anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Доброго времени суток, уважаемые будущие артоводы. Прежде чем стать за капитанский мостик артоводства, просмотрите гайды по вождению этих существ. Убедитесь, что вам подходит данный танк. Что он подходит под ваш стиль игры. И я уверен, тогда, когда вы поймете, что именно артиллерия вам близка по духу, вам нибудет равных среди артоводов. Первое на что следует обратить внимание, так это на дальность полета снаряда и прием рации. Оставаясь в одном углу, вы можете не услышать звуков войны на другом. Вы просто не будете видеть, что происходит на том фланге. Забейте себе в голову: ТТ всегда в город, СТ всегда в гору, ЛТ по центру. Уже как более 40к боев за плеччами, и каждый бой для меня лично ничего нового. На арте могу вслепую гасить направо и налево высокие уровни, зная где они обычно танкуют. Запомните это правило, и пусть оно будет правило №1. Тогда посмотрев на состав команд, вы сразу определяете для себя укрытие на карте, из которого будете управлять войной. ХИМКИ-простой пример. Все, кто стоит на 5 вертикали будут засвечены с центра. И арта в том числе. Если у противника есть светляки или СТ, уходите на квадрат вправо или влево. Дома мешают вас засветить. Теперь мы поняли кого бояться в первую очередь: ЛТ и СТ. Вот отсюда и отталкивайтесь. У кого в команде больше ст и лт, старайтесь за ними наблюдать, в основном они и дают свет. И ни на кого больше не расчитывают как на вас миленькие сушки. Только вы можете спасти Ст или ЛТ и вернуть его хоть и раненного, но живого домой.Что касается стрельбы. На опережение стреляем?-стреляем. бес сведения на опережение стреляем?-стреляем. Нада ли полностью сводиться на стоячий танк?-50/50. Вы можете и в полное сведение не попасть. Но, вот тут самое интересное. Большинство стреляет в полное сведение центрируя танк. И лупят в основном в башню. Запомните правило №2. Когда танк обездвижен или просто сам по себе стоит и вы в полном сведении на нем, то следует стрелять в болевые точки:-люк башни (часто ваншот)-в райнон двигателя (часто поджог; первый раз понял это когда на су-5 поджог федю) Львам стреляем в зад. Тапкам и федям в переднюю часть корпуса. ИС-3 в переднюю чать корпуса. КВ-5 в переднюю под башню. да.да дорогие мои. в полное сведение мы целимся в уязвимые места.-борта, переднии части бортов (вынос экипажа)-в центр. как будто под башню, но в борт-эффект разный, от ваншота до поджога.-затылки (как бы под башню) часто ваншот или возгарание.Вообще о стрельбе говорить сложно. Как повезет или как будет прокачен экипаж у противника. Вы научитесь стрелять без сведения, почувствуете этот момент, проиграв на арте №нное количесто боев.Что касается самой тактики игры на СУ-5. Будте всегда позади всей команды. В этом случае вы всегда на связи. ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляйте последний патрон на всякий пожарный или ваншотный. Бывали случаи, когда противник вас не видит и не знает где вы и берет базу. Тут окинув круг в прицел вы именно почимуто останавливаетесь именно на этом квадрате на котором стоит захватчик вражеский. Может у арты интуиция и шестое чувство? оставляйте последний патрон, если бой не кончен и есть возможность получить медальку за убийство врага последним патроном. У меня хроническое невезение, больше 5 за бой не получается и уже на 4-й мин. без снарядов. СУ-5 может посветить тяжам ваншотным. Может поехать и захватить базу. Много чего может. Нада только играть.Фрагодрочерство:-не не слышал. 4лвл какое там фрагодрочерство. В кого попал, того и снес. На этих уровнях все легко пробиваются.-кого стреляем: всех до 4лвл ваншотим. Из остальных готовим отбивную. Не стоит минусовать ХР противника. Если выбралм КВ, так ведите его до конца. С 152мм он и с 1 ХР опасен будет ровно для всех.Передвижение по карте:-вот посмотрите как играют на арте восьмой левел. Стоят у красной линии весь бой. И настолько обленились, что даже после выстрела им влом переехать. А если б не было красной линии, то вообще б уехали *** знает куда. А что делаем мы? Катаемся за тяжами. За СТ, за ЛТ едем. СТ и ЛТ светят там и те места, которые мы кроем только с середины карты и тем самым рискуем своим танком. Аккуратнее рискуйте. Достаточно просто передвигаться по флангам. Топовая арта это прелесть. Хорошее и быстрое сведение. Кроме ИС, ТИГР, КВ-5 есть много уязвимых ваншотных целей. Ищите танки с клановой шапкой. Они профи и знают что делать. Прикрывая их, вы можете достаточно повлиять на победу.ВАЖНО:-запомните правило №3 - если тяжу сбили гусли, то мы в него можем еще раз закинуть плюху. Гусли у тт ремонтируются долше чем перезарядка на СУ-5. Особенно у не топовых ТТ. Остальные правила вы придумаете себе сами или поймете в скором времени. Желаю приятного артоводства на просторах World Of Tanks._______________________________________________________________________Не старался сделать видео эпичным и с крутыми моментами, что нарыл то и смонтировал как говориться на скорую.______________________________________________________________________________29 Фев 2012 - 19:58 пользователь Zarono сказал:Я б не сказал, что су-5 может все лишь царапать тяжей... Так или иначе, бейте лучше в тех, в кого вам проще попасть.29 Фев 2012 - 19:59 пользователь ultimatestriker сказал:на СУ-5 команда обычно не расчитывает. так что стреляй что опыта да денег больше с боя принести 29 Фев 2012 - 20:15 пользователь Rwester сказал:К слову вопрос тем кто в тяжах: я ведь вижу сверху - "снял 5-15 процентов", "снял 10%", "накрытие". А вы вообще это замечате на фоне всего остального?01 Мар 2012 - 00:51 пользователь Kaneghem сказал:Гайд сам по себе забавен, капитанские наставления перемежаются пафосом и себяхвалением, но это меня просто вынеслоЛюбой игрок в любом клане - профи?) Я даже адекватного комментария на это придумать не могу)) Среди 1-7 лвл он профи. Я же на арте гоняю и не парюсь, а что ему мешает это делать на КВ или Т-34???и много других коментов найдете в этой теме 10 Ссылка на комментарий
2000dmb2000 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 544 публикации 78 304 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Достали с арт-сау,это получается артиллерийская самоходная артиллерийская установка,прям масло мясляное 1 Ссылка на комментарий
Arhived Опубликовано: 29 февраля, 2012 Бета-тестеры 2 073 публикации 36 069 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 у меня браузер лагает или видео действительно выровнено по правому краю? 1 Назвался Мэрлином - получи за колдовство! А, ты не Мэрлин? Тогда получи за мошенничество!Good red - DEAD RED. Ссылка на комментарий
Veter_T238TP Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 1 617 публикаций 59 803 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Пользователь сказал:Уже как более 40к боев за плеччами, и каждый бой для меня лично ничего нового. На арте могу вслепую гасить направо и налево высокие уровни, зная где они обычно танкуют. Запомните это правило, и пусть оно будет правило №1. Тогда посмотрев на состав команд, вы сразу определяете для себя укрытие на карте, из которого будете управлять войной. ну-ну , управляющий с девятью боями на арте М7,"направо-налево":Smile-tongue: Ссылка на комментарий
anonym_bNDcZPfV87tb Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 49 публикаций 57 005 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Спасибо, довольно познавательно, пригодится многим начинающим артоводам, да и любители данной арты, тоже найдут здесь чтото новое для себя. Ссылка на комментарий
anonym_GyHsjCabDYjH Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 65 публикаций 5 330 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Почитал первые предложений 5-7,понял,что тема неочём.З.Ы.Автору просто нечего делать. 4 Ссылка на комментарий
Kaneghem Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 1 747 публикаций 10 787 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Гайд сам по себе забавен, капитанские наставления перемежаются пафосом и себяхвалением, но это меня просто вынесло01 Мар 2012 - 00:42 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:Ищите танки с клановой шапкой. Они профи и знают что делать. Прикрывая их, вы можете достаточно повлиять на победу.Любой игрок в любом клане - профи?) Я даже адекватного комментария на это придумать не могу)) 5 Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет. Ссылка на комментарий
anonym_NPxYoFPfgv4q Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 86 публикаций 6 639 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 01 Мар 2012 - 00:42 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:Уже как более 40к боев за плеччамиВы, сударь, чего-то недоговариваете. У тебя впрофиле только 5к боев, а где остальные 35?))) И Это ж как задротить нужно, что-бы 40к боев было, небось с бета теста с игры не выходил? 2 Ссылка на комментарий
eXcte Опубликовано: 29 февраля, 2012 Бета-тестеры 158 публикаций 12 071 бой Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 скоро с парой сотен боев начнут гайды писать Ссылка на комментарий
anonym_VEDCCTuWPIfS Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 362 публикации 38 804 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Верните миномётный режим Ссылка на комментарий
anonym_6mxc4bqRAbVh Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 351 публикация 22 990 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Это ж Таганыч-дурачёк,тот,который в своей теме о проценте попадания холодильника на аллею(Прохоровка) птшить отправалял.:)Это ж тот балбес,который не верит,что у сау(вменяемого и адекватного)должна быть точность в районе 40-50 процентов:)Ля на него,не спится дурачку,поучает всё:)Артовод,***! 3 Ссылка на комментарий
ZAZAZAZAIKA Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 41 публикация 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 01 Мар 2012 - 00:50 пользователь KillernetRulezz сказал:Почитал первые предложений 5-7,понял,что тема неочём.З.Ы.Автору просто нечего делать.многим нравится переписывать прописные истины на свой манер)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 01 Мар 2012 - 00:54 пользователь ZAZAZAZAIKA сказал:многим нравится переписывать прописные истины на свой манер))базару ноль Ссылка на комментарий
eXcte Опубликовано: 29 февраля, 2012 Бета-тестеры 158 публикаций 12 071 бой Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 а еще улыбнул момент выцеливания моторного отсека у КВ с 4% :) Ссылка на комментарий
anonym_6mxc4bqRAbVh Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 351 публикация 22 990 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Запомните правило №2. Когда танк обездвижен или просто сам по себе стоит и вы в полном сведении на нем, то следует стрелять в болевые точки: -люк башни (часто ваншот) Тьфу,как будто мы тут трёхочковые в корзину кидаем-на маус в щёчку с 700 метров,на федя в лючёк!Черепаха?И тебе в лючёк,я ж на т92!Попаду куда хочешь! 2 Ссылка на комментарий
deltA_FoRtZ Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 9 публикаций 9 711 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 для ротных боев она не катит,лучше ее сразу перелететь Ссылка на комментарий
deltA_FoRtZ Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 9 публикаций 9 711 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 http://emem.ru/WoT/stat/5280735/sv22-7ts1zs.jpg Ссылка на комментарий
anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 минус без причины-признак дурачины 2 Ссылка на комментарий
HellShadow Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 1 557 публикаций 9 040 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 стена текстане читал,но осуждаю Котейка полезный : Мод взаимодействия с ВБРом для КВ-5 Ссылка на комментарий
Taliks Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 177 публикаций 42 188 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 угу, выцеливать мне только на топ арте ещё не хватало всяки двигатели и лючки. попал - хорошо, сплеш - тоже неплохо. я не такой мазахист и извращенец на Т92 выцеливать выступающие части танков и стралять белеке в глаз через всю карту. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации