bosota71 Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 4 публикации 7 005 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Неприятная ситуация. Во время проведения акции на День защитника Отечества я приобрёл себе подарочный пакет через яндекс-деньги, и мне дали бонус-код на бесплатный премиум на сутки. Бонус- код я сразу не активировал т.к. у меня уже был премиум на 3 суток и по глупости сразу не сохранил. После компьютер "завис" и его пришлось перезагрузить.Бонус-код пропал. Его можно восстановить? 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 11:15 пользователь bosota71 сказал:Неприятная ситуация. Во время проведения акции на День защитника Отечества я приобрёл себе подарочный пакет через яндекс-деньги, и мне дали бонус-код на бесплатный премиум на сутки. Бонус- код я сразу не активировал т.к. у меня уже был премиум на 3 суток и по глупости сразу не сохранил. После компьютер "завис" и его пришлось перезагрузить.Бонус-код пропал. Его можно восстановить?Попробуйте обратиться в службу поддержки http://support.worldoftanks.ru/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации