Перейти к содержимому

"Попадание" по т-26 Оо

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
11 869 боёв
28 Фев 2012 - 00:57 пользователь Takedown сказал:

посмотрел реплей, снаряд попал в орудие т-26, по орудию урон не наносится

Так то оно так, но если представить с новой физикой - от такой подачи в пушку у Т-26 отрывается башня и как вертолет улетает в Ворлд оф Варплэйнс!  :Smile_veryhappy:

Игроки
72 публикации
23 720 боёв
Посмотрел повтор(замедлено), по моему ты ему в пуху всадил.  :Smile-playing: Теперь все ясно.:Smile_glasses:

Любой противник достоин уважения.
Играю ради фана.
Игроки
982 публикации
13 939 боёв

Чему все так поражаются? Объясните. (реплей смотрел)

Снаряд попал в орудие, но в танк не ушёл. Что тут не так?

• Плюс 1
Игроки
1 186 публикаций
44 495 боёв
28 Фев 2012 - 01:00 пользователь IuDAAA сказал:

Точно, только ТОЛКУ...

Коллективное обращение надо составлять. Желательно с десятком тысяч подписей или больше. Тогда возможно будет эффект.

Расставание – это все что мы знаем о рае, и оттого оно для нас - ад
Игроки
617 публикаций
18 701 бой
Spoiler

http://cs303311.vk.com/u34221953/122408043/y_313c5b61.jpg

если не видно

http://cs303311.vk.com/u34221953/122408043/x_855d6eeb.jpg

если все равно не видно
http://cs303311.vk.com/u34221953/122408043/x_9bc69c93.jpg

• Плюс 6

У меня есть предложение, суть такова:
команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга
Дискасс(С)ExcremaN

Мастер КВ по фигурному фрагодобиванию
Игроки
154 публикации
28 567 боёв
28 Фев 2012 - 00:58 пользователь NACTASIA сказал:

Я хотела бы чтобы было как до 0.7.0! Кто "ЗА"??? :Smile-izmena:

Плюсую тебе..

А по сабжу , реплей качать не стал - верю . Лучше поберегу нервы . Сам устал ругаться .

Игроки
297 публикаций
4 532 боя
28 Фев 2012 - 00:29 пользователь XTerminator сказал:

Я понимаю, что море тем по поводу злополучного "попадание", сам устал читать их и орать с крабов, НО, сердце мое не выдержало сегодня после боя на всемогущем ТТ10 лвл.

КАК, как ну как мать в... можно с Т30 попасть по т-26 (танк 2 лвл) и вылетает "попадание" с 0 урона???? При том, что у него 150 хп, какой такой в *** модуль поглотить этот урон??? Да у т30 ББ снаряд больше весит чем этот танк. Доколе, я спрашиваю доколе терпеть этот ВБР?

P.S. если кто из игру-творящих захочет посмотреть запись боя, скину в ПМ.

9:59 ЭПИК МОМЕНТ

Вот сам реплей http://wotreplays.ru...xterminator-t30

Сам бой тупой, не судите сторого.

Ты ему "зеркало заднего вида отстрелил"  :Smile_veryhappy: .

А если честно то зае**ло такое ВБР, но не исключаю, что это может и реалистичность...

"Положено еш,
дак там же не положено,
не положено не еш!"

Игроки
108 публикаций
7 861 бой

сложно представить что снаряд с такой энергией, пусть даже при таком попадании, не нанес повреждений. под таким углом ствол вырвало бы из башни, внутри же башни все что могло сломаться/сдохнуть так бы и поступило, одних осколков была бы уйма

и если это не считать непосредственно повреждением танка?  :facepalmic:

узнай что такое настоящее качество
Игроки
57 публикаций
15 246 боёв
да не,что вы из этого выстрела строите что пушку бы вырвало.Снаряд бы просто пробил пушку.Т.к. у снаряда слишком великая энергия чтоб вырвать башню
Игроки
414 публикации
13 060 боёв
28 Фев 2012 - 00:29 пользователь XTerminator сказал:

Я понимаю, что море тем по поводу злополучного "попадание", сам устал читать их и орать с крабов, НО, сердце мое не выдержало сегодня после боя на всемогущем ТТ10 лвл.

КАК, как ну как мать в... можно с Т30 попасть по т-26 (танк 2 лвл) и вылетает "попадание" с 0 урона???? При том, что у него 150 хп, какой такой в *** модуль поглотить этот урон??? Да у т30 ББ снаряд больше весит чем этот танк. Доколе, я спрашиваю доколе терпеть этот ВБР?

P.S. если кто из игру-творящих захочет посмотреть запись боя, скину в ПМ.

9:59 ЭПИК МОМЕНТ

Вот сам реплей http://wotreplays.ru...xterminator-t30

Сам бой тупой, не судите сторого.

Т-26 собирали суровые челябинские рабочие! Я бы не удивился, если бы от него тебе ваншот прилетел!!!! :) :) ;)
На поле танки грохотали!..
Игроки
87 публикаций
13 845 боёв
28 Фев 2012 - 01:05 пользователь darkellov сказал:

мда вообще,ну с танком бы точно ничего не стало т.к. снаряд попал только в орудие

горькая правда :Smile_Default:
Игроки
108 публикаций
7 861 бой

нет, не пробил бы снаряд ствол орудия т-26.

закрепи палку тонкую, кинь кирпич на нее, куда бы ты его не прислал палка сломается у основания крепления

узнай что такое настоящее качество
Игроки
144 публикации
13 014 боёв
28 Фев 2012 - 01:09 пользователь JawBreaker сказал:

сложно представить что снаряд с такой энергией, пусть даже при таком попадании, не нанес повреждений. под таким углом ствол вырвало бы из башни, внутри же башни все что могло сломаться/сдохнуть так бы и поступило, одних осколков была бы уйма

и если это не считать непосредственно повреждением танка?  :facepalmic:

800м/c скорость снаряда

50 кг масса снаряда

Т-26:

Масса 7 тонн.

200 кг. масса пушки.

Длина ствола (рычаг)+место попадания = 0.4 метра (например)

Предел прочности стали пускай 0.3

Масса башни пускай 1 тонна.

А теперь посчитайте, что произойдёт: сломается пушка или быстрее вырвет башню/унесёт танк.

p.s. повод вспомнить сапромат чо.

http://balka.soproma...004/example.php например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...