Перейти к содержимому

Что лучше?

TiRaNiX

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
35 810 боёв
28 Фев 2012 - 14:52 пользователь DTGnew сказал:

А вообще да, щас французы вне конкуренции.

Еще ни у кого не видел процент побед на них ниже 55%

Скинуть?)

Ну у меня 65+ на бэтчате , в соло рандоме, но, не буду хвастаться.

Поверь есть люди у которых меньше 50% побед на францах :)

Игроки
33 публикации
13 078 боёв
Посмотри на свою тактику боя. Если ты юбишь стоять на месте и безбоязненно расстреливать всех, то бери Е-100. Если оперируешь больше скоростью, чем бронёй, то ИС-7. Я за Е-100  :Smile-tongue::Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
961 публикация
13 935 боёв
е100 меня не огорчил и не порадовал. ИС-7 куда лучше Изображение кочай семерку потом мышу Изображениея терь до мыши корячусь потихоньку

Игроки
70 публикаций
47 381 бой
28 Фев 2012 - 14:46 пользователь Steve_DiGiorgio сказал:

чак норис лучше

а вообще то ис7

Чак Норрис или Джигурда?

Игроки
26 публикаций
13 551 бой
28 Фев 2012 - 14:53 пользователь TiRaNiX сказал:

я так думаю что мне нужно и то и другое т.к. чем больше танком веселей играть)

+ у мя кв-3 уже а у немцев токо 2 лвл танк  :Smile_unsure:
Игроки
646 публикаций
15 640 боёв
Не понимаю таких вопросов,чем тебе играть лучше, решать тебе. Каждый танк имеет свои преимущества и свои недостатки...
Игроки
26 публикаций
13 551 бой
28 Фев 2012 - 14:56 пользователь Dijt сказал:

Не понимаю таких вопросов,чем тебе играть лучше, решать тебе. Каждый танк имеет свои преимущества и свои недостатки...

я их и не знаю вот и спрашиваю  :Smile_blinky:
Игроки
689 публикаций
47 315 боёв
28 Фев 2012 - 14:47 пользователь TiRaNiX сказал:

Ну вот сколько спрашиваю кто говорит ис-7 кто е-100 что делать ?!?"  :Smile-hiding:

Е100 стхи быстрее разберут чем ИС-7, ведь бока его башни огромы и пробиваются ими с легкостью.

Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв

ИС7 - универсальный танк, но он разочарует (после ИС4). Впрочем скоро ИС4 сделают топовым. И он тоже может начать разочаровывать.

Проблема в том, что немецкую ветку качать сложнее, чем ветку СССР. Пожалуй даже сложнее, чем ветку американцев. Но легче, чем франков. У СССР на ветке тяжей встречаются очень симпатишные машинки - КВ2, к примеру. ИС3, ИС4 - отличные танки. Это танки, позволяющие действительно воевать как танки. А немецкие машины - Тигр, Тигр-Р, КТ, недотапок, это, скорее, больше не танки, а ПТ-САУ с вращающимися башнями. Начнешь качать будешь удивляться, почему тебя все все время мочат. А папки тебе будут рассказывать, что выезжать надо ромбиком, НЛД прятать за камушком, качать пожаротушение и кучу других бесполезных советов. На немцах воевать элементарно тяжелее по двум причинам:

1. Низкая скорость и маневренность.

2. Низкий дамаг орудия.

ИС3 в случае изменения ситуации, может переехать с одного края карты на другой. (К примеру - прорыв, а прорвались два недобитка). Королевскому Тигру это очень проблематично.

Низкий дамаг орудия - еще одна большая проблема. Танк с 5% ХП это все равно танк, он стреляет и может легко отправить тебя в ангар. А фраг - это фраг.Те танки, которые на ИС3 ваншотишь, на КТ надо два выстрела. Те, которые ИС3 разбирает с двух выстрелов - КТ нужно три. И все без промаха.

Поэтому, мой совет. Если качаешь топовый танк в первый раз - качай ИС7.

Но, повторюсь, в рандоме ИС7 очень разочаровывает.

Игроки
406 публикаций
9 424 боя
ис7 прокачать дешевле, этот танк динамичнее, быстрее е100 с неплохой пробивной пухой, но по точности она конечно уступает маусовской стоящей на е100. Ну и смотри конечно к чему тебя больше тянет, к русской ветке или немецкой, на какой лучше играть получается. Я вот себе е100 прокачал, теперь качаю русскую ветку тяжей, но играю на обоих ветках одинаково хорошо.
Игроки
288 публикаций
12 302 боя
Имею оба этих танка! Оба они по своему хороши, и действительно это разные машины по стилю игры! На Е100 стата у меня лучше! И в минус он у меня уходит реже! Е100 броня,а ИС7 это скорость и маневренность! Выбирай что тебе по стилю подходит! Удачи!
Игроки
109 публикаций
28 084 боя
Лучше ИС-7. Но ИСа-4 не продавай он скоро станет десятого левла. Что хочу сказать про Е-100 танк хороший, броня у него хорошая, пушка тож норм, есть одно но он медленный не поворотливый что делает ИСа-7 более динамичным и на нём тебе легче будет играть.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...