Перейти к содержимому

и снова...

Рекомендованные публикации

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
02 Мар 2012 - 16:23 пользователь bOomajkee сказал:

Почитай работу балансера, он не сопоставляет танки друг-другу как делаешь это ты, "вес" каждого танка в команде подбирается таким образом что бы 2е команды были равны по "весу" или вписывались в допустимую погрешность.

вот он...ответ которого я так долго ждал...первый человек на форуме про баланс ответил верно
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
52 524 боя
Согласен, такой баланс достал. Но, простите, с таким процентом попадания (35), для вас любой баланс ужасен...
  • Плюс 1
Найди время, а не оправдание!
Игроки
22 публикации
02 Мар 2012 - 16:21 пользователь spruter1 сказал:

мне интересно почему многие считают что если твой танк напротив старшего или младшего - это дисбалланс...ты ли конкретно против этого танка воюешь?формируеться не соперник тебе,формируеться твоя команда и команда соперников - в среднем команды примерно равны...а не каждый отдельный боец...

Если соотношение сверху кривое начинается то это дисбаланс. Если равнять кривость рук. И бой решается тем кто лучше вверху.

Игроки
562 публикации
4 393 боя
Я лишь удивлён что ссылки с Вкотракте :Smile-angry:  а всё остальное знаю не по наслышке, терпи скоро новая версия балансировщика должна выйти :Smile_honoring:
Игроки
1 042 публикации
16 260 боёв
02 Мар 2012 - 16:27 пользователь Eg0rrr сказал:

Согласен, такой баланс достал. Но, простите, с таким процентом попадания (35), для вас любой баланс ужасен...

я раньше играл на ноутбуке и все тормозило "капец".

но не давно пересел та комп и заметно лучши играть начал!

поэтаму статистику выпрямлю!

XOPO6

i5 4670 (3.8),660le,4 озу,COOLER MASTER evo 212,zalman z12 plus.
Игроки
75 публикаций
20 265 боёв
ТС, вот скажи мне пожалуйсто, ради чего ты играешь - ради интереса или ради того, чтобы в что-то поиграть? Если ради первого, то успокойся и не выноси себе мозг этими мыслями, бывало и намного хуже. Если ради второго, то я те сочувствую: в WOT нет баланса.
Игроки
562 публикации
4 393 боя

что с балансером?

Уже как полтора года такой, или вы незаметили. надо чётче прочесть что об этом господин СерБ писал. Если наверху списка лажа то внизу выигрышно,невыгдно? Да,да вот такой у нас в игре балансировщик :Smile_honoring:

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

С балансом всё в порядке

02 Мар 2012 - 16:23 пользователь bOomajkee сказал:

Почитай работу балансера, он не сопоставляет танки друг-другу как делаешь это ты, "вес" каждого танка в команде подбирается таким образом что бы 2е команды были равны по "весу" или вписывались в допустимую погрешность.

Ещё добавлю:

Принцип работы балансировщика подробно описан тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...