Acrobat205 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 63 публикации 24 854 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 а вообще зачет, автор повеселил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FocusFire Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 559 публикаций 12 629 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Автор первый раз на форуме и не знает про профильные темы? Если вы не научились правильно писать на родном языке в школе, то этому научат вас здесь и в то время, когда вам меньше всего это нужно. あなたは学校で母国語での書き方を学んでいない場合は、少なくともそれを必要とするとき、これはここで、一度にお教えします。 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CSizfdsoJcdg Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 80 публикаций 21 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 22:02 пользователь HellmaN сказал:с тобой гуф на ис4 играл и погиб плюсанул я так понимаю что сейчас модно создавать темы с гайдами имея сумашедший опыт игры ?По теме ис4 сейчас настолько много целевой танк что на нем одна тактика нагнуть(это в топе) может быть на любой картеежели не в топе то часто приходитца в рандоме ехать туду куду ни кто не поехал и как можно дольше держать фланг но все равно ТС откатай боев так 500-600 для начала и потом роликами на ю-тубе делсь тем паче в рандоме часто вообще нет ни тактики ни здравого смысла планировать что кто то в твоей команде тебе поможет очень часто не приходитса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
staffi2000 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 033 публикации 79 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Наверное, желание поделиться собственным опытом - хорошо. Но подобных тем на форуме много, причем более информативно сделанных. Форум посещают люди читающие и все что Вы написали для большинства уже не новость. Кроме того, с таким незначительным количеством боев на ИС 4 как у Вас, советы с Вашей стороны не воспринимаются нами, то есть читателями, серьезно. Статистика на нем тоже оставляет желать лучшего, что также не способствует к серьезному восприятию Вашего гайда.Не обижайтесь, но Вам есть над чем работать. 2 "Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DIMASXXX Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 6 публикаций 21 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Адмирал Ясен Х...й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kanevs76 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 50 публикаций 19 649 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 21:38 пользователь Tanchik357 сказал:В этой теме я буду приводить свои тактические решения или нужные нам направления на картах и только на ис 4. А начну я с Прохоровки, а затем перейду к Химмельсдорфу. ну начнем, первое что надо заметить это состав команды, если мы топы, то на Прохоровке я бы советовал ехать по аллее, ну или по крайней мере держать ее с 2-3 пт, пока остальные продавливают деревню, если же команда неочень то и ,,правильная,, то стои ехать в деревню, ну и постараться удержать это направление с 3-4 тт + с горы могут помогать ст, если они возьмут гору. Мне наверно стоит еще отметить, что если есть в команде ,,тапок,, и к примеру ,, федя,, то можно стать в кустах на аллее и защищать направление, ну и арта должна помогать вам, т.к. на К8 (по карте) должна стоять хотя бы 1 арта. Если мы не топы, т.е. есть танки 10уровня, то стоит ехать именно за ним, у них лучше броня и ХП естественно больше. Ну наверно все что я хотел сказать я уже написал и если у вас есть свои тактические предложения то отписывайтесь, я буду только рад рассмотреть их. Спасибо за внимание. Как только увидел о чем парень решил написать, дальше смотреть было бессмысленно...обольют адназначна. Что ж вы такеи злые парни. Ну пусть чел напишет, душу отведет, может кого на путь истинный направит А если по существу, Танчик, ты ничего в принципе и не написал. А если, ну или, а может то наврено, ктото должны, .... Полная чушь, а не решения. У меня за плечами на ис4 1600 боев, но такие вещи даже не думаю, не буду, не хочу и не зачем писать. Все уже понаписано и понапоказано. Прять тушку ис4 за тяжами 10го уровня, эт ты сильно сказал. Некотрым из таких 10ых в пору за ис4 прятатся самим, а то корыта одни сплошные, даже ис7 еще то решето, не говоря уже об амх50в и т30. Так что лучше учись играть, а не писаку расписывать. ПыСы: ис4 на аллее еще то удовольствие слепое, и что значит ему держать...т.е. мы постоим а наши низкоуровненвые пусть деревню давят, а если там ис4 противника, кто его валить будет. а если ст гору не возьмут, кто ису помогать будет или может тогда не ехать в деревню, развренуться и в аллею бежать. Арта помогать....арта ваще еще та штучка, хочет помогает а хочет будт по трассерам палить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Messiah7 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 238 публикаций 17 065 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Плюсанул автору... за старания. Я из тех, кто хочет сделать игру лучше, так что подумайте прежде чем писать мне ЛС. С уважением, Messiah7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xpom92 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 32 публикации 12 676 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Гайд по ис 4 Не,не слышал...он самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pioneer_hero Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 399 публикаций 40 269 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 набежало троллей...пожалейте парня,он не умеет форумом пользоваться.. Чего тут,он такое пишет,т.к.не играл на топовой четырке(имхо)я понимаю,что вам бы затроллить,да набить постов с минусами...а если подумать...он не сделал ничего очень плохого,лучше бы подсказали:"перед созданием темы кури поиск" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pioneer_hero Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 399 публикаций 40 269 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 22:19 пользователь kanevs76 сказал:Как только увидел о чем парень решил написать, дальше смотреть было бессмысленно...обольют адназначна. Что ж вы такеи злые парни. Ну пусть чел напишет, душу отведет, может кого на путь истинный направит А если по существу, Танчик, ты ничего в принципе и не написал. А если, ну или, а может то наврено, ктото должны, .... Полная чушь, а не решения. У меня за плечами на ис4 1600 боев, но такие вещи даже не думаю, не буду, не хочу и не зачем писать. Все уже понаписано и понапоказано. Прять тушку ис4 за тяжами 10го уровня, эт ты сильно сказал. Некотрым из таких 10ых в пору за ис4 прятатся самим, а то корыта одни сплошные, даже ис7 еще то решето, не говоря уже об амх50в и т30. Так что лучше учись играть, а не писаку расписывать. ПыСы: ис4 на аллее еще то удовольствие слепое, и что значит ему держать...т.е. мы постоим а наши низкоуровненвые пусть деревню давят, а если там ис4 противника, кто его валить будет. а если ст гору не возьмут, кто ису помогать будет или может тогда не ехать в деревню, развренуться и в аллею бежать. Арта помогать....арта ваще еще та штучка, хочет помогает а хочет будт по трассерам палить.молодец,ну а теперь по русски))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RAO2TpdAJzhT Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 089 публикаций 9 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 22:37 пользователь Ilia227 сказал:http://megaimg.ru/allimage/0/0/4/8/1/48102-thumb.jpegПочему до сих пор таких красавцев нету?Ахтунг-- не кликаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kornext Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 398 публикаций 22 061 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 ы?!Я, откатав 300 боев на Е50, и то подобное бы создавать побоялся. И ладно бы, фиг с тобой, если бы у тебя была ацкая статистика (70% побед и 9 бельтеров и 13 воинов ) на ИС4 или ацкая статистика вообще. Ну блин, хотя бы по количеству боев отметку 4-5 тысяч перевысил сначала. Короче, наглость, как говорят, второе счастье. Минусы ставить не буду, их ставлю лишь за вопиющий бред и тролинг, но вот за ум тебе взяться следует. Реакция у всех на эту тему вот такая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_GATI Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 336 публикаций 11 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Россия Воронежская область Ольховатка — посёлок в Верхнемамонском районеОльховатка — посёлок, административный центр Ольховатского районаКурская область Ольховатка — посёлок в Поныровском районеБелгородская область Ольховатка — село в Новооскольском районе [править]УкраинаДонецкая область Ольховатка — посёлок, входит в состав агломерации города ЕнакиевоПолтавская область Ольховатка — село, Кобелякский районОльховатка — село, Чутовский районХарьковская область Ольховатка — село, Балаклейский районОльховатка — село, Великобурлукский районОльховатка — село, Нововодолажский район Ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
77surkov77 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 24 публикации 97 868 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 ммда Орешкин курит в сторонке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 21:38 пользователь Tanchik357 сказал:В этой теме я буду приводить свои тактические решения или нужные нам направления на картах и только на ис 4. А начну я с Прохоровки, а затем перейду к Химмельсдорфу. ну начнем, первое что надо заметить это состав команды, если мы топы, то на Прохоровке я бы советовал ехать по аллее, ну или по крайней мере держать ее с 2-3 пт, пока остальные продавливают деревню, если же команда неочень то и ,,правильная,, то стои ехать в деревню, ну и постараться удержать это направление с 3-4 тт + с горы могут помогать ст, если они возьмут гору. Мне наверно стоит еще отметить, что если есть в команде ,,тапок,, и к примеру ,, федя,, то можно стать в кустах на аллее и защищать направление, ну и арта должна помогать вам, т.к. на К8 (по карте) должна стоять хотя бы 1 арта. Если мы не топы, т.е. есть танки 10уровня, то стоит ехать именно за ним, у них лучше броня и ХП естественно больше. Ну наверно все что я хотел сказать я уже написал и если у вас есть свои тактические предложения то отписывайтесь, я буду только рад рассмотреть их. Спасибо за внимание. видео загрузи на ютуб как кочать ис-4 будеш и описывай всякие ситуации и тактики, пометки делай. Чем больше букаф тем круче будеш. Покажи всем нубам как нада на ис-4 играть на стоке и на топе потом, в прохоровке и химках. отличная тема получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9ZW2cYjfEkbf Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 698 публикаций 18 365 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Вот так и рождаются троли озлобленные на всех) Человек хотел поделится своей радостью, от обладания таким танчиком, а его лицом в грязь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qjNeaZ8wQKqo Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 2 499 публикаций 19 887 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 01:44 пользователь Pep5i сказал:Вот так и рождаются троли озлобленные на всех) Человек хотел поделится своей радостью, от обладания таким танчиком, а его лицом в грязь) если бы в грязь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iVN4NgC24ENB Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 82 публикации 27 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 автар, ты бы сыграл 5к боев хотяб на ис-4 тогда бы писал, у меня 600+ боёв, а досих пор нубские ошибки проскакивают постоянно, я сам с себя в шоке , а если бы 20к боёв на ис-4 откатал, тебе бы мало кто смог возразить, по любому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tnmmKnz6gwz2 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 10 публикаций 6 747 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Грустно, товарищи...Фразы - что он мало боев сыграл, через одну... Ладно автор первый раз на форуме и создал тему, но именно такие колокольчики как вы портят данный форум. Неужели каждому умеющему печатать на клаве необходимо оставить "здесь был Вася!". Зачем писать что у него мало боев когда это уже написал предыдущий, или читать мама не научила а школу прогуляли? Вот именно вы, кто по десять раз повторяет одно и тоже - нубасы недоразвитые. А автору - не парся за их ответы, тебя матерят те кто просто ленивый кусок пластелина и думают что от их минусов что-то зависит, а на самом деле они просто не могут выразить свое недовольство жизнью нигде кроме как в инете. Уважаю тех кто поддержал автора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iVN4NgC24ENB Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 82 публикации 27 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 13:08 пользователь quickflame сказал:Грустно, товарищи...Фразы - что он мало боев сыграл, через одну... Ладно автор первый раз на форуме и создал тему, но именно такие колокольчики как вы портят данный форум. Неужели каждому умеющему печатать на клаве необходимо оставить "здесь был Вася!". Зачем писать что у него мало боев когда это уже написал предыдущий, или читать мама не научила а школу прогуляли? Вот именно вы, кто по десять раз повторяет одно и тоже - нубасы недоразвитые. А автору - не парся за их ответы, тебя матерят те кто просто ленивый кусок пластелина и думают что от их минусов что-то зависит, а на самом деле они просто не могут выразить свое недовольство жизнью нигде кроме как в инете. Уважаю тех кто поддержал автора.то что он мало боёв сыграл это факт, хоть через одну хоть нет, я еще раз написал, и чё? можлюди набивают кол-во сообщений, это игра и тут свои правила, а реал тут не при чём, поддержал автора, лови конфетку люди не партесь про то что он тут написывал, любые мысли и выражения можно передёрнуть, перекрутить, обзываться не хорошо пишешь, а сам обзываешься и довольно не слабо, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации