ogy Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 96 публикаций 82 700 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Танк супер.Тема уныла. Ну а если детально - прямите руки - бою к 200му будете хрустеть другими танками 8го уровня уверенно. *** после последнего патча стали рикошетить и не прбиватся вполне приемлимо, если про это помнить. Не нужно тупо стоять и получать в них дамаг - двигайте немного корпусом влево-вправо -как делают СТ -это уже снижает вероятность попадания.При перезарядке не стойте на месте - хотя бы вперед назад немного катайтесь.При выходе на противника в лоб вставайте ромбом.Ну и экипаж сильно желателен 100% -ну или пересаживайте таковых с других советских тяжей без переучивания -это все таки прем. Опять же на модулях не экономьте -стабилизатор, досыл и вентиль или просветленка нужны и отобъются в серебре довольно быстро.По противникам - Лева долбится в НЛД вполне прилично, ИС-3 на близкой дистанции под прямым углом в щеки пробивается неплохо, башню в лоб не трогайте вообще, в борт -между катками -особенно под башню очень больно бъется.КоТэ в борт корпуса и башни уверенно плюс норовит СТО загорется.Насчет клинча с ИС-4 - только от безысходности, впрочем как и другие ТТ 9-10 уровней. Хотя боятся их не нужно, а нужно знать что задамажат они вас быстрее чем вы их по мягким местам. СТ - любые в корпус сбоку бъются все, Тип59 50/50 в лоб корпуса - в зависимости от угла, Лора на три-четыре выстрела в борт реально -главное доворачивать на нее корпусом (и помнить что они умные -нападают когда уверенны) ну т.д.Ну и элементарное - сбивайте первым выстрелом гуслю противнику, сокращайте дистанцию и выходите в борт - результат вас порадует. 1 Ссылка на комментарий
Dijt Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 646 публикаций 15 640 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Ну да, ну да, сейчас начнутся сказки, аля как я на кв-5 сонного лёву гонял по полю в малиновке :Smile_veryhappy: А по делу скажу, что лёва, что кв-5 имеют достаточно много зон, куда можно и нужно стрелять. Но у льва пистолетик больше, мощнее и точнее. Практически такое же орудие стоит и на КТ, и на многих всеми любимых Е-75, с "Тапочками"(у последних оно правда не топовое), думаю разница ощутима, поэтому чаще всего Львёнок заранее в выигрыше.Глубокоуважаемый автор попробуйте поменять тактику ведения боя, посмотреть дополнительную информацию о зонах пробития, и я думаю, вы начнёте получать удовольствие от игры на данном танке. 1 Ссылка на комментарий
anonym_tiFeuCkPCjo0 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 790 публикаций 37 215 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 К каждой машине можно найти подход при желании. Вряд ли с забабловыми машинками должны возникнуть проблемы Ссылка на комментарий
anonym_F6ssTlg4eF9Q Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 96 публикаций 68 524 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 23:42 пользователь HarJIocTb сказал:тогда кв-5 превратится в меганагибаторный танчик))) а это в свою очередь внесет дикий дисбаланс в бои с его присутствиемВидно нужно потренироваться , и накачать экипаж . Дисбаланса не вижу , так как в башенку пробивают все кому не лень .Помниться мне на Льве получил за бой 44 попадания , прям отлетало как от мауса ) Да и КВ5 я не боюсь , многие пишут что рвали Леву . Ссылка на комментарий
anonym_F6ssTlg4eF9Q Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 96 публикаций 68 524 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 23:52 пользователь smit07 сказал:КВ-5 машина монстр! в умелых руках.И да насчёт лёвиков, я один раз с двумя встретился и убил.Главное не давай попадать в башенку. КВ-5 135 55судя по твоим боям аж 135 , и всего 55 побед я бы засомневался )без обидхотя у меня на льве 49 % побед , что очень малозато китаец 59% победдумаю разница есть ) Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 28 февраля, 2012 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 905 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 КВ-5 отлично себя чувствует. В случае, если обнаружится отклонение по статистике, меры будут приняты. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации