Перейти к содержимому

Прайм-тайм

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
42 526 боёв

Эта сказка прикольная, посмеялся от души, да и на сказку-то она не похожа, скорее реальность, но веселая. А про "показуху" - просто здорово.

А вообще в этих сказках иногда нахожу подсказки о том, что будет,чего небыло,как воевать на определенных картах.

Спасибо автору.

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
27 369 боёв

15 фрагов, говорите?

на мини-маусе?

с голдой?

а почему бы и нет... не думаю, что это постанова...

а почему бы и нет? в наличии 13--химки

Игроки
70 публикаций
6 553 боя

Эти "Легенды танкистов", как на меня, - прекрасное "фан дополнение" ко всему проекту! Автору полагается огромные:"Респект и Уважуха! :Smile_honoring: "!!!

Я даже очень хотел бы увидеть господина Шмульке или товарища Котятко в каком-нибудь видео к игре!! :Smile_veryhappy:

Разработчики и оные с ними может организуете? (только не в ущерб патчу плиз, уж очень ждемс!!! :Smile-playing: )

• Плюс 1
Игроки
276 публикаций
31 928 боёв
Сказка супер ,но тут ошибочка маленькая "Третье: может быть мы сами сделает реплей?" по моему там надо написать сделаем а не сделает =)

Игроки
6 публикаций
3 066 боёв
Прикольный рассказ.Лучший.Только вот ошибочка в отрывке "— Первое: это был взрыв боезапаса, — с ангельским терпением сказал лейтенант Фюрст. — Второе: война, это далеко не всегда эстетика — посмотрите на себя в зеркало и считайте, что легко отделались: в нашем мире никто не умирает. Третье: может быть мы сами сделает реплей? Выберем для вас наилучший и пришлем в головной офис? Зачем портативные камеры на танки установлены?" где Третье: может быть мы сами сделает реплей?Правильно будет может быть мы сами сделаем реплей?
Игроки
6 публикаций
10 610 боёв

хорошая сказка) улыбнуло))

а как Е-75 нагнуть 15 мышей? да элементарно)) тем более для показухи)) мыши друг другу снимают ХР по максимуму а Е-75 их потом добивает одну за другой)) репортеру то без разницы лишь бы красиво взрывалось и горело))

• 4 недели назад......
  • 4 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...