Перейти к содержимому

танк едет сам(((

anti7it

Рекомендованные публикации

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
28 Фев 2012 - 19:08 пользователь anti7it сказал:

я понимаю что после повторного нажатия он дальше едет но если и кнопок никаких не жмеш после это тож норм,или в горку без нажатия кнопки вперед???

Тогда это провайдер твой шалит (но на всякий случай почисть клаву - вдруг с кнопкой чего?)
Игроки
65 публикаций
20 567 боёв
28 Фев 2012 - 18:55 пользователь anti7it сказал:

При игре когда едет танк,любой, не могу сразу его остановить,отпускаю все кнопки а он сам едет дальше как не в чем небывало,даже в горку без нажатия дальнейшего кнопок. Что делать,как от этого избавиться???

Интересно, а за такой ник можно в бан улететь? Евреи-то могут обидеться...
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
10 146 боёв

Мож рассинхронизация клиента с сервером такое бывает. У тебя катострофическая рассинхронизация,либо говнопровайдер,либо говновинда,либо залипает клавиатура.

Мой тебе совет переустанови клиент. Если не пройдет к провайдеру,либо в сапорт. :Smile_honoring:

А чуть не забыл может поможет переустановка либо смена винды

Игроки
139 публикаций
17 075 боёв
Было такое несколько раз. Сложилось впечатление, что либо рассинхронизация с сервером, либо лаги. Хотя знак лага при этом не горел и пинг был в пределах нормы. Не клавиатура и не Винда, а именно какие-то проблемы со связью. Повторяется очень редко.
Игроки
426 публикаций
11 084 боя
Нажми R 3 раза)
Любимая музыка:Deep Purple, Led Zeppelin, Rush, KISS, The Doors, Tokyo Blade, Pink Floyd, Blur, Oasis, The Eagles, Supertramp, Jack Parow, The Carpenters, Phil Collins, Bob Dylan, Billy Joel, Air Supply, Nightwish, Apulanta, Willie Nelson, Bruce Springsteen, The Buggles, Golden Earring, ELO, ABBA, Enya, Accept, Nirvana, Supertramp, Madness, Queen, Smokie, George Jones, Dire Straits, Johnny Cash, the Rolling Stones, Slade, The Who, Bushido, Eminem, Genesis, Billy Talent, Giorgio Moroder, Rod Stewart, Huey Lewis and the News, Scorpions, Alice Cooper, Chilly, Roxette, Ottawan, Videokids, Karel Gott, Gary Numan, Toto, Stevie Wonder, Blondie, Black Sabbath, The Alan Parsons Project, Uriah Heep, Lordi, Elvis Presley, Frank Sinatra, New Order, the Sex Pistols, Foreigner, The Beatles, REM, U2,AC/DC
Игроки
2 382 публикации
77 138 боёв
У меня последнее время часто пинг прыгает иногда аж до 999 пол года тут играю первый раз такое, причем в последнее время, может это все связано хз....
Игроки
270 публикаций
35 810 боёв
28 Фев 2012 - 18:55 пользователь anti7it сказал:

При игре когда едет танк,любой, не могу сразу его остановить,отпускаю все кнопки а он сам едет дальше как не в чем небывало,даже в горку без нажатия дальнейшего кнопок. Что делать,как от этого избавиться???

Есть такие же проблемы, только не много иная, или может быть та же самая, ехал ехал с другом , и вдруг танк просто сам едет, и его не остановить, пинг застопорился на 52. Кнопочка лаг была красной, избавится от этого помогло только принудительное закрытие клиента.

После перезагрузки, попал в бой. И продолжил играть :Smile-izmena:

Игроки
127 публикаций
30 126 боёв
Я думал это глюк у меня,ан нет тут у многих сматрю такое :Smile_veryhappy: Сегодня тупо хотел обьехать е100 да не смог,танк тупо ехал в зад и не реагировал на команды,естественно схватил плюху от е100 за это время.И таких ситуаций просто море.Стабильно 3-4 раза в день.
Игроки
94 публикации
10 588 боёв
у меня другая проблема бывает! стреляю и танк начинает ехать!
Моя мечта....
Клик если интересно ===>PzKpfw II Ausf. J
Игроки
353 публикации
59 326 боёв
1 раз было мой е75 сам по себе ехал,тож удивился чё за...Сперва управлял им сам,встретил противника,отстрелялись и тут машина начала сама ехать,без моего вмешательства.Думал клавиша залипла,дак нет,нормально всё.Потыкав немного клаву,всё стало на свои места.
Игроки
129 публикаций
29 882 боя

у меня тоже так бывает

игра запоминает последние нажатые кнопки управления и танк начинает двигаться по последней траектории (прямо, кругами), башня крутиться, а стрельнуть не могу, при этом еще комп издает короткие ПИКИ

p.s. клавиатуры менял (сначала на старой так случалось редко, потом купил новую, на ней тоже такие косяки появлялись)

секунд через 30-45 все приходило в норму

Игроки
11 публикаций
12 917 боёв
28 Фев 2012 - 19:19 пользователь Loca_Lo сказал:

Интересно, а за такой ник можно в бан улететь? Евреи-то могут обидеться...

да пока что ниче играю уж больше года,в банаях не был)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...