Перейти к содержимому

прицелы

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
10 784 боя

Есть ли обычные прицелы с таймером перезарядки, только чтобы враги не свитились зелёным, а то по ошибке в своих стреляеш

Такие http://mirtankov.net...ricelu-wot.html только без свечения врагов зелёным!!!!!

Плиз поделитесь файлами, думаю народу тоже будет интерестно.

• Плюс 2
Игроки
414 публикации
39 867 боёв
враги красным светятся это дефолтные настройки клиента,только отм может это поменять,прицел никак.
Только Рандом, Только Хардкор!
Бета-тестеры
16 публикаций
7 235 боёв
02 Мар 2012 - 23:13 пользователь Killer285 сказал:

:Smile-playing:  лично я ими вообще не пользуюсь! кстати а где их скачать? :Smile_amazed:

попробуй вести в яндексе "прицелы для игры world of tanks" очень тебе поможет
  • Плюс 2
Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
Я ставил , но потом отказался в пользу стандартного , таймер отвлекает , да и целкость ухудшилась  уж не знаю почему , поставил стандарт и не парюсь  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
11 публикаций
10 784 боя
02 Мар 2012 - 23:18 пользователь wakyla сказал:

Я ставил , но потом отказался в пользу стандартного , таймер отвлекает , да и целкость ухудшилась  уж не знаю почему , поставил стандарт и не парюсь  :Smile_veryhappy:

Тоже стоит сатандарт, но хочется с таймером...

П.С. Целкость- убило :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
1 219 публикаций
02 Мар 2012 - 23:03 пользователь MacTavish___ сказал:

Есть ли обычные прицелы с таймером перезарядки, только чтобы враги не свитились зелёным, а то по ошибке в своих стреляеш

Такие http://mirtankov.net...ricelu-wot.html только без свечения врагов зелёным!!!!!

Плиз поделитесь файлами, думаю народу тоже будет интерестно.

Враги светятся зелёным?Только попадись мне в рандоме,тимкиллер проклятый,я тебя трубой шатать буду  :Smile-izmena:

Игроки
135 публикаций
55 543 боя
02 Мар 2012 - 23:18 пользователь wakyla сказал:

аналогично  :Smile_honoring: и к тому же в новом патче обещают новые настройки прицела
Игроки
397 публикаций
14 874 боя
all4wot сайт зайди много чего полезного к игре найдешь или же world of tanks tv

"я один нагибал,остальные тоже нагибали,но я нагибал с надеждой на победу" - (с)
Игроки
489 публикаций
31 991 бой

Ответы даны. Напоминаем, что администрация не приветствует использование модификаций клиента и все изменения Вы осуществляете на свой страх и риск. Кроме того, в обновлении 7.2 запланирован ввод расширенной настройки прицела и маркеров.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...