Перейти к содержимому

WoT в планшетном компьютере

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
7 850 боёв

Добрый день, уважаемые игроки и разработчики. Хотелось бы задать волнующий многих игроков(во всяком случае моих знакомых)вопрос. В первоапрельском выпуске, почти год назад, затрагивалась тема о World of Tanks в планшетных компьютерах. В связи с тем, что данная индустрия набирает обороты, и технические характеристики планшетов постоянно растут(современные производители умедряются туда пихать уже 4х ядерные процессоры и до 2х гб ОЗУ, да и интернет соединение тоже на высоте в новых планшетах уже поддерживается 4G LTE сеть), хотелось бы узнать, не заброшена ли данная идея и если нет все таки хотелось бы знать когда выйдет данная версия игры??? Ведь рынок игр на планшетных компьютерах очень перспективен, т.к. большинство из них не отличается хорошей графикой и геймплеем, а WOT мог бы стать просто хитом!!!

P.S. извиняюсь если баян, но в поиске смог найти только видео как парень установил WOT на iPhone 3GS которое большинство назвало фейком.

Заранее благодарен!

• Плюс 12

Знать путь и пройти его, ни одно и то же...
Только рандом, только хардкор...
Моя расширенная статистика
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 836 боёв

это и есть фейк. попробуй играть в танки при помощи одной только мышки.

и таки да. выпуск новостей от 1го апреля ни о чем не говорит?

• Плюс 4
Бета-тестеры
2 317 публикаций
16 710 боёв

Вроде фэйк и нету такого.А вообще какая разница?

У тебя всё равно какая нибудь моторола

автор школьник и минусанул Изображение

• Плюс 2
Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
02 Мар 2012 - 13:02 пользователь Mr_Green сказал:

это и есть фейк. попробуй играть в танки при помощи одной только мышки.

на арте вполне можно)))

Игроки
727 публикаций
34 боя
Аленей и так хватает, если не обманули тебя по поводу планшетников, то им нужно отдельный АЛЕНИЙ сервер. Очень бы не хотелось топа в команде  на планшете раскатывающего.
  • Плюс 2
Игроки
727 публикаций
34 боя
02 Мар 2012 - 13:06 пользователь Tessai сказал:

а что, планшеты кто нибудь покупает?

Ну кто-то же смотрит рекламу и потом становиццо её жертвой.   :arta:
Игроки
379 публикаций
45 476 боёв
02 Мар 2012 - 13:06 пользователь Tessai сказал:

а что, планшеты кто нибудь покупает?

У меня есть планшет  !!!! Очень полезная штука кстати !!! :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
7 850 боёв
У Меня Samsung Galaxy Tab и хочу взять как только выйдет tab2 так что для меня это волнующий вопрос...

Знать путь и пройти его, ни одно и то же...
Только рандом, только хардкор...
Моя расширенная статистика
Игроки
6 139 публикаций
85 174 боя

Хех, проводил эксперимент игры на слабом буке через TeamViewer и основной игровой комп. Работает в оконном режиме, но лагает не по детски.

Аналогично через TeamViewer с iPad 2. Жуткие лаги и невозможность управления.

Это так, на заметку.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
8 556 публикаций
29 986 боёв
02 Мар 2012 - 13:10 пользователь Ba3uJIuH сказал:

У Меня Samsung Galaxy Tab и хочу взять как только выйдет tab2 так что для меня это волнующий вопрос...

Купил. Понял что он нафиг не нужен. Теперь ищешь что на нём можно делать, что бы хоть как то оправдать покупку?
  • Плюс 1
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
95 публикаций
9 464 боя
Сомневаюсь что такое скоро будет.Во первых,это надо очень сильно переделать клиент для ARM архитектуры(кто не знает - ПК сделан на базе х86 архитектуры,мобильные же устройства используют ARM).Да и с управлением неясно,причем сильно.Скорее реально сделать WoWP под планшет.Самолетом можно и с помощью G-сенсора управлять
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...