Перейти к содержимому

Не продам!!!

StarikGuns

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
3 425 боёв
заувалированный мат некрасит поэта. возвышенные чувства опустились ниже плинтуса... настроение испорчено(((((
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
Пользователь сказал:

заувалированный мат некрасит поэта. возвышенные чувства опустились ниже плинтуса... настроение испорчено(((((

А где вы увидели тут завуалированный мат? Почему именно мат, почему не фигня, брехня, стряпня? Если вспомнить дедушку Фрейда... хотя нет, не будем мы его вспоминать, он ничего не знал про форумных твинков и альтов, которые планомерно отписываются в нужных темах с предсказуемыми отзывами

Игроки
95 публикаций
3 425 боёв
28 Фев 2012 - 10:02 пользователь Borodec сказал:

А где вы увидели тут завуалированный мат? Почему именно мат, почему не фигня, брехня, стряпня? Если вспомнить дедушку Фрейда... хотя нет, не будем мы его вспоминать, он ничего не знал про форумных твинков и альтов, которые планомерно отписываются в нужных темах с предсказуемыми отзывами

Фрейд ваш дедушка и кто такие твинки и альты? чего то я не поняла вас
Бета-тестеры
1 012 публикации
17 678 боёв

Очевиден факт, что ПолаАбдул приходит в темы с хорошими стихами, чтобы их посрамить, и в темы с плохими, дабы их восхвалить.

Вывод: троллинг.

И чей-то альт, безусловно.

Старик, зачот.

И да, переделок Михалкова не видал что-то :) хочу сделать :)

"Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову
___
Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё.
___
Стреляю не только в онлайне.
Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв
28 Фев 2012 - 14:40 пользователь logic сказал:

Очевиден факт, что ПолаАбдул приходит в темы с хорошими стихами, чтобы их посрамить, и в темы с плохими, дабы их восхвалить.

Вывод: троллинг.

И чей-то альт, безусловно.

Да я внимания не обращаю. Собака лает, караван идёт. И остальных призываю не заступаться в таких случаях за ТСа.
Пользователь сказал:

Старик, зачот

Спасибо!

Знаю, что ты не любишь нецензурщины, сленга, арго в стихах, но извини, других слов у меня для описания своих ощущений от французов просто нет. Мат - самое точное и правильное. (Букву изменил для усложнения работы роботу-антимату). Не удивлюсь, кстати, если Скорпион меня забанит. :)

Пользователь сказал:

И да, переделок Михалкова не видал что-то :) хочу сделать :)

Как не видал? А это разве не "Михалков", или пропустил? Лови ссылку :Чаты в танчиках
  • Плюс 1
Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Игроки
339 публикаций
54 350 боёв
Хороший стих про хорошую машину, улыбнул. Спасибо! У самого пол ангара малышей, на которых приятно прокатиться и вспомнить молодость.:Smile_Default:
"Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB)
"Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB)
"Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB)
Игроки
1 999 публикаций
83 531 бой
28 Фев 2012 - 15:27 пользователь StarikGuns сказал:

Спасибо!

Знаю, что ты не любишь нецензурщины, сленга, арго в стихах, но извини, других слов у меня для описания своих ощущений от французов просто нет. Мат - самое точное и правильное. (Букву изменил для усложнения работы роботу-антимату). Не удивлюсь, кстати, если Скорпион меня забанит. :)

Посмотрел, на что ты ругался :Smile-playing: .Это да--один мат.С 1375 уже идут нормальные танки(вот его уже можно оставить в ангаре)Ну.. может и не совсем нормальные, но интересные.

Стих хороший +.

" Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком
серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.
Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT!
Бета-тестеры
1 012 публикации
17 678 боёв
29 Фев 2012 - 13:31 пользователь PolaAbdul сказал:

вот уж незнала, что здесь есть такие скверные собеседники.......... ушла, всем пока)

Пока. На прощанье: "НЕ" с глаголами пишется раздельно.

Старик, по ссылке поглядел, да, вспомнил, но могу лучше. Созрею - сделаю :)

"Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову
___
Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё.
___
Стреляю не только в онлайне.
Игроки
354 публикации
40 885 боёв
Сойдусь во мнении о французских тяжах (до 7-8 лвл). Посему ставлю "Зачтено". А за "сам знаешь что" устное предупреждение. Пока что.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...