Перейти к содержимому

Процент попаданий

berbix_n

Ваше отношение к показателю "процент попаданий""  

351 пользователь проголосовал

1. 1. Что для вас значит этот показатель?

• Очень очень много, практически всё.
      161
    • а я. знаете ли, тоже считаю, что в той форме, в какой он тут имеется, не много чего значит (спрятался за ТСа от летящих помидоров).
      190

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
35 боёв
29 Фев 2012 - 17:58 пользователь Seatwo сказал:

Нет, не надоело.

Чудак с буквы "М"

Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
29 Фев 2012 - 17:57 пользователь rusl97 сказал:

Или, например, процент попадания разный, у тех, кто ездит на Е-50 с топ или предтоп пухой и тех, кто на КВ с шайтаном... Не считаю свой % попаданий убервысоким, но низким тоже не считаю.

Не сказал бы. На Е-50 - 89% точность, на Е-100 - 86%. Тут, я думаю, зависит от жадности - некоторые стреляют слишком рано, без прицеливания + расстояние открытия огня решает не мало. Если на Е-50 можно и с 600 метров палить, то на пушках с точностью 0.35 и хуже, лучше дистанцию немного сокращать. В конце концов даже с шайтан-трубой от КВ можно добиться более чем 80%-й точности.

Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.

Игроки
414 публикации
61 063 боя
29 Фев 2012 - 17:55 пользователь MyNameIsCrazy сказал:

А ты считал, сколько процентов попадания тебе наносят молотком по голове? :Smile_veryhappy:

Извини, Петросян, минусы кончились.

Игроки
179 публикаций
21 314 боёв
29 Фев 2012 - 18:00 пользователь mr_mr_joker777 сказал:

Чудак с буквы "М"

Сколько у Вас баттхерта, уважаемый.

Игроки
566 публикаций
52 300 боёв
Товарищ, да у вас проблемы похуже процента попаданий... 6,5к боев и макс техника су-152... что-то вы делаете неправильно в этой игре :Smile_honoring:

Игроки
468 публикаций
39 885 боёв

Процент попадания, в первую очередь, должен рассматриваться применительно к конкретной боевой машине.

Если вы захотите предъявить водителю T92, что у него процент попадания ниже 40%, то вас осмеют сильнее, чем бьет болванка из этой Арт-САУ.

Но, если вы увидите что, например, у водителя на Е-50 процент попадания не превышает 50%, то можете смело бросать в него не то, что камни, но и кирпичи (из известного места).

В целом, статодрочить на процент попадания довольно нецелесообразно. О предпочтении оценки "нагибаторства" создана масса тем, в них рассматриваются практически все возможные параметры статистики, но, так или иначе, есть "нагибаторы", есть средние игроки, и есть "мясо".

При этом нагибатор может иметь 30 процентов попадания, и при этом все равно разруливать сложнейшие бои, а мясо может статодрочить точность до 80%, и при этом все равно, прямо как специально, сливать бой за боем.

• Плюс 1

Игроки
566 публикаций
52 300 боёв
А прцент попаданий смотриться на профильной технике, т.к. на светляках и на арте он как правило здорово отстает от ст-тт-пт :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
29 Фев 2012 - 18:01 пользователь Sensoric сказал:

Не сказал бы. На Е-50 - 89% точность, на Е-100 - 86%. Тут, я думаю, зависит от жадности - некоторые стреляют слишком рано, без прицеливания + расстояние открытия огня решает не мало. Если на Е-50 можно и с 600 метров палить, то на пушках с точностью 0.35 и хуже, лучше дистанцию немного сокращать. В конце концов даже с шайтан-трубой от КВ можно добиться более чем 80%-й точности.

Но не всегда представляется возможным приблизиться к противнику.

Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.

Игроки
85 публикаций
38 276 боёв
29 Фев 2012 - 17:53 пользователь berbix_n сказал:

Что то опять много плюсов накопилось, пора сливать, всё равно они ничего тут (для меня) не стоят: наиболее серьёзные из моих тем минусуют, а самы *** мои тем плюсуют, имхо. Ладно, ближе к сабжу - тут темка крамольная назрела: процент попадания. Слишком часто часто что-то тыкать меня в него стали, что у меня он очень низкий, и с таким видом, как будто это абсолютное мерило, показывающее эффективность игрока. А у меня вот серьёзные сомнения в полезности этого показателя вообще. Ведь рядом с ним нет показателя средней дальности поражённых противников, или средней скорости. Если ваша тактика стрелять только тогда, когда противник своей тушей полностью полностью покрывает прицел, то коээфициент попадания 100%, если начинать огонь с того момента, как половина - 50%, если четверть - 25%. Есть, конечно, небольшие нюансы типа оптимальной дистанции открывания огня из учёта выдачи своей позиции, экономии снарядов, времени перезарядки, и т.д., но основной момент вышеописан. Если, представьте себе, где-нить в Прохоровке, вы выкатываетесь на железку, и тут вдалеке на горе засвечен враг, который занимает от сили 7% всего прицела, то процент попаданий не может быть высоким, если вы не читер, конечно, поэтому, те, у кого процент попаданий ну очень высокий, значит, в таких слачаях просто отсиживаются. А помоему зря, пальба в таких случаях даёт лишние попадания, и фраги для команды, если не каждый бой, то один из нескольких точно. И чем ниже процент попаданий при такой тактике, тем больше пользы для победы, поэтому излишняя погоня за этим показателем, просто вредна. Или, может, я чего не понимаю, тогда поясните. Так что, минусовать слева, покидаться помидорчиками можно вверху, в голосовании, ну а меткость кидания определят дебаты внизу  :Smile_honoring:

зы. играю без всяких премиумов, да и не могу сказать, чтобы особо старался, так что, особо сильно с моей личной статистикой не заморачивайтесь.

В ситуации которую ты описал норм игрок сменит дистанцию на более удобную. У меня высокий процент попаданий, но по стате видно, что я и урон наношу приличный, не просто катаюсь и добиваю или жду когда будет удобно стрелять. Если не удобно - не стреляй, это лишний засвет тебя, но просто смени дистанцию. Высокий процент я зарабатываю тем, что наобум не стреляю, выцеливаю слабые места врага - катки, чтоб враг остановился и был убит огнем всей команды, мотор и т.п. Начиная с 8го лвла каждый твой промах по врагу это потенциальный труп в твоей команде. Не убьешь ты -убьют тебя или союзника. Перезарядка ведь не такая уже быстрая. Вот примерно с 8го лвла моя стата и пошла вверх.

Игроки
66 публикаций
16 821 бой
статистика как статистика... хороший процент побед, слабенькое попадание...сразу видно что играешь на низкоуровневых танках . а там как правило точность пушек храмает...Хотя на МС-1 можно хорошо пострелять)))

Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
29 Фев 2012 - 18:05 пользователь rusl97 сказал:

Но не всегда представляется возможным приблизиться к противнику.

Разумеется, тут по обстоятельствам.

Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.

Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв

Хз, точность может зависеть от многих факторов - начиная от техники игрока и заканчивая тем, играет он с ПА иль нет.

Стараюсь не косить, бью в основном только при полном сведении. Но ВБР решает, было много моментов, когда снаряды при сведении даже уж серверного прицела летели *** знает куда.

Игроки
157 публикаций
7 492 боя
29 Фев 2012 - 18:03 пользователь Arthur737 сказал:

Товарищ, да у вас проблемы похуже процента попаданий... 6,5к боев и макс техника су-152... что-то вы делаете неправильно в этой игре :Smile_honoring:

Имхо, чем выше по урочням, тем меньше реализма. Мне игра на высоких уровнях просто не доставляет того удовольствия.
Лёгкий танк - как таракан: кусать не может, но нагло лазает и быстро бегает, и все хотят его прихлопнуть.

Игроки
690 публикаций
10 329 боёв
На танках,на которых я люблю ездить-процент попадания 91%(Самое низкое было вк-88%попадания  :Smile-hiding:)А на не любимых,тобишь проходных или ещё каких-75-85%...Как-то само получается.Так что- это даже зависит от того,на сколько ты готов задержаться на конкретном танке и получать от него фан(стата придёт сама)  :Smile-tongue:
В КУСТАХ СИДИТ И ВАНШОТИТ БОДРЯЩЕ, TVAR KRISA VIHODI PADLA

Игроки
148 публикаций
7 313 боёв
Скажи о проценте попаданий артоводу и он рассмеется тебе в лицо.
  • Плюс 1
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут.©200dec
Прямота рук ничто по сравнению с желаниями ВБР.©Khador

Игроки
157 публикаций
7 492 боя
29 Фев 2012 - 18:05 пользователь satehno сказал:

Хотя на МС-1 можно хорошо пострелять)))

Из пулемёта с раскачкой танка самое оно, особенно с дистанции, когда ещё через раз недолёт.  :Smile_veryhappy:
Лёгкий танк - как таракан: кусать не может, но нагло лазает и быстро бегает, и все хотят его прихлопнуть.

Игроки
66 публикаций
16 821 бой
29 Фев 2012 - 18:05 пользователь fRostb сказал:

В ситуации которую ты описал норм игрок сменит дистанцию на более удобную. У меня высокий процент попаданий, но по стате видно, что я и урон наношу приличный, не просто катаюсь и добиваю или жду когда будет удобно стрелять. Если не удобно - не стреляй, это лишний засвет тебя, но просто смени дистанцию. Высокий процент я зарабатываю тем, что наобум не стреляю, выцеливаю слабые места врага - катки, чтоб враг остановился и был убит огнем всей команды, мотор и т.п. Начиная с 8го лвла каждый твой промах по врагу это потенциальный труп в твоей команде. Не убьешь ты -убьют тебя или союзника. Перезарядка ведь не такая уже быстрая. Вот примерно с 8го лвла моя стата и пошла вверх.

посмотри на каких танках ТС ганяет... на танках до 5-го уровна\я много хп и не снимешь))

Игроки
66 публикаций
16 821 бой
29 Фев 2012 - 18:09 пользователь berbix_n сказал:

Из пулемёта с раскачкой танка самое оно, особенно с дистанции, когда ещё через раз недолёт.  :Smile_veryhappy:

не я на МС-1 поставил 45мм... так это вещь )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...