Перейти к содержимому

Вес танка

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
9 656 боёв

Не нашел такой темы...

Ребята, подскажите как считается рейтинг танка для случайных боев? Я имею в виду дополнительные модули/расходники/экипаж/"элитность машины" идут в зачет?

Сейчас вот на Исе езжу на нем стоят инструменты и досыпатель, поставил бы сведение но жаба давит, потому что на исе не хочу останавливаться, а 500к по карману ударят ощутимо. Думаю поставить маскировочную сеть, чтоб можно было снять. Но она мне в 99% боев не нужна и не хотелось бы из-за этого получить более слабую тиму

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв

del. reason: 4.2

бле, а ведь все правильно было написано((( пора спать ложиться(

сокращенный восстановленный пост почти без потери смысла:

"- Балансировщик не учитывает:

1. установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение."

//досылатель я бы установил, благо стоит он копейки.

Игроки
33 публикации
9 656 боёв
13 Ноя 2010 - 01:54 пользователь kostyam сказал:

del. reason: 4.2

ну я хз каких жалких))) Больше 600к никакой модуль не стОит. а-20 это вечный танк понимаешь? На нем можно скока хочешь играть, а я хочу ис-3 хотяб вместо иса

Майкс большое благодарю

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
13 Ноя 2010 - 02:00 пользователь D1rector сказал:

ну я хз каких жалких))) Больше 600к никакой модуль не стОит. а-20 это вечный танк понимаешь? На нем можно скока хочешь играть, а я хочу ис-3 хотяб вместо иса

ну, на т34-85 я тоже ставил.))) проблем с деньгами не испытывал никогда, хотя это наверное потому что основные танки -- это а20 и хум, а остальное качать начал только потому что деньги уже некуда было девать)))

// играю без према.

Игроки
90 публикаций
17 078 боёв

До патча было так .

Пользователь сказал:

Как я понял сейчас "вес" танка для балансировки считается по установленному оборудованию. Соответственно вопрос, какое оборудование имеет какой "вес". Что больше "весит" - пушка или топовая рация, например?

Пушка имеет максимальный "вес", рация - минимальный. Движок сразу за пушкой, шасси и башня - посередке.

теперь стало так
Пользователь сказал:

Причина уравнивания взводных танков со случайными совершенно иная.

Дело в том, что мозг массового игрока не понимает ни-че-го кроме простейших вещей.

И раздаются вопли "апачиму у нашей каманды 3 ст протиф 3 ИС-3?"

Тот факт, что 3 скоординированных Пантеры или Т-44 с легкостью разбирают 3 пошедших кто в лес, кто по дрова ИС-а или КТ, до этого мозга, как ни печально, не доходит.

Увы, мир жесток и в отношении разработчиков. И приходится правильную систему менять на простую.

(По той же причине убрано влияние модулей - большинство просто не понимает важности орудия. Ну, как хотите.)

После патча вес имеет только тушка танка . То есть не учитывается вообще ничего . Стоковый тигр с 0 экипажа равен гвардейскому тигру . Танки отображаются в алфавитном порядке ,согласно никам игроков , заглавные буквы первые .

Вес каждой тушки танка для балансера прописывается руками разработчиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...