MaZaHaKa_58RUS Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 13 публикаций 4 911 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 15:17 пользователь ulanit сказал:Камуфляж у Тигра классный. Я такой же хочу в набор камуфляжей в WoT для немцев. А то понаделали понимаешь, точечки, черточки Поюзай в гугле может найдёшь что нибудь такое)) Ссылка на комментарий
MochilOFF Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 131 публикация 14 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Занимаюсь недавно, это только моя вторая модель.Про гусеницы это да, *** полная) У меня на КВ-2 были резиновые гусеници, которые нужно было склеить в одном месте и всё, а здесь, полная (_о_) Модель компании "звезда" стоит в районе 800 рублей!Сборка приносит куча удовольствия, а результат радует глаз. DIE Muther Fuckers!!! Ссылка на комментарий
demijunior Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 381 публикация 32 993 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 15:19 пользователь MochilOFF сказал:Занимаюсь недавно, это только моя вторая модель.Про гусеницы это да, *** полная) У меня на КВ-2 были резиновые гусеници, которые нужно было склеить в одном месте и всё, а здесь, полная (_о_) Модель компании "звезда" стоит в районе 800 рублей!Сборка приносит куча удовольствия, а результат радует глаз.СПС за ответ сколько она стоитУдачи на полях сражений !!!!! Ссылка на комментарий
MochilOFF Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 131 публикация 14 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 По поводу покраски, как я уже писал, модель ещё не совсем до конца доработанная. А так учту свои мелкие ляпы. DIE Muther Fuckers!!! Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Цвет не тот. Должен быть дункельгельб. Даже если был бы панцерграу то Камуфляжа такого не было никогда.ТС можешь сфотографировать декаль ну и показать к какому варианту склоняешься ? Ссылка на комментарий
MochilOFF Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 131 публикация 14 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 15:31 пользователь StrelokRonald сказал:Цвет не тот. Должен быть дункельгельб. Даже если был бы панцерграу то Камуфляжа такого не было никогда.ТС можешь сфотографировать декаль ну и показать к какому варианту склоняешься ?А я не претендую на правдоподобность и реалистичность, я делал как мне нравится. ;)Сфотать пока не получится, сори. 1 DIE Muther Fuckers!!! Ссылка на комментарий
comrade_Abramov Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 841 публикация 25 414 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Звезда приносит кучу удовольствия?Кстати, траки всегда можно натяжные либо заказать, либо там же и купить. Экономит кучу сил и нервов. Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..." Ссылка на комментарий
anonym_MByvwbRNJzIb Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 139 публикаций 22 239 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Мастер на все руки)) Лови + Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 01 Мар 2012 - 16:00 пользователь comrade_Abramov сказал:Звезда приносит кучу удовольствия?Кстати, траки всегда можно натяжные либо заказать, либо там же и купить. Экономит кучу сил и нервов.Народ, я иногда просто поражаюсь. Найти наборные гуси на Тигр - это практически подвиг сделать (не рассматривая всякую зеркалку, это или бюджетные Академия, которую вообще нигде нет или не гуманные Сектор35, Фриул больше 1Крубля за гусю). Вот честно, с удовольствием обменяю свои виниловые гуси на наборные. В качестве бесплатного приложения могу даже винил реалистично покрасить и оттонировать. Не жалко, блин.Запомните Виниловые гуси НИКОГДА! НИКОГДА! не будут лучше наборных априори (их можно конечно сделать реалистично, но времени и нервов на это затратить надо гораздо больше чем собирать наборные гуси, с учетом того, что рука у меня уже набита их собирать. Ссылка на комментарий
omar709 Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 107 публикаций 38 846 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Сделано хорошо! Но вот окраска вызывает сомнения. Ссылка на комментарий
Grotrek Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 382 публикации 9 469 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 02 Мар 2012 - 08:02 пользователь StrelokRonald сказал:Народ, я иногда просто поражаюсь. Найти наборные гуси на Тигр - это практически подвиг сделать (не рассматривая всякую зеркалку, это или бюджетные Академия, которую вообще нигде нет или не гуманные Сектор35, Фриул больше 1Крубля за гусю). Вот честно, с удовольствием обменяю свои виниловые гуси на наборные. В качестве бесплатного приложения могу даже винил реалистично покрасить и оттонировать. Не жалко, блин.Запомните Виниловые гуси НИКОГДА! НИКОГДА! не будут лучше наборных априори (их можно конечно сделать реалистично, но времени и нервов на это затратить надо гораздо больше чем собирать наборные гуси, с учетом того, что рука у меня уже набита их собирать.Проще купить звезду и забрать изнутри наборные Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации