XOXOT_TbMbI Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 265 публикаций 14 664 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 diman812 обычно лак наносится сразу после нанесения базовой краски и камуфляжа, именно для циничного занятия смывкой. Если смывку наносить непосредственно на краску, она въедается намертво, потом не убрать и получится грубо и некрасиво, а по лаку она и расползается лучше, и ватной палочкой излишки убираются нараз! Американские танки--удел слабаков! Ссылка на комментарий
diman812 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 3 124 публикации 31 272 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 16:42 пользователь XOXOT_TbMbI сказал: обычно лак наносится сразу после нанесения базовой краски и камуфляжа, именно для циничного занятия смывкой. Если смывку наносить непосредственно на краску, она въедается намертво, потом не убрать и получится грубо и некрасиво, а по лаку она и расползается лучше, и ватной палочкой излишки убираются нараз!ок. спс. тогда следующий вопрос: какой для этого нужен лак ? и ещё: у меня краски от "звезды", надо ли их разводить (я так понял, что нужен уайт спирит). Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны.. Ссылка на комментарий
diman812 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 3 124 публикации 31 272 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 и ещё: стОит ли покупать для танка металлический ствол, катки, траки, мортирки на башне и д.р ? Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны.. Ссылка на комментарий
XOXOT_TbMbI Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 265 публикаций 14 664 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Глянцевый лак для пластика я покупал на строительном рынке, где торгуют красками в аэрозодьных баллонах. С матовым лаком сложнее, я добыл матовый Звездовский в модельном магазине, и водорастворимый от Акана, но Звездовский получше. Краски от Звезды если акрил, то разводить спиртовым раствором (можно водкой) а если "супер", то уайт-спиритом, либо, что гораздо лучше, купить Звездовский же растворитель. Точёный ствол, металлические траки, ИМХО лютое пижонство. Конечно, это круто, но докупать отдельно... Только если хочешь сваять нечто выдающееся и шедевральное. Американские танки--удел слабаков! Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Если лень обуяла, то бери ствол :) с металлом возиться меньше чем с пластиковым стволом. Ссылка на комментарий
diman812 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 3 124 публикации 31 272 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 спасибо!!!до шедеврального мне ооччень далеко. я только в начале пути.. Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны.. Ссылка на комментарий
XOXOT_TbMbI Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 265 публикаций 14 664 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Для начала пути я бы рекомендовал модели от "ARK models" или от Звезды--и испортить за такую сумму не жалко, и если получится хорошо, сам себе плюсик выставишь!!!! Американские танки--удел слабаков! Ссылка на комментарий
diman812 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 3 124 публикации 31 272 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 спс. но, как уже упоминал,я взял тигр с интерьером от академии + экипаж танка (который меня расстроил - производитель посчитал, раз танкист виден из танка не полностью, то и вторая половина тела ему не нужна))).. лет в 7 собрал немецких пехотинцев, парашютистов и т.д. от звезды (тогда, вроде, других фирм-то не было), самоходку земовенте и мессер... но от искусства и прямых рук эти экзерсисы были далеки. Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны.. Ссылка на комментарий
anonym_Hv6Ngnr0sS2B Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 358 публикаций 35 831 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Окраска ОЧЕНЬ понравилась. Всё в меру - и сколы и везеринг. Выглядит обалденно. Единственное что мне не нравится - так это вид бандажей. Ну и уровень окраски фигур совсем далёк от уровня окраски самой самоходки. У меня тоже с фигурами грустно всё... Ссылка на комментарий
XOXOT_TbMbI Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 265 публикаций 14 664 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 А без фигур будет не хорошо. Как говорит один мой знакомый архитектор--если хочешь показать масштаб, поставь рядом человека. Американские танки--удел слабаков! Ссылка на комментарий
alohaoe Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 296 публикаций 8 099 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 29 Фев 2012 - 16:51 пользователь diman812 сказал:ок. спс. тогда следующий вопрос: какой для этого нужен лак ? и ещё: у меня краски от "звезды", надо ли их разводить (я так понял, что нужен уайт спирит).для моделей я пользуюсь лаком для волос. очень качественно ложится - он в виде спрея. но лучше не брать дешевые лаки. краски от звезды я брать никому не советую - особенно если покупаешь дорогую модель. я пользуюсь эмалями Revell. В принципе, любые эмали желательно разводить уайт спиритом - главное не переборщить. краска не должна намазываться на детали, как масло на бутерброд, а растекаться и ложиться тонким слоем. Ссылка на комментарий
anonym_Hv6Ngnr0sS2B Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 358 публикаций 35 831 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 13:49 пользователь alohaoe сказал:для моделей я пользуюсь лаком для волос. очень качественно ложится - он в виде спрея. но лучше не брать дешевые лаки. краски от звезды я брать никому не советую - особенно если покупаешь дорогую модель. я пользуюсь эмалями Revell. В принципе, любые эмали желательно разводить уайт спиритом - главное не переборщить. краска не должна намазываться на детали, как масло на бутерброд, а растекаться и ложиться тонким слоем.Лаком для волос можно пользоваться только для создания зимнего камуфляжа (а точнее его облезлости). В остальных случаях лак для волос не приемлем. Сильно легко смывается.Лучший глянцевый лак - футура. Лучший матовый - наверно эмалевый матовый от Хумброла. Каким лаком пользоваться - напрямую зависит от назначения слоя лака. Ссылка на комментарий
zvalera Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 88 публикаций 37 236 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Лютый перебор ржавчины на запасных траках, окраска и сколы не в меру, но зрелищно. И лопата золотая. )На мой взгляд 4+, а вот фигуры сильно блестят, должны быть матовыми как портянка. Надо было проработать тени и высветления. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации