Перейти к содержимому

Медаль Бийота

Рекомендованные публикации

Игроки
845 публикаций
14 621 бой

Вот условия получения медали Бийота:

Награждается игрок, уничтоживший хотя бы одну машину противника в победном бою.

Для получения награды необходимо выжить, несмотря на получение 5-ти разных критических повреждений и потерю 80% HP.

Получение повреждений 5-ти модулей подразумевает разных модулей? Только что в бою на углу гусли сбил Т1 и пол боя меня так продержал (специально посчитал - 7 раз сбитие было), 4 фрага сделал, осталось всего 14 хп, ма победили, но медали нет (вернее получил стальную стену, а не Бийота).

з.ы. реплея нет

з.з.ы я не фрагодрочер - просто интересно стало

• Плюс 2

Игроки
845 публикаций
14 621 бой
01 Мар 2012 - 16:52 пользователь Alligator3 сказал:

5 разных модулей или членов экипажа.

бал контужен радист, 1 раз заряжающий, кританута радиостанция, еще и орудие. Может из-за использования аптечки и ремкомплекта не дали?

Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
контрольное слово - КРИТИЧЕСКИХ !!!! т.е. пожар двигателя, БК чуть не рванул, и т.д. и т.п.
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
8 626 боёв
Тут уже писал ино все же, нужно 5 разных модулей или экипажа
Группа про приколы, мемы, демотиваторы и многое другое. Вступи. http://vk.com/wot_petrosyan
Игроки
845 публикаций
14 621 бой
01 Мар 2012 - 16:57 пользователь runSIG сказал:

контрольное слово - КРИТИЧЕСКИХ !!!! т.е. пожар двигателя, БК чуть не рванул, и т.д. и т.п.

а по вашему сбитие гуслей, повреждение орудия, радиостанции - это не критические???

• Плюс 1

Игроки
458 публикаций
30 712 боёв
01 Мар 2012 - 16:57 пользователь runSIG сказал:

бред..ты должен закончить бой победой с 20 или меньше проц. хп и 5 шт. разных критов(левая и правая гусеницы-разные модули) т.е. к примеру двиг,ствол, 2 гусеницы и рация=бийот

• Плюс 1

Понерфите хоть до нуля, олени будут страдать от собственной тупости. Не можете играть с артой - не сможете и без нее.(с) Komisar85
Игроки
845 публикаций
14 621 бой
01 Мар 2012 - 16:59 пользователь DaRkILeR сказал:

Тут уже писал ино все же, нужно 5 разных модулей или экипажа

все дело в том, что 5 разных было (радист, заряжающий, рация, орудие, гусли аж 7 раз), но, как уже писал выше, использовал аптечку и ремкомплект

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
В случае, если во время боя все условия получения награды были выполнены (в частности, были получены пять и более критических повреждений), но игрок воспользовался аптечкой и/или ремкоплектом и к концу боя у танка менее пяти повреждений, то медаль не выдается.
  • Плюс 3
Игроки
845 публикаций
14 621 бой
01 Мар 2012 - 17:03 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

В случае, если во время боя все условия получения награды были выполнены (в частности, были получены пять и более критических повреждений), но игрок воспользовался аптечкой и/или ремкоплектом и к концу боя у танка менее пяти повреждений, то медаль не выдается.

Всё - вот теперь точно все понял, спасибо!

Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
01 Мар 2012 - 17:00 пользователь PoGaR_NiK сказал:

а по вашему сбитие гуслей, повреждение орудия, радиостанции - это не критические???

если бы сбитие гуслей считалось критическим повреждением - тогда бы я был уже обвешан Бийотами, а так у меня всего один...
Игроки
10 публикаций
14 395 боёв
01 Мар 2012 - 16:52 пользователь Alligator3 сказал:

5 разных модулей или членов экипажа.

Медаль Бийота

Присваивается игроку, который выжил в победном бою и уничтожил хотя бы один вражеский танк или САУ, получив 5 разных критических повреждений (включая потери членов экипажа) при оставшемся уровне здоровья менее 20%.

Пьер Бийот — капитан французской Армии, в ходе боя 16 мая 1940 г. уничтоживший на B1bis 2 Pz.IV, 11 Pz.III и 2 орудия.

Игроки
1 667 публикаций
41 924 боя
01 Мар 2012 - 17:00 пользователь PoGaR_NiK сказал:

как тебе уже ответили, на танке  должны быть закритованы 5 модулей, должно остаться не более 20% ХП, тобой должен быть уничтожен как минимум 1 танк противника и как ещё одно не маловажное условие - твоя команда должна победить.

получил 2 таких медальки - на франце начальных уровней и КоТэ.Изображение

Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
01 Мар 2012 - 16:51 пользователь PoGaR_NiK сказал:

Вот условия получения медали Бийота:

Награждается игрок, уничтоживший хотя бы одну машину противника в победном бою.

Для получения награды необходимо выжить, несмотря на получение 5-ти разных критических повреждений и потерю 80% HP.

Получение повреждений 5-ти модулей подразумевает разных модулей? Только что в бою на углу гусли сбил Т1 и пол боя меня так продержал (специально посчитал - 7 раз сбитие было), 4 фрага сделал, осталось всего 14 хп, ма победили, но медали нет (вернее получил стальную стену, а не Бийота).

з.ы. реплея нет

з.з.ы я не фрагодрочер - просто интересно стало

я такую медальку случайно взял когда-то...Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...