Перейти к содержимому

Мой Тигр \m/

MochilOFF

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
4 911 боёв
01 Мар 2012 - 15:17 пользователь ulanit сказал:

Камуфляж у Тигра классный. Я такой же хочу в набор камуфляжей в WoT для немцев. А то понаделали понимаешь, точечки, черточки  :Smile_glasses:

Поюзай в гугле может найдёшь что нибудь такое))
Игроки
131 публикация
14 375 боёв

Занимаюсь недавно, это только моя вторая модель.

Про гусеницы это да, *** полная) У меня на КВ-2 были резиновые гусеници, которые нужно было склеить в одном месте и всё, а здесь, полная (_о_) :Smile_veryhappy:

Модель компании "звезда" стоит в районе 800 рублей!

Сборка приносит куча удовольствия, а результат радует глаз.

DIE Muther Fuckers!!!
Игроки
381 публикация
32 993 боя
01 Мар 2012 - 15:19 пользователь MochilOFF сказал:

Занимаюсь недавно, это только моя вторая модель.

Про гусеницы это да, *** полная) У меня на КВ-2 были резиновые гусеници, которые нужно было склеить в одном месте и всё, а здесь, полная (_о_) :Smile_veryhappy:

Модель компании "звезда" стоит в районе 800 рублей!

Сборка приносит куча удовольствия, а результат радует глаз.

СПС за ответ сколько она стоит

Удачи на полях сражений :Smile_honoring:!!!!!

Игроки
131 публикация
14 375 боёв
По поводу покраски, как я уже писал, модель ещё не совсем до конца доработанная. А так учту свои мелкие ляпы.  :Smile_honoring:
DIE Muther Fuckers!!!
Игроки
684 публикации
8 611 боёв

Цвет не тот. Должен быть дункельгельб. Даже если был бы панцерграу то Камуфляжа такого не было никогда.

ТС можешь сфотографировать декаль ну и показать к какому варианту склоняешься ?

Игроки
131 публикация
14 375 боёв
01 Мар 2012 - 15:31 пользователь StrelokRonald сказал:

Цвет не тот. Должен быть дункельгельб. Даже если был бы панцерграу то Камуфляжа такого не было никогда.

ТС можешь сфотографировать декаль ну и показать к какому варианту склоняешься ?

А я не претендую на правдоподобность и реалистичность, я делал как мне нравится. ;)

Сфотать пока не получится, сори.

• Плюс 1
DIE Muther Fuckers!!!
Игроки
841 публикация
25 414 боёв

Звезда приносит кучу удовольствия?

Кстати, траки всегда можно натяжные либо заказать, либо там же и купить. Экономит кучу сил и нервов.

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."
Игроки
684 публикации
8 611 боёв
01 Мар 2012 - 16:00 пользователь comrade_Abramov сказал:

Звезда приносит кучу удовольствия?

Кстати, траки всегда можно натяжные либо заказать, либо там же и купить. Экономит кучу сил и нервов.

Народ, я иногда просто поражаюсь.

Найти наборные гуси на Тигр - это практически подвиг сделать (не рассматривая всякую зеркалку, это или бюджетные Академия, которую вообще нигде нет или не гуманные Сектор35, Фриул больше 1Крубля за гусю). Вот честно, с удовольствием обменяю свои виниловые гуси на наборные. В качестве бесплатного приложения могу даже винил реалистично покрасить и оттонировать. Не жалко, блин.

Запомните Виниловые гуси НИКОГДА! НИКОГДА! не будут лучше наборных априори (их можно конечно сделать реалистично, но времени и нервов на это затратить надо гораздо больше чем собирать наборные гуси, с учетом того, что рука у меня уже набита их собирать.

Игроки
382 публикации
9 469 боёв
02 Мар 2012 - 08:02 пользователь StrelokRonald сказал:

Народ, я иногда просто поражаюсь.

Найти наборные гуси на Тигр - это практически подвиг сделать (не рассматривая всякую зеркалку, это или бюджетные Академия, которую вообще нигде нет или не гуманные Сектор35, Фриул больше 1Крубля за гусю). Вот честно, с удовольствием обменяю свои виниловые гуси на наборные. В качестве бесплатного приложения могу даже винил реалистично покрасить и оттонировать. Не жалко, блин.

Запомните Виниловые гуси НИКОГДА! НИКОГДА! не будут лучше наборных априори (их можно конечно сделать реалистично, но времени и нервов на это затратить надо гораздо больше чем собирать наборные гуси, с учетом того, что рука у меня уже набита их собирать.

Проще купить звезду и забрать изнутри наборные  :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...