Перейти к содержимому

О балансе

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
9 385 боёв

Добрый вечер (день) уважаемые танкисты. У меня такой небольшой вопрос по поводу баланса. Процент попадания влияет на твоё положение в балансе ? А то Я на стоковом танке могу быть выше танка своего уровня, когда последний является топовым и с модулями. И даже иногда меня ставят против танков на 1 поколение выше моего. последнее может быть   :Smile-bajan2:. Если у кого так было, пишите.

Клавиатура - X7 G600.Мышь - X7 XL-730K .Система - Windows 7 x64 Maximum SP1 .Оперативная память - 4ГБ .CPU​ - Intel® Core™ 2 Duo E7400 2.8 GHz .GPU - AMD Radeon HD 6670 1024mb .Скорость интернет-соединения - Скорость получения- 41.82Мб/с, Скорость передачи 47.22 Мб/c .Пинг - 40-120
  DxDiag.txt   28,59К
Игроки
63 публикации
2 107 боёв
Насколько я знаю, статистика не играет никакой роли при распределении танка, ровно как и модули. Сейчас влияет только уровень танка - в будущем обещали внести зависимость от модулей танка =)
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя

Зависимость баланса от модулей и комплектации уже была, её убрали. Теперь в балансере все танки считаються стоковыми.

08 Ноя 2010 - 03:35 пользователь SerB сказал:

Дело в том, что мозг массового игрока не понимает ни-че-го кроме простейших вещей.

И раздаются вопли "апачиму у нашей каманды 3 ст протиф 3 ИС-3?"

Тот факт, что 3 скоординированных Пантеры или Т-44 с легкостью разбирают 3 пошедших кто в лес, кто по дрова ИС-а или КТ, до этого мозга, как ни печально, не доходит.

Увы, мир жесток и в отношении разработчиков. И приходится правильную систему менять на простую.

(По той же причине убрано влияние модулей - большинство просто не понимает важности орудия. Ну, как хотите.)

• 3 года назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
Тема закрыта по сроку давности.
  • Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...