Unit84721 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 1 публикация 583 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Добрый день, у меня возник вопрос. Я дальтоник и я попросту не вижу красные метки на зелетом и коричневом фонах. Я так часто выезжаю на открытую местность, не заметив, что в кустах висят красные метки вражеских танков, что решил отписаться здесь. Скажите пожалуйста, как я могу сменить цвета меток вражеских танков например на синий вместо красного? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 00:31 пользователь Doppelwalker сказал:Добрый день, у меня возник вопрос. Я дальтоник и я попросту не вижу красные метки на зелетом и коричневом фонах. Я так часто выезжаю на открытую местность, не заметив, что в кустах висят красные метки вражеских танков, что решил отписаться здесь. Скажите пожалуйста, как я могу сменить цвета меток вражеских танков например на синий вместо красного?В ангаре жмем Esc, заходим в настройки, выбираем закладку "Графика" и там с правой стороны установите галочку "Режим цветовой слепоты". Должно помочь. Сам, так уж вышло, не пробовал. Но делалось в расчете на такие именно случаи. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации