Перейти к содержимому

О фугасе

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
26 603 боя
Пользователь сказал:

я говорю о виртуале и боях проведенных с этой капризной пушкой

а вот в виртуале игрался. у другана ИСУ есть топовая вот там я её и тестировал :Smile-playing:
Игроки
144 публикации
21 736 боёв

Сегодня в одном из боев стрелял на ИС-7 по AMX 50B, два раза подряд слышал не пробил, на мне-же дырка от его выстрела была там где за свои 12к боев я никогда еще не видел пробоин от какой-либо другой пушки. Аналогичная ситуация была на Т-54 в бою против Lorraine 40 t, я подставляя лоб и постоянно доварачивая корпус получаю рикашеты от Т-54, в то-же время урон от франца проходит стабильно, да еще и с критами(правильно использовать лоб на т-54 умею, ни один раз об меня рикашетили снаряды от высокоуровневых пушок).

P.S. Я не фанатею только от советской технике в игре. Данные примеры только показывают невменяемый перекос баланса в сторону одной нации. Т.к. если-уж у этих танков есть проблемы с французами, то что-уж говорить про другие нации в игре.

Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
27 Фев 2012 - 20:50 пользователь stenn1982 сказал:

Вы из тех кто вместо БЛ-10 на ису используете фугасницу?  :Smile_Default: вот только от ее бб ис4 и ис7 порой ваншотятся или лопаются с 3-4 выстрелов, а фугасами пользуются очень редко, и французы с их картоном (только на словах картон, а на деле жестокие топы, батчат уже давно заменил 54 на ГК) тоже лопаются от ББ, это мое мнение, я его не навязываю ни кому и вы забыли про голд снаряды, топ экипаж и прочую приблуду, которая облегчает жизнь птшника  :Smile_honoring:

Я из тех, у кого серое вещество в черепной ещё присутствует.

Перечитайте пожалуйста ещё раз то что я написал - если все равно непонятен смысл стрельбы фугасом в бумажный борт - меседж не понят, проехали...

Игроки
658 публикаций
39 433 боя
на самом деле гонево не за фугас или бб как таковые! А за непонятную работу системы пробития. Ввели систему экранов, которая работает каким то непостежимым для меня образом. Прям силовые поля какие то! Их не видно но они есть! Для меня экран,это то что видно на бортах мауса и е100,на пантере2 вроде и на некоторых других машинах по бокам листы брони закрывающие борта и гусеницы. А когда снаряд 50 килограмовый от т30 ,фугасный , бортом амх 13-90 полностью поглощается с радостным воплем "есть", не могу связать это с работой этих экранов . Пора уже признать официально это недоработкой и рассмотреть варианты устранения этого косяка. Ибо на данный момент игра на танках с мощным орудием похожа на лотерею.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Принцип работы фугасов и экранов:

Spoiler

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/paper_back_matilda_damage_01.jpg

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...