TaGaHkA Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 Последняя темка на сегодня и го в рандом нагибать. Уважаемые танкисты, все мы привыкли сравнивать показатели побед и все такое прочее. Но любой показатель в бою: и победа и нанесение повреждений - это результат заработанного в бою опыта. И на каждой техники он разный. Вот например набирая в роту я беру игроков на танках у которых средний опыт не ниже моего. О чем может сказать средний опыт игрока - о его игре в бою. Чем больше опыт тем лучше он играет. Как мы знаем опыт начисляется за засвет, за сбитие очков базы и ее захвата, за нанесение повреждений и уничтожение танков. Вот впринципе чем мы и занимаемся каждый бой. Можно не получить +1 в копилку к % побед, но можно на МАУСЕ проиграть и набить 6 фрагов в одиночку и получить 1200 опыта с поражением и 70 000 кредиков. Водитель МАУСА нубь- все будут кричать, и процент побед его мал, и в роту брать не будут, но его средний опыт среди других игроков на МАУСЕ выще в 1.5 раза. Это говорит о его пряморукости или нет? Или стоит посылать таких игроков лесом при выборе игрока в роту? И брать только со статой выше 55+? когда троли начнут читать полностью тему а не ее название? как я уже сказал речь идет об одном танке а не обо всей стате. Тыкаеш на ИС-7 и смотриш его средний и максимальный. Может у него 700 воинов, а средний 600. А может у него ни одного воина и средний 900. Вот вы нубасы, минусуем дальше 02 Мар 2012 - 19:18 пользователь SunStrike сказал:Это говорит о том что он играл с премиум-аккаунтом, а остальные - нет.Это говорит о том что большинство ТТ10 и СТ9 со статой+++ имеют маленькие показатели по среднему и максимальному на этих танках. Даже я со своими 48% имею боьше некоторых по среднему. И рассматривая стату игроков вижу 60+ а средний 500 на том же тт10 с большим количеством воинов. первое о чем думаю-фрагодрот и врядли с таким получится прорашить фланг. А встречный раш когда просто беда. Слив команды за 5 мин боя при одинаковых танках. Я к тому, что если и брать в роту со статой+++ то игрок должен хоть как то иметь хорошие показатели по опыту на танке. Если стреляет голдой, что ему мешает оплатить месяц према? а так по твоему все без према прям играют ____________________________ В заключении: одни мерюются % побед другие смотрят на опыт. Как то прохордил конкурс, в котором принимали участи танкисты с средним опытом не меньше 800 на танке. Значит те, кто не имеет према в нем не смогут принять участие. Случайно как то попал на такую тему, которую зарыли на свалке и решил посмотреть на вашу реакцию 23 LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий
TaGaHkA Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 -1 обоснуй нубь 4 LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий
_Clever Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 321 публикация 24 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 А еще есть опыт с премом и без.Ваш КЭП 4 Ссылка на комментарий
anonym_sHWF0nhFGtAK Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 1 890 публикаций 12 224 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 http://forum.worldof...29#entry3656429 1 Ссылка на комментарий
TaGaHkA Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 18:44 пользователь Bender78 сказал:А еще есть опыт с премом и без.Ваш КЭП есть средний и максимальный другой не видел. Ваш ТС 1 LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий
Blooodlust Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 146 публикаций 40 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 я аж прослезился 2 Ссылка на комментарий
anonym_9p6Qrk7v8LDE Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 1 114 публикации 40 099 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 Средний опыт скажет тебе меньше чем урон. Люди могут играть без према а нагибать. Хотя Таганка в твоём случае кого ты там не соберёшь и так до *** 2 Ссылка на комментарий
anonym_Em3HGNpmondy Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 72 публикации 16 838 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 С премаком опыта больше дают, я вообще на стату не смотрю Понять как человек играет можно сыграв с ним пару боев 5 Ссылка на комментарий
Panzershmyak Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 2 336 публикаций 10 463 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 18:42 пользователь TaGaHkA сказал:О чем может сказать средний опыт игрока - о его игре в бою.О наличии према он говорит. 1 Ссылка на комментарий
anonym_hb6R40814v7X Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 1 440 публикаций 35 608 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 18:42 пользователь TaGaHkA сказал:Последняя темка на сегодня и го в рандом нагибать. Уважаемые танкисты, все мы привыкли сравнивать показатели побед и все такое прочее. Но любой показатель в бою: и победа и нанесение повреждений - это результат заработанного в бою опыта. И на каждой техники он разный. Вот например набирая в роту я беру игроков на танках у которых средний опыт не ниже моего. О чем может сказать средний опыт игрока - о его игре в бою. Чем больше опыт тем лучше он играет. Как мы знаем опыт начисляется за засвет, за сбитие очков базы и ее захвата, за нанесение повреждений и уничтожение танков. Вот впринципе чем мы и занимаемся каждый бой. Можно не получить +1 в копилку к % побед, но можно на МАУСЕ проиграть и набить 6 фрагов в одиночку и получить 1200 опыта с поражением и 70 000 кредиков. Водитель МАУСА нубь- все будут кричать, и процент побед его мал, и в роту брать не будут, но его средний опыт среди других игроков на МАУСЕ выще в 1.5 раза. Это говорит о его пряморукости или нет? Или стоит посылать таких игроков лесом при выборе игрока в роту? И брать только со статой выше 55+?ИМХО - средний опыт далеко не всегда показатель качества игры игрока Если игрок будет качать сразу несколько направлений, то при одинаковой прямоте-кривизне рук, средний опыт будет намного меньше, чем если бы он качал только одну ветку в глубь 4 Ссылка на комментарий
LWinko Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 286 публикаций 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 Смотреть нужно в основном % побед, но он не полностью отражает скил игрока, есть товарищи, которые на топ технике набили % побед, а играть толком не умеют. Дамаг и средний опыт тоже весьма важные показатели. Любой тяж 10 уровня должен иметь средний дамаг за бой больше двух тысяч. Ну и средний опыт на тт10 выше 800(с учетом према) обязательно. Тогда это нормальный игрок. А у реально сильных игроков дамаг на тт10 от 2500 и выше 2 Ссылка на комментарий
TaGaHkA Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 18:46 пользователь Panzershmyak сказал:О наличии према он говорит.очки дать? в статистику опыт с наличием према не идет. я заработал не удвоенного спремом 2500 но его наверно забыли внести как максимальный LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий
sneik1991 Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 759 публикаций 12 626 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 Т.С опять ты говнотему создал,не не надоело еще а? иди в рандомSpoilerhttp://cs5510.vk.com.../x_0bf2a462.jpg 2 Ссылка на комментарий
TaGaHkA Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 18:47 пользователь Drabgarius сказал:ИМХО - средний опыт далеко не всегда показатель качества игры игрока Если игрок будет качать сразу несколько направлений, то при одинаковой прямоте-кривизне рук, средний опыт будет намного меньше, чем если бы он качал только одну ветку в глубь я говорю о конкретном 1 танке. и смотрю показатели танка а не общий. 1 LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий
RenamedUser_477524 Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 1 191 публикация 613 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 18:42 пользователь TaGaHkA сказал:Это говорит о его пряморукости или нет? Или стоит посылать таких игроков лесом при выборе игрока в роту? И брать только со статой выше 55+?Какая-то тема ниочинь. Про Ратте было бы веселей, ну или про патч на худой конец.А посылать игрока стоит, если этот игрок ТС с УГ статой 48%, размышляющий брать ли ему 55% ных игроков. Не актуально Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой? В пылу боя частенько опаздываете на клан вар? Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"? Эта программа для ВасWoT BattleMonitor Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 опять он с нелепыми и тупыми темами.а если человек то играет с премом, то нет- как судить? Ссылка на комментарий
RUSSKI_GENERAL Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 34 публикации 30 599 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 Опыт сильно зависит от того, есть ли премиум аккаунт. Базовый аккаунт приносит гораздо меньше опыта чем премиумный, поетому смотреть на средний опыт- немного глупувато! Смотреть советую на средний урон за бой- 800+ уже выше среднестатистического игрока! 8 Ссылка на комментарий
anonym_9p6Qrk7v8LDE Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 1 114 публикации 40 099 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 18:49 пользователь TaGaHkA сказал:очки дать? в статистику опыт с наличием према не идет. я заработал не удвоенного спремом 2500 но его наверно забыли внести как максимальный Таганка 20к боёв, и ты такое морозишь ? Ты или болен, или просто человек с ограниченными умственными способностями. 3 Ссылка на комментарий
sneik1991 Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 759 публикаций 12 626 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 18:49 пользователь TaGaHkA сказал:очки дать? в статистику опыт с наличием према не идет. я заработал не удвоенного спремом 2500 но его наверно забыли внести как максимальный прем влияет на средний опыт в статистике.имхо Ссылка на комментарий
Fearaleks Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 253 публикации 20 586 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 посмотри мой дaмaг нa пaттонe и скaжи- я сильный игрок? Сaм сeбя сильным нe считaю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации