Перейти к содержимому

"Попадание" по т-26 Оо

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
504 публикации
8 418 боёв
ты попал в пушку - в пушку дамаг не проходит
  • Плюс 1
Tis tank makes da loudast BOOM!!!
Удалил танки - все хватит надо отдохнуть, востановить нервы.
Игроки
263 публикации
9 568 боёв

Даже если вам кажется, что в игре настоящие танки -- это не так. Танки в игре моделируются (математически), потому что компьютер -- это не танк. Даже если вы его раскрасите, компьютер не станет танком. Даже маленьким.

Можно было сделать модель танка из башни и корпуса, гарантированно пробивающихся\не пробивающихся из орудия заданного калибра. Получится "Контр-страйк". Не интересно? Сделали симулятор. Не интересно?

Вы знаете все допущения модели (это же модель). Почему же вы их не учитываете? У вас короткая память? Тугой ум?

Хотите пробивания в орудие? Отлично, я буду вливать 1000 урона из шайтан-трубы в торчащий из-за угла ствол.

С уважением,

Ваш Капитан Очевидность.

• Плюс 2
Игроки
57 публикаций
15 246 боёв
извините,но расчётами нехочу заниматься.Пуля бы пробила бы ткань а не понесла бы её за собой
Игроки
108 публикаций
7 861 бой
причем тут срыв башня и унос танка? орудие сломается У ОСНОВАНИЯ!!!!111 и башня не останется целой никак, по той причне что внутри башни, которая останется на танке будет такая опа, что ее врятли смогут даже на заводе восстановить. снаряд не обрубит ровненько в месте попадания ствол
узнай что такое настоящее качество
Игроки
80 публикаций
18 315 боёв

точно в ствол попал, что поделать, ствол уничтожен но танк и без ствола может ехать :Smile_great:

что то подобное было на войне

http://forum.worldof...дкое-попадание/

• Плюс 2

Налейте крови -Бокалы синие пусты.
Давайте выпьем За обаяние борьбы.
За идеалы - Мы их ковали на огне...
Игроки
144 публикации
13 014 боёв
28 Фев 2012 - 01:20 пользователь RustyWraith сказал:

Даже если вам кажется, что в игре настоящие танки -- это не так. Танки в игре моделируются (математически), потому что компьютер -- это не танк. Даже если вы его раскрасите, компьютер не станет танком. Даже маленьким.

Можно было сделать модель танка из башни и корпуса, гарантированно пробивающихся\не пробивающихся из орудия заданного калибра. Получится "Контр-страйк". Не интересно? Сделали симулятор. Не интересно?

Вы знаете все допущения модели (это же модель). Почему же вы их не учитываете? У вас короткая память? Тугой ум?

Хотите пробивания в орудие? Отлично, я буду вливать 1000 урона из шайтан-трубы в торчащий из-за угла ствол.

С уважением,

Ваш Капитан Очевидность.

Кстати да, если бы ТС выстрелил ОФ снарядом, а не бронебойным, то Т26 бы умер с 1-го попадания (куда угодно, хоть в антенну). Главное чтобы рикошета не было.
Игроки
67 публикаций
12 962 боя
28 Фев 2012 - 00:43 пользователь Erhen сказал:

Если бы ТС сам посмотрел бы свой реплей, то увидел бы, что снаряд угодил точно в ствол пушки. Ставлю заслуженный минус.

кстати да тоже это заметитл :Smile_veryhappy:
КВ-220 или АМХ-40 - сам себя пробивает только при благоприятном расположении звезд. Скучно. - ©SerB
Игроки
922 публикации
95 884 боя

А ты снайпер, однако! Попасть в крошечное дуло с 200м на Т30 не каждый сможет, даже при большом желании.:Smile_great:

Но ты поступил правильно кританув ему сначала пушку, так он безопаснее для тебя! :Smile_honoring:

Игроки
440 публикаций
21 079 боёв
я думаю если бы в реале ему попало таким снарядом в ствол, ствол бы оторвало вместе с башней =)
Игроки
144 публикации
13 014 боёв
28 Фев 2012 - 01:24 пользователь darkellov сказал:

Но он то не выстрелил с ОФ и не убил с 1го выстрела

Надо было прислушаться к советам разработчиков.. Как там.. "Стреляйте по слабобронированным мишеням ОФ снарядами", или что-то вроде.
Игроки
108 публикаций
7 861 бой
а никто и не мирится с этими косяками игры, у меня вот например, уже будет на пару рот неактивных аккаунтов минимум с тт10, которые я получил от знакомых пославших все это дело
узнай что такое настоящее качество
Игроки
80 публикаций
18 315 боёв

вот тоже обсуждалось, когда першингу засадили в ствол

Налейте крови -Бокалы синие пусты.
Давайте выпьем За обаяние борьбы.
За идеалы - Мы их ковали на огне...
Игроки
263 публикации
9 568 боёв
28 Фев 2012 - 01:22 пользователь Tetsuhiko сказал:

точно в ствол попал, что поделать, ствол уничтожен но танк и без ствола может ехать :Smile_great:

что то подобное было на войне

Кстати, да. Там вообще снаряд попал в ствол по его оси. Орудие в башню не вогнало, не правда ли?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...