Перейти к содержимому

проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
578 публикаций
13 730 боёв

Поставил 7-ку увеличил нагрузку на железо, соответственно видяха и проц стали греться больше. Видимо, до перегрева.

Сделай генеральную уборку в системнике и уменьши настройки графики в игре. При такой конфигурации они д.б. средне-низкими.

Удачи! :Smile_Default:

Игроки
224 публикации
46 876 боёв

Здравствуйте! 3 дня назад установил Windows 7, установил мир танков и стал замечать что после каждого 4-х минутного процесса игры появляется ЛАГ и происходит перезагрузка системы(windows). Как решить эту проблему? Подскажите пожалуйста! Заранее благодарен.

конфигурация железа:

ОЗУ 3 ГБ, ВИДЕО 512 МБ, ПРОЦЕССОР АMD(2 ЯДЕРНЫЙ) 2 ггц.

[/quote

исчерпывающе.как ты еще сам винду поставил?

семера всегда на все оборудоване или почти всегда устанавливает оптимальные драйверы.переустанови видеодрайвер видяхи скачаный с оф сайта AMD.COM ИЛИ NVIDIA.COM

Игроки
566 публикаций
33 798 боёв

поставь на все железо оригинальные драйвера. если не поможет, то посмотри БП... у меня такая *** была тоже.... оказалось на БП конденсаторам печаль настала....

П.С. кстати, у перед перезагрузкой ни какого резкогого запаха не ощущаешь???

Молитва WoT. О великий Бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь.
Игроки
1 публикация
27 584 боя
вряд ли блок питание, комп бы сразу перезагружался при загрузки игры. Скорей всего перегрев видяхи или проца! Или ставь как раньше было до windows 7!!!
Игроки
162 публикации
125 302 боя
02 Мар 2012 - 18:05 пользователь west102 сказал:

Или ты скачал пиратку кривую

правильно говориш

У меня тоже такая ботва была когда я слез с ХР и поставил семёрку.Оказалось винда плохая и комп перезагружался 2 раза в сутки сам по себе

PS поменяй опять винду только на какую нибудь 7ку только получше и провереную

Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв
02 Мар 2012 - 18:04 пользователь west102 сказал:

у тебя не ввидерживает видяха и перезагружается .Почистий вентилятор.

Скорее всего верный ответ. Попробуйте отрегулировать обороты вентилятора видеокарты.

Игроки
27 публикаций
26 921 бой

Ну присоеденюсь ко всем выше сказавшим про решение проблемы, а от себя добавлю: проблемы так же может быть с медиа приложениями запушенными в данный момент. Лично у меня такое было пока не снес "медиа бустер", хз када он установился, но был в автозапуске довольно долго, прога кривая, про нее можно погуглить если кому интересно. В моем случае я ничего не обновлял, а просто избавился от корявого софта, как следствие вылеты тут же прекратились + через какоето время фрагментировал винт, ну и DX с дровами видео обновил (не для танков, а т.к. еще в др проекты играю).

И да какая может быть корявость Вин7 если с того момента как ее выпустили прошло более 2х лет, каждый уважающий себя человек уже должен был обзовестись пусть хотябы и пираткой,но качественной  :blink: .

Jedem das Seine
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...