Cold_Ranbow Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 575 публикаций 1 990 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 стихорифмоплет хороший А вот пазик уныл Ссылка на комментарий
PolaAbdul Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 95 публикаций 3 425 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 заувалированный мат некрасит поэта. возвышенные чувства опустились ниже плинтуса... настроение испорчено((((( Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Пользователь сказал:заувалированный мат некрасит поэта. возвышенные чувства опустились ниже плинтуса... настроение испорчено(((((А где вы увидели тут завуалированный мат? Почему именно мат, почему не фигня, брехня, стряпня? Если вспомнить дедушку Фрейда... хотя нет, не будем мы его вспоминать, он ничего не знал про форумных твинков и альтов, которые планомерно отписываются в нужных темах с предсказуемыми отзывами Ссылка на комментарий
PolaAbdul Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 95 публикаций 3 425 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 10:02 пользователь Borodec сказал:А где вы увидели тут завуалированный мат? Почему именно мат, почему не фигня, брехня, стряпня? Если вспомнить дедушку Фрейда... хотя нет, не будем мы его вспоминать, он ничего не знал про форумных твинков и альтов, которые планомерно отписываются в нужных темах с предсказуемыми отзывамиФрейд ваш дедушка и кто такие твинки и альты? чего то я не поняла вас Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 28 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 678 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Очевиден факт, что ПолаАбдул приходит в темы с хорошими стихами, чтобы их посрамить, и в темы с плохими, дабы их восхвалить. Вывод: троллинг. И чей-то альт, безусловно. Старик, зачот. И да, переделок Михалкова не видал что-то :) хочу сделать :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_xyLlLKlP9Hn0 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 148 публикаций 19 520 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 + Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 14:40 пользователь logic сказал:Очевиден факт, что ПолаАбдул приходит в темы с хорошими стихами, чтобы их посрамить, и в темы с плохими, дабы их восхвалить. Вывод: троллинг. И чей-то альт, безусловно. Да я внимания не обращаю. Собака лает, караван идёт. И остальных призываю не заступаться в таких случаях за ТСа.Пользователь сказал:Старик, зачотСпасибо!Знаю, что ты не любишь нецензурщины, сленга, арго в стихах, но извини, других слов у меня для описания своих ощущений от французов просто нет. Мат - самое точное и правильное. (Букву изменил для усложнения работы роботу-антимату). Не удивлюсь, кстати, если Скорпион меня забанит. :)Пользователь сказал:И да, переделок Михалкова не видал что-то :) хочу сделать :)Как не видал? А это разве не "Михалков", или пропустил? Лови ссылку :Чаты в танчиках 1 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
IronViking Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 339 публикаций 54 350 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Хороший стих про хорошую машину, улыбнул. Спасибо! У самого пол ангара малышей, на которых приятно прокатиться и вспомнить молодость. "Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB) "Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB) "Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB) Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 531 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 15:27 пользователь StarikGuns сказал: Спасибо!Знаю, что ты не любишь нецензурщины, сленга, арго в стихах, но извини, других слов у меня для описания своих ощущений от французов просто нет. Мат - самое точное и правильное. (Букву изменил для усложнения работы роботу-антимату). Не удивлюсь, кстати, если Скорпион меня забанит. :)Посмотрел, на что ты ругался .Это да--один мат.С 1375 уже идут нормальные танки(вот его уже можно оставить в ангаре)Ну.. может и не совсем нормальные, но интересные.Стих хороший +. " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
PolaAbdul Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 95 публикаций 3 425 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 вот уж незнала, что здесь есть такие скверные собеседники.......... ушла, всем пока) Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 29 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 678 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 13:31 пользователь PolaAbdul сказал:вот уж незнала, что здесь есть такие скверные собеседники.......... ушла, всем пока)Пока. На прощанье: "НЕ" с глаголами пишется раздельно. Старик, по ссылке поглядел, да, вспомнил, но могу лучше. Созрею - сделаю :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_2FERUmoUoLVT Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 354 публикации 40 885 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Сойдусь во мнении о французских тяжах (до 7-8 лвл). Посему ставлю "Зачтено". А за "сам знаешь что" устное предупреждение. Пока что. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации