Перейти к содержимому

Тимдамаг

AXElGAD

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
74 590 боёв

Даже не олень на БТ7

и итог после боя на скрине

Вопрос: система тимдамага/тимкила работает? Жалобы имеют смысл? Не "дешевле" мне было б пристрелить этого баклана на БТ7?

shot_116.jpg

Игроки
257 публикаций
15 478 боёв
я частенько замечал что система у меня снимала креды ДАЖЕ когда я не трогал союзников :Smile_mellow:
  • Плюс 2
Подпись удалена, так как изображение превышает максимально допустимые размеры. Kodoku.
Игроки
18 публикаций
20 боёв
28 Фев 2012 - 02:11 пользователь CYPOK86 сказал:

я частенько замечал что система у меня снимала креды ДАЖЕ когда я не трогал союзников :Smile_mellow:

это система, компутер, сверх логическая машина работающая по алгоритмама, и тут ты ни кого не тронул а она дай и забери у тя деньгу....чувак может ты ***? это многое объесняет))
  • Плюс 3
Игроки
474 публикации
36 524 боя

Автомат, следящий за тимкиллом и тим дамагом неикто не отключал, это раз, во вторых, недавно была тема в новостях, как раз о системе жалоб. Если в бою союзник наносит урон союзнику вы можете пожаловаться с помощбью системы жалоб в бою или после боя, жалоба рассматривается и подтверждается исистемой регистрирующей тим килл и тим дамаг.

Убить тимдамагера или тимкиллера можно безнаказанно, только когда он станет "голубым". Хотя что будет тму, на кого жалуемся, чесно говоря не знаю сам(надеюсь на справедливость).  но за злостные нарушения система в автоматическом режиме даст бан, насколько понимаю именно так работает система.

Вообще такое явление очень частое - ЛТ частенько включают максимальную скорость и летят без тормозов, зачастую врезаясь в другие танки получают гораздо больший урон, чтем тот, в кого врезались. несправедливо -согласен, но я уже не обращаю внимания на такое, компенсации обычно мелочные(гораздо менее приятно засадить в союзника снаряд). такая вот ситема -платит тот, кто нанес урон...

не дешевле.

Игроки
257 публикаций
15 478 боёв
28 Фев 2012 - 02:14 пользователь sopop сказал:

это система, компутер, сверх логическая машина работающая по алгоритмама, и тут ты ни кого не тронул а она дай и забери у тя деньгу....чувак может ты ***? это многое объесняет))

а можно было и без оскорблений? и ты не понял сути...

был бой когда я на АМХ 50 100 не сделал ни одного выстрела и ни в кого не врезался, а с меня сняли 5 к кредитов.

Подпись удалена, так как изображение превышает максимально допустимые размеры. Kodoku.
Игроки
474 публикации
36 524 боя
28 Фев 2012 - 02:11 пользователь CYPOK86 сказал:

Вам кажется, что вы не трогали союзников, ситема зря не штрафует, хотя я сам, иногда не помню, чтоб кого-то повреждал, но посмотрев реплей обычно находишь, что кого-то где-то повредил.

Игроки
25 публикаций
7 627 боёв
28 Фев 2012 - 02:16 пользователь CYPOK86 сказал:

...был бой когда я на АМХ 50 100 не сделал ни одного выстрела и ни в кого не врезался, а с меня сняли 5 к кредитов.

Если не врезался ты, это не означает, что не могут врезаться в тебя, а ты мог и не заметить этого, очень много таких Шумахеров - влетают в тебя они, им же демаг, а тебе штраф
Игроки
257 публикаций
15 478 боёв
28 Фев 2012 - 02:25 пользователь Rukha174 сказал:

Если не врезался ты, это не означает, что не могут врезаться в тебя, а ты мог и не заметить этого, очень много таких Шумахеров - влетают в тебя они, им же демаг, а тебе штраф

так в том то и дело что и реплей пересматрел не было столкновений ни с кем. я не знаю баг наверное в програме
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
20 боёв
28 Фев 2012 - 02:16 пользователь CYPOK86 сказал:

а можно было и без оскорблений? и ты не понял сути...

был бой когда я на АМХ 50 100 не сделал ни одного выстрела и ни в кого не врезался, а с меня сняли 5 к кредитов.

а ты думал что в тебя ктото мог врезатсо? чисто случайно светляк...а ты тут вайнишь тупо
Игроки
19 публикаций
Хм насчет таранов, был у меня случай когда я на своем исе стоял в засаде, так в меня т 44 не то что врезалась а спецальна таранила меня, съезжая с горы пока сама таким тараном отнела 800хп себе , как не страно мене не отняли не чего хоть и у меня был -1 фраг. :Smile_great::Smile_veryhappy:
Игроки
67 публикаций
74 590 боёв
Про жалобы я знаю (высказал так сказать в рамках програмного обеспечения), дык этот упырь мне еще потом командира вырубил и встал на линию огня цуко
Игроки
67 публикаций
74 590 боёв
28 Фев 2012 - 02:09 пользователь sopop сказал:

да таких как ты в печь и сперцем на маленьком огне, следи куда стреляешь и кто перед тобой

А тебе малыш спать пора, глазенки слиплись уже, ничего не видишь)
Игроки
67 публикаций
74 590 боёв
28 Фев 2012 - 02:14 пользователь CrazyGremlin сказал:

Автомат, следящий за тимкиллом и тим дамагом неикто не отключал, это раз, во вторых, недавно была тема в новостях, как раз о системе жалоб. Если в бою союзник наносит урон союзнику вы можете пожаловаться с помощбью системы жалоб в бою или после боя, жалоба рассматривается и подтверждается исистемой регистрирующей тим килл и тим дамаг.

Убить тимдамагера или тимкиллера можно безнаказанно, только когда он станет "голубым". Хотя что будет тму, на кого жалуемся, чесно говоря не знаю сам(надеюсь на справедливость).  но за злостные нарушения система в автоматическом режиме даст бан, насколько понимаю именно так работает система.

Вообще такое явление очень частое - ЛТ частенько включают максимальную скорость и летят без тормозов, зачастую врезаясь в другие танки получают гораздо больший урон, чтем тот, в кого врезались. несправедливо -согласен, но я уже не обращаю внимания на такое, компенсации обычно мелочные(гораздо менее приятно засадить в союзника снаряд). такая вот ситема -платит тот, кто нанес урон...

не дешевле.

Это я все знаю, но мне он за урон ничего не заплатил))) Раньше бывали компенсации, а теперь только штрафы) Злостные нарушения должны быть постоянные чтоб бан схватить по описанию системы, читать умею.Вопросы у меня были риторические - такие ипланы зачастую и не знают и не думают, а попадаются довольно часто, особенно на низких лвлах. Не призыв, но ИМХО дешевле пристрелить такого сразу, чтоб дальше не мешал биться за победу.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Уважаемые пользователи!

В связи с введением системы автоматического наказания за тимкилл/тимдамаг администрация не принимает жалобы на указанные нарушения.

Подробно про работу системы автобана (штрафов) читайте тут (в самом низу первого поста).

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...