРО ЛТ ПО ЦЕНТРУ!

Ваш КЭП :Smile_Default:

Плюсую, ттшки лезут постоянно за железку, как будто там мёдом намазано. Враги постоянно продавливают аллею

Игроки
475 публикаций
24 917 боёв
еще нечего когда тт на алее ,но когда с ними в кустах сидят рядом ст возникает желание их с катюши накрыть :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...