di696ib Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 3 публикации 43 085 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Задавал вопрос про технику в WOT и прочитав ваш отвел был разочарован. Смотрю вам проще ответить на отъе...сь чем дать конструктивный ответ. Я не собираюсь делать новую игру или ругать вашу (которая мне нравится). просто очень интересно по какому принципу добавляют технику в игру 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 29 Фев 2012 - 14:24 пользователь di696ib сказал:Задавал вопрос про технику в WOT и прочитав ваш отвел был разочарован. Смотрю вам проще ответить на отъе...сь чем дать конструктивный ответ. Я не собираюсь делать новую игру или ругать вашу (которая мне нравится). просто очень интересно по какому принципу добавляют технику в игруЭти принципы, как и формулы расчетов и многое другое - наша интеллектуальная собственность. Мы их не раскрываем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации