Перейти к содержимому

обнаружение

Рекомендованные публикации

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя

Всем доброе утро в мск 07:2о

Подскажите плиез какие модули нужно для эффективного обнаружения врагов? И возможно ли обнаружить например тт9-10 в движении, если тот стоит на месте на растоянии не более 100м?

Пысы меня интересует обнаружение врага на ходу, когда тот шкерится на растоянии менее 100м. Имею ли я шанс его увидеть первым и не быть засвеченным?

а если кусты и деревья между танками, но враг стоит а я в движении. Или медленно подкрадываюсь, зная, что он там.

28 Фев 2012 - 06:37 пользователь S_123s сказал:

На разные танки действует по разному, согласно ТТХ и коэффициента незаметности (стоя 0,2 в движении 0,4). [/size]

А так же берем во внимание кусты и рельеф.

____________________________55-52м

на танке установлены: пасыл, подкова, вентиль.

Pss по всей вероятности первым плюху должен был получить я. В других видео ПТ, которые имеют незаметность больше др. танков, так же обнаруживались и лопались. СТ и ЛТ, стоя в кустах, думали что их не видят тоже лопались. А ведь скоро введут новые перки...

• Плюс 5
Игроки
77 публикаций
51 389 боёв
Можно! Просветленная оптика - наше всё. Еще зависит от танка, смотря какой нации)
  • Плюс 6
Трололо... рада любым минусам, ставьте на здоровье :)

Техника в наличии: Panther II, JgPanther, GW panther, VK3001P, Type 59
Игроки
77 публикаций
51 389 боёв
Если скил "Маскировка" вкачан как говориться "до талого" + еще бонус от маскировочной сетки, тебя не увидят пока не удут вплотную)
  • Плюс 1
Трололо... рада любым минусам, ставьте на здоровье :)

Техника в наличии: Panther II, JgPanther, GW panther, VK3001P, Type 59
Игроки
53 публикации
64 514 боёв
Труба +20 проц., но только в стоячем положении. Оптика +10 в любом. Ну и многие забывают про вентиль, а это и +5 к обзору. Все зависит на что ставить.

Игроки
297 публикаций
4 532 боя

Что бы обнаружить в движении - Оптика + вентиляция + маскирова 100%

Что бы обнаружить стоя - Труба + сеть + вентиляция + маскирова 100%

На разные танки действует по разному, согласно ТТХ и коэффициента незаметности (стоя 0,2 в движении 0,4).

А так же берем во внимание кусты, рельеф и тактику..

Когда обновится танковый калькулятор, изучи его, там указаны коэффициенты незаметности.

• Плюс 1

"Положено еш,
дак там же не положено,
не положено не еш!"

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
28 Фев 2012 - 06:18 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

...

Пысы меня интересует обнаружение врага на ходу, когда тот шкерится на растоянии менее 100м. Имею ли я шанс его увидеть первым и не быть засвеченным?

Насколько мне помнится, такое описывают как читы и баги. По логике, Вы на открытом пространстве, враг за кустом. Радиус обзора у обоих с лихвой перекрывает расстояние в 100м. Куст для врага прозрачен, для Вас -  нет. Кто кого быстрее увидит?

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
гайд по маскировке не помог?
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
28 Фев 2012 - 06:44 пользователь mrKPbIS сказал:

гайд по маскировке не помог?

гайд по обнаружению должен помочь, чет я такого не нашел
Игроки
440 публикаций
21 079 боёв
28 Фев 2012 - 06:21 пользователь __LoVe__Me__ сказал:

Можно! Просветленная оптика - наше всё. Еще зависит от танка, смотря какой нации)

:facepalmic:
Бета-тестеры
682 публикации
12 272 боя
28 Фев 2012 - 06:22 пользователь Per4 сказал:

1.Оптика,труба.

2.Можно,если не шкерится за двойными кустами с прокачанным скилом "Маскировка"  :Smile_honoring:

Труба это гениально... ТС пишет, что его танк движется, труба в движении не работает, не вводите людей в заблуждение.

гайд по маскировке

http://forum.worldof...faq-маскировка/

Что может слабый танк в бою? Простые приемы для победы.http://winforfun.livejournal.com/
Я бросил курить так http://dropsmoke.justclick.ru/

Игроки
771 публикация
54 405 боёв
28 Фев 2012 - 07:01 пользователь BangBang сказал:

Труба это гениально... ТС пишет, что его танк движется, труба в движении не работает, не вводите людей в заблуждение.

гайд по маскировке

http://forum.worldof...faq-маскировка/

Там 2 разных вопроса если учесть орфографию,а если человек не полный ***,то думаю и так понятно,что и для чего нужно.

• Плюс 3
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
Расчитывай на ВБР, периодически стоящий в кустах танк с трубой видит понаехавших только после выстрела.  :Smile_glasses:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...