Перейти к содержимому

ОпыТ

TaGaHkA

Рекомендованные публикации

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя

Последняя темка на сегодня и го в рандом нагибать.

Уважаемые танкисты, все мы привыкли сравнивать показатели побед и все такое прочее. Но любой показатель в бою: и победа и нанесение повреждений - это результат заработанного в бою опыта. И на каждой техники он разный. Вот например набирая в роту я беру игроков на танках у которых средний опыт не ниже моего.

О чем может сказать средний опыт игрока - о его игре в бою. Чем больше опыт тем лучше он играет. Как мы знаем опыт начисляется за засвет, за сбитие очков базы и ее захвата, за нанесение повреждений и уничтожение танков. Вот впринципе чем мы и занимаемся каждый бой.

Можно не получить +1 в копилку к % побед, но можно на МАУСЕ проиграть и набить 6 фрагов в одиночку и получить 1200 опыта с поражением и 70 000 кредиков. Водитель МАУСА нубь- все будут кричать, и процент побед его мал, и в роту брать не будут, но его средний опыт среди других игроков на МАУСЕ выще в 1.5 раза. Это говорит о его пряморукости или нет? Или стоит посылать таких игроков лесом при выборе игрока в роту? И брать только со статой выше 55+?

когда троли начнут читать полностью тему а не ее название?  :Smile_veryhappy: как я уже сказал речь идет об одном танке а не обо всей стате. Тыкаеш на ИС-7 и смотриш его средний и максимальный. Может у него 700 воинов, а средний 600. А может у него ни одного воина и средний 900. Вот вы нубасы, минусуем дальше

02 Мар 2012 - 19:18 пользователь SunStrike сказал:

Это говорит о том что он играл с премиум-аккаунтом, а остальные - нет.

Это говорит о том что большинство ТТ10 и СТ9 со статой+++ имеют маленькие показатели по среднему и максимальному на этих танках. Даже я со своими 48% имею боьше некоторых по среднему. И рассматривая стату игроков вижу 60+ а средний 500 на том же тт10 с большим количеством воинов. первое о чем думаю-фрагодрот и врядли с таким получится прорашить фланг. А встречный раш когда просто беда. Слив команды за 5 мин боя при одинаковых танках. Я к тому, что если и брать в роту со статой+++ то игрок должен хоть как то иметь хорошие показатели по опыту на танке. Если стреляет голдой, что ему мешает оплатить месяц према? а так по твоему все без према прям играют  :Smile_veryhappy:

В заключении: одни мерюются % побед другие смотрят на опыт. Как то прохордил конкурс, в котором принимали участи танкисты с средним опытом не меньше 800 на танке. Значит те, кто не имеет према в нем не смогут принять участие.   :Smile_veryhappy: Случайно как то попал на такую тему, которую зарыли на свалке и решил посмотреть на вашу реакцию  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  

• Плюс 23
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
-1 обоснуй нубь
  • Плюс 4
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.

Игроки
321 публикация
24 716 боёв
А еще есть опыт с премом и без.Ваш КЭП  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 4

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
02 Мар 2012 - 18:44 пользователь Bender78 сказал:

А еще есть опыт с премом и без.Ваш КЭП  :Smile_veryhappy:

есть средний и максимальный другой не видел. Ваш ТС   :Smile_glasses:
  • Плюс 1

Игроки
1 114 публикации
40 099 боёв

Средний опыт скажет тебе меньше чем урон. Люди могут играть без према а нагибать.

Хотя Таганка в твоём случае кого ты там не соберёшь и так до ***

• Плюс 2

Игроки
72 публикации
16 838 боёв
С премаком опыта больше дают, я вообще на стату не смотрю  :Smile_veryhappy: Понять как человек играет можно сыграв с ним пару боев  :Smile_Default:
  • Плюс 5

Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
02 Мар 2012 - 18:42 пользователь TaGaHkA сказал:

О чем может сказать средний опыт игрока - о его игре в бою.

О наличии према он говорит.
  • Плюс 1

Игроки
1 440 публикаций
35 608 боёв

Последняя темка на сегодня и го в рандом нагибать.

Уважаемые танкисты, все мы привыкли сравнивать показатели побед и все такое прочее. Но любой показатель в бою: и победа и нанесение повреждений - это результат заработанного в бою опыта. И на каждой техники он разный. Вот например набирая в роту я беру игроков на танках у которых средний опыт не ниже моего.

О чем может сказать средний опыт игрока - о его игре в бою. Чем больше опыт тем лучше он играет. Как мы знаем опыт начисляется за засвет, за сбитие очков базы и ее захвата, за нанесение повреждений и уничтожение танков. Вот впринципе чем мы и занимаемся каждый бой.

Можно не получить +1 в копилку к % побед, но можно на МАУСЕ проиграть и набить 6 фрагов в одиночку и получить 1200 опыта с поражением и 70 000 кредиков. Водитель МАУСА нубь- все будут кричать, и процент побед его мал, и в роту брать не будут, но его средний опыт среди других игроков на МАУСЕ выще в 1.5 раза. Это говорит о его пряморукости или нет? Или стоит посылать таких игроков лесом при выборе игрока в роту? И брать только со статой выше 55+?

ИМХО - средний опыт далеко не всегда показатель качества игры игрока  :Smile_veryhappy:

Если игрок будет качать сразу несколько направлений, то при одинаковой прямоте-кривизне рук, средний опыт будет намного меньше, чем если бы он качал только одну ветку в глубь  :Smile_veryhappy:

• Плюс 4

Игроки
286 публикаций
62 263 боя
Смотреть нужно в основном % побед, но он не полностью отражает скил игрока, есть товарищи, которые на топ технике набили % побед, а играть толком не умеют. Дамаг и средний опыт тоже весьма важные показатели. Любой тяж 10 уровня должен иметь средний дамаг за бой больше двух тысяч. Ну и средний опыт на тт10 выше 800(с учетом према) обязательно. Тогда это нормальный игрок. А у реально сильных игроков дамаг на тт10 от 2500 и выше
  • Плюс 2

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
02 Мар 2012 - 18:46 пользователь Panzershmyak сказал:

О наличии према он говорит.

очки дать? в статистику опыт с наличием према не идет.  я заработал не удвоенного спремом 2500 но его наверно забыли внести как максимальный  :facepalmic:

Игроки
759 публикаций
12 626 боёв

Т.С  опять ты говнотему создал,не не надоело еще а? :Smile_veryhappy:

иди в рандом

• Плюс 2

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
02 Мар 2012 - 18:47 пользователь Drabgarius сказал:

ИМХО - средний опыт далеко не всегда показатель качества игры игрока  :Smile_veryhappy:

Если игрок будет качать сразу несколько направлений, то при одинаковой прямоте-кривизне рук, средний опыт будет намного меньше, чем если бы он качал только одну ветку в глубь  :Smile_veryhappy:

я говорю о конкретном 1 танке. и смотрю показатели танка а не общий.

• Плюс 1

Игроки
1 191 публикация
613 боёв

Это говорит о его пряморукости или нет? Или стоит посылать таких игроков лесом при выборе игрока в роту? И брать только со статой выше 55+?

Какая-то тема ниочинь. Про Ратте было бы веселей, ну или про патч на худой конец.

А посылать игрока стоит, если этот игрок ТС с УГ статой 48%, размышляющий брать ли ему 55% ных игроков.

Не актуально

Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой?
В пылу боя частенько опаздываете на клан вар?
Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"?
Эта программа для Вас

WoT BattleMonitor

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв

опять он с нелепыми и тупыми темами.

а если человек то играет с премом, то нет- как судить?

Игроки
34 публикации
30 599 боёв
Опыт сильно зависит от того, есть ли премиум аккаунт. Базовый аккаунт приносит гораздо меньше опыта чем премиумный, поетому смотреть на средний опыт- немного глупувато! Смотреть советую на средний урон за бой- 800+ уже выше среднестатистического игрока!
  • Плюс 8

Игроки
1 114 публикации
40 099 боёв
02 Мар 2012 - 18:49 пользователь TaGaHkA сказал:

очки дать? в статистику опыт с наличием према не идет.  я заработал не удвоенного спремом 2500 но его наверно забыли внести как максимальный  :facepalmic:

Таганка 20к боёв, и ты такое морозишь ?

Ты или болен, или просто человек с ограниченными умственными способностями.

• Плюс 3

Игроки
759 публикаций
12 626 боёв
02 Мар 2012 - 18:49 пользователь TaGaHkA сказал:

прем влияет на средний опыт в статистике.имхо

Игроки
253 публикации
20 586 боёв
посмотри мой дaмaг нa пaттонe и скaжи- я сильный игрок? Сaм сeбя сильным нe считaю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...