anonym_67dSuCwyFTmq Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 9 публикаций 46 461 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Скажите пожалуйста, уважаемые господа разработчики, почему я никогда (на протяжении уже пары месяцев) не могу с первого раза войти в игру?! И еще, почему в последнее время все чаще и чаще у меня "лагает" игра?! И почему часто благодаря этому команда проигрывает, у меня портится статистика и т.д., почему я должен страдать из-за ваших недоработок?! Ответьте мне пожалуйста, нервов уже реально не хватает!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 17:16 пользователь Crom51 сказал:Скажите пожалуйста, уважаемые господа разработчики, почему я никогда (на протяжении уже пары месяцев) не могу с первого раза войти в игру?! И еще, почему в последнее время все чаще и чаще у меня "лагает" игра?! И почему часто благодаря этому команда проигрывает, у меня портится статистика и т.д., почему я должен страдать из-за ваших недоработок?! Ответьте мне пожалуйста, нервов уже реально не хватает!!!Часто пользователи считают свои локальные проблемы чужой недоработкой или некомпетентностью.И вместо того чтобы решить их с помощью службы поддержки,а чаще просто изучения советов на форуме и следования рекомендациям, предпочитают жаловаться на все вокруг, но допустить мысль о том, что что-то не так именно с ними и у них - не могут. А так как проблемы остаются, ведь никто не пытается их решить - со временем да, начинает не хватать нервов.Вы страдаете от собственной лени, и привычки обвинять в своих проблемах других людей. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации