Перейти к содержимому

Про вбр и победы

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
21 465 боёв
Как и многим другим захотелось прокачать Т34. В итоге каждый бой сливы, как я ни старался, удача просто отварачивалась от меня. Мне просто страшно иметь статистику 33% побед на танке. Посоветуйте, какими шамаскими методами или как можно притянуть удачу и победы?
  • Плюс 6
Играю в удовольствие
Игроки
34 публикации
8 499 боёв
27 Фев 2012 - 23:33 пользователь Resedents сказал:

Как и многим другим захотелось прокачать Т34. В итоге каждый бой сливы, как я ни старался, удача просто отварачивалась от меня. Мне просто страшно иметь статистику 33% побед на танке. Посоветуйте, какими шамаскими методами или как можно притянуть удачу и победы?

используй шаманские ритуалы  :Smile_veryhappy:

говорят помагает :Smile_blinky:

Игроки
131 публикация
89 809 боёв

Я тоже качал Т34,М6 для меня казался адом.Но Т29 и Т32 просто супер,не знаю какие у тебя проблемы.Но если ты не докачался до этих танков тогда понимаю.
  • Плюс 3
Игроки
1 089 публикаций
9 715 боёв

Единственный способ 100% не проигрывать - не играть вовсе. Попробуйте играть взводами.

+ если сливается 1 команда, второй везет. Значит вероятность слива второй команды такая же как и первой.

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
21 465 боёв
взводами катался с друзьями в разный вариациях. Сегодня за день боев 12 откатал, к сожалению ни одной победы(
Играю в удовольствие
Игроки
346 публикаций
19 206 боёв

Такова особенность этого танка. Я когда проходил его, тоже плевался в стоке, стата была около 40%, но после того как машинка стала топовой % побед начал расти, появился фан и соответственно желание играть и тащить. К открытию Т30 стата поднялась к 50%, можешь посмотреть в статистике. Сейчас на 34ке уже не катаюсь, ждет в ангаре патча.
Где пройдет олень, там пройдет и солдат. (c) Суворов А.В.
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

не понимаю если не идет зачем себя насиловать

будет премом купи его сразу

задротство реально к хорошему не приводит

• Плюс 5
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
475 публикаций
38 716 боёв

СТОК ДОЛЖЕН (ДАЖЕ ОБЯЗАН) СТРАДАТЬ !

это не я придумал . :Smile_honoring:

• Плюс 2

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
49 публикаций
21 465 боёв
топом сделал за свободный опыт на 20 бою(кто катался, знает мучения сток орудия), сегодня как раз весь день с топ пушкой катался. Да пушка прекрасная, но вот удачу она не притягивает(
Играю в удовольствие
Бета-тестеры
483 публикации
19 889 боёв
27 Фев 2012 - 23:43 пользователь gameMonstrHP сказал:

СТОК ДОЛЖЕН (ДАЖЕ ОБЯЗАН) СТРАДАТЬ !

это не я придумал . :Smile_honoring:

страдать? не не слышал!  ща же всем надо сразу, и чтоб стату не дай бог не попортить! грызите батенька, грызитеИзображение

Игроки
72 публикации
23 720 боёв
27 Фев 2012 - 23:41 пользователь KalashAK сказал:

пока не будет топ пушки на т-34, то не о каких проц. боев и не мечтай

Точно и тактику игры на этом танке почитай внимательно.

Танк отличный жаль его терять, думаю 8 уровня это уже будет не тот Т34.

Любой противник достоин уважения.
Играю ради фана.
Игроки
194 публикации
21 663 боя
не везет тебе  в рандоме, это нормальное явление, играй во взводе, втроем бой проще вытянуть чем одному, у меня такая же беда с ис 7(
Игроки
52 публикации
13 668 боёв
Пока не вкачал топ пушку, было 29% побед. Потом стата стала выравниваться, сейчас уже 41%. Так что - только топ пушка спасает этот танк.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...