Перейти к содержимому

Процессор

Рекомендованные публикации

Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв
02 Мар 2012 - 19:05 пользователь olegan888 сказал:

конкретно кто-нибудь ответить может :Smile_confused:

Ответили уже. У процессора и видеокарты разные задачи. Все будет работать.

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Игроки
88 публикаций
8 667 боёв
02 Мар 2012 - 19:00 пользователь olegan888 сказал:

Здраствуйте форумчане!у меня возник вопрос по поводу процессора компьютера,я на днях купил новую видеокарту Nvidia gtx 560,возникает вопрос будет ли мой процессор работать на полную мощность на этой видюхе?

мой проц 4 ядра брал в 2008 году:Intel®Core2Quad CPU Q6600 @2.40GHZ 2.40GHZ :Smile_confused:

Не обращай внимания на все эти бредовые ответы.

6600 отличный камень даже до сих пор, но его частота в 2,4ГГц не даёт возможности раскрыть все возможности видеокарты вроде Nvidia gtx 560.

Единственный вариант выхода из ситуации - разгон (оверклокинг) процессора до частоты 3-3,4ГГц через BIOS. Или же меняй процессор, материнку и оперативную память все месте - сокет 775 нынче считается "устаревшим" у производителя.

Пользователь сказал:

Ответили уже. У процессора и видеокарты разные задачи. Все будет работать.

Задачи - разные, но зависимость ой какая есть. Если проц слабый, то загрузить видеокарту на полную компьютер не сможет. Плюс, развитие видеокарт идёт сейчас немного побыстрее процессоров по мощи.
  • Плюс 1
Игроки
475 публикаций
24 917 боёв
Пользователь сказал:

Единственный вариант выхода из ситуации - разгон (оверклокинг) процессора до частоты 3-3,4ГГц через BIOS. Или же меняй процессор, материнку и оперативную память все месте - сокет 775 нынче считается "устаревшим" у производителя.

догадываясь о пряморукости юзеров игращих в ВОТ при попытке оверклокинга 95% спалят себе чтото :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
8 667 боёв
02 Мар 2012 - 19:25 пользователь CyBer_UA сказал:

догадываясь о пряморукости юзеров игращих в ВОТ при попытке оверклокинга 95% спалят себе чтото :Smile_veryhappy:

Природный отбор я не отменял.  :Smile-tongue:
Игроки
391 публикация
13 869 боёв
как писали выше, разгоняй, я свой камень разогнал на 3,3 так видюха ожила, если частота меньше 3, то видюху не нагрузишь и всей прелести не увидишь, проверял по замерам 3DMark
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...