Перейти к содержимому

танк едет сам(((

anti7it

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
12 917 боёв
При игре когда едет танк,любой, не могу сразу его остановить,отпускаю все кнопки а он сам едет дальше как не в чем небывало,даже в горку без нажатия дальнейшего кнопок. Что делать,как от этого избавиться???
  • Плюс 9
Игроки
196 публикаций
26 253 боя
:facepalmic:
28 Фев 2012 - 18:55 пользователь anti7it сказал:

При игре когда едет танк,любой, не могу сразу его остановить,отпускаю все кнопки а он сам едет дальше как не в чем небывало,даже в горку без нажатия дальнейшего кнопок. Что делать,как от этого избавиться???

Юридически подкованный пенсионер, за..ёт любую организацию писменно или по телефону,за символическое вознаграждение. 
Игроки
11 публикаций
12 917 боёв
28 Фев 2012 - 18:56 пользователь KoSMoDray сказал:

R не жал?

нет R не жал,пробел нажимаю он останавливается,еще раз жму он дальше разгоняется и едет зараза
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
12 917 боёв
28 Фев 2012 - 18:56 пользователь vitaly007 сказал:

найти себе нормального провайдера, ибо пинг

на провайдера не жалуюсь,играем во взводе одним провайдером, а у них такого и в помине нет
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
28 Фев 2012 - 18:57 пользователь anti7it сказал:

нет R не жал,пробел нажимаю он останавливается,еще раз жму он дальше разгоняется и едет зараза

Так пробел - это временная остановка, действует до выстрела или нажатия пробела ещё раз :Smile_honoring:
Игроки
11 публикаций
12 917 боёв
28 Фев 2012 - 19:05 пользователь Jaret сказал:

Подождите. У вас проблема, что после нажатия на пробел танк едет?

и без пробела, и после его повторного нажатия,и вообще без кнопок,даже когда нажимаю кнопку назад,все бесполезно,только через какое то время сам
Игроки
283 публикации
27 970 боёв
замечал подобное, помогает безумное клацанье по клавишам управления...     не знаю, возможно глюки клавиатуры, а ещё вероятнее винды.
Игроки
11 публикаций
12 917 боёв
28 Фев 2012 - 19:07 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

Так пробел - это временная остановка, действует до выстрела или нажатия пробела ещё раз :Smile_honoring:

я понимаю что после повторного нажатия он дальше едет но если и кнопок никаких не жмеш после это тож норм,или в горку без нажатия кнопки вперед???
Игроки
11 публикаций
12 917 боёв
28 Фев 2012 - 19:08 пользователь Storm__Shadow сказал:

это новая ветка самоходной техники о_0 !!! где ты взял эту инфу????? в разделе совершенно секретно???

во время своей игры)))

Игроки
107 публикаций
18 122 боя
У меня самого сегодня такое случилось. Танк тупо едет вперед и не реагирует на стоп! Но потом выяснилось, либо у меня связь с сервером пропала либо с сервером проблемы.
Игроки
46 публикаций
56 037 боёв
скорее всего клава глючит
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...