Перейти к содержимому

Помощь товарищу

Рекомендованные публикации

Игроки
1 667 публикаций
41 924 боя

В случайной беседе с сослуживцем затронул тему игры, он соответственно заинтересовался и установил её, теперь у него возникла масса вопросов ко мне, на  часть из которых я ему (и в том числе благодаря форуму) смог дать более-менее внятные ответы, но всё же решил обратиться к более знающим людям (игрокам) за помощью.

Суть проблемы (вопроса) :   Товарищу его дети отдали свой старый ноут .Человек в возрасте, в компах (да как и я в принципе Изображение ) мягко говоря не особо продвинут,  поиграть хочет в танки, но у него возникают проблемы со входом в игру.

Параметры ноута таковы:

Asus A6R series

Intel Celeron - M440 1. 86 Ghz, 1.62 ГГц, 386 МБ ОЗУ

HD 60 GB

Memory 512 MB

OS  WINXP HOME

Может подскажите, как ему настроить ноут (если это возможно), либо подскажите эконом вариант абгрейда его собственного.

Заранее благодарен за дельные советы. Удачи в боях!

• Плюс 8
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

На этом ноуте играть невозможно.

01 Мар 2012 - 21:54 пользователь Patrickcharge сказал:

это очень слабые характеристики, в ангар зайти можно, но играть..

Совершенно верно. Только зайти в ангар.

01 Мар 2012 - 21:55 пользователь horendus сказал:

Обновить граф драйвера и скачать пак с пережатыми текстурами иначе будет адски тормозить

Не поможет.

Игроки
1 191 публикация
613 боёв
На таком ноуте даже 1я халфа будет глючить, купите другой, абгрейд невозможен.
  • Плюс 3
Не актуально

Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой?
В пылу боя частенько опаздываете на клан вар?
Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"?
Эта программа для Вас

WoT BattleMonitor

Игроки
223 публикации
9 765 боёв
01 Мар 2012 - 21:53 пользователь 1Kornet сказал:

В случайной беседе с сослуживцем затронул тему игры, он соответственно заинтересовался и установил её, теперь у него возникла масса вопросов ко мне, на  часть из которых я ему (и в том числе благодаря форуму) смог дать более-менее внятные ответы, но всё же решил обратиться к более знающим людям (игрокам) за помощью.

Суть проблемы (вопроса) :   Товарищу его дети отдали свой старый ноут .Человек в возрасте, в компах (да как и я в принципе Изображение ) мягко говоря не особо продвинут,  поиграть хочет в танки, но у него возникают проблемы со входом в игру.

Параметры ноута таковы:

Asus A6R series

Intel Celeron - M440 1. 86 Ghz, 1.62 ГГц, 386 МБ ОЗУ

HD 60 GB

Memory 512 MB

OS  WINXP HOME

Может подскажите, как ему настроить ноут (если это возможно), либо подскажите эконом вариант абгрейда его собственного.

Заранее благодарен за дельные советы. Удачи в боях!

Очень слабый особенно по озу,лучше чтоб гига 2 хотяб было
Как известно, если вам нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок!(с)
Игроки
12 127 публикаций
27 390 боёв

вообще лучший и простейший способ повысить производительность компа : дефрагментация,чистка реестра,ремонт ярлыков и пр.

если руки растут из нужного места то смена термопасты(раз ноут старый то это маст хэв обязательно).

графику в игре на минимум и вперед! :Smile_honoring:

и таки пережатые текстуры(без них даже не пытайтесь)

Игроки
1 667 публикаций
41 924 боя
01 Мар 2012 - 21:55 пользователь horendus сказал:

Обновить граф драйвера и скачать пак с пережатыми текстурами иначе будет адски тормозить

если можно по подробнее.

Игроки
453 публикации
33 463 боя
Нет комп слабоватый.Видеокарта не очень,игру не потянет.У моего друга такая же проблема.Согласен в ангар можно зайти,но играть не получится.Смотрите сами.Новый комп и играть можно)) Тут даже ремонт компа не поможет.
  • Плюс 1
Игроки
1 667 публикаций
41 924 боя
01 Мар 2012 - 21:55 пользователь martiran сказал:

Предлагаю такую настройку:

Ноут выкидывается, и новый покупается.

вариант хороший, но человек как говорится *имеет шо имеет* , вот и хотелось бы ему помочь

Игроки
1 667 публикаций
41 924 боя
01 Мар 2012 - 21:57 пользователь ALEX_51 сказал:

Во так детей и воспитывай, блин

ну отдавали то они ему ноут я уверен вовсе не для игрушек, а чтобы в скайпе пообщаться, ну я не знаю, в соц сетях может ещё посидеть...Изображение . Кстати, довольно хорошо воспитанные дети у него.

Игроки
101 публикация
12 317 боёв
01 Мар 2012 - 22:00 пользователь 1Kornet сказал:

ну отдавали то они ему ноут я уверен вовсе не для игрушек, а чтобы в скайпе пообщаться, ну я не знаю, в соц сетях может ещё посидеть...Изображение . Кстати, довольно хорошо воспитанные дети у него.

Тогда прошу простить... А то привык, что по телефону родителей можно определить, какой телефон был у человека...ну наверное даже не последним)
Игроки
1 667 публикаций
41 924 боя
01 Мар 2012 - 21:57 пользователь _Arroy_99_ сказал:

Нет комп слабоватый.Видеокарта не очень,игру не потянет.У моего друга такая же проблема.Согласен в ангар можно зайти,но играть не получится.Смотрите сами.Новый комп и играть можно)) Тут даже ремонт компа не поможет.

ну он и говорил, что в игру заходит, а в бой весьма проблематично, виснет игра у него.

Игроки
101 публикация
12 317 боёв
01 Мар 2012 - 22:02 пользователь 1Kornet сказал:

ну он и говорил, что в игру заходит, а в бой весьма проблематично, виснет игра у него.

можно попробовать все отключить и пережатые текстуры - если не поможет, то увы, скорее всего
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...