Перейти к содержимому

Разработчикам!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
46 461 бой
Скажите пожалуйста, уважаемые господа разработчики, почему я никогда (на протяжении уже пары месяцев) не могу с первого раза войти в игру?! И еще, почему в последнее время все чаще и чаще у меня "лагает" игра?! И почему часто благодаря этому команда проигрывает, у меня портится статистика и т.д., почему я должен страдать из-за ваших недоработок?! Ответьте мне пожалуйста, нервов уже реально не хватает!!!
  • Плюс 1
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
28 Фев 2012 - 17:16 пользователь Crom51 сказал:

Скажите пожалуйста, уважаемые господа разработчики, почему я никогда (на протяжении уже пары месяцев) не могу с первого раза войти в игру?! И еще, почему в последнее время все чаще и чаще у меня "лагает" игра?! И почему часто благодаря этому команда проигрывает, у меня портится статистика и т.д., почему я должен страдать из-за ваших недоработок?! Ответьте мне пожалуйста, нервов уже реально не хватает!!!

Часто пользователи считают свои локальные проблемы чужой недоработкой или некомпетентностью.

И вместо того чтобы решить их с помощью службы поддержки,а чаще просто изучения советов на форуме и следования рекомендациям, предпочитают жаловаться на все вокруг, но допустить мысль о том, что что-то не так именно с ними и у них - не могут.

А так как проблемы остаются, ведь никто не пытается их решить - со временем да, начинает не хватать нервов.

Вы страдаете от собственной лени, и привычки обвинять в своих проблемах других людей.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...