Перейти к содержимому

О фугасе

Рекомендованные публикации

Игроки
645 публикаций
44 425 боёв

Сегодня с другом играли во взводе и чтот зашла тема про картонность францев,и, как следствие, наносимые им повреждения фугасами, решили создать треню, посмотреть, насколько мне поплохеет от БЛ-10.

Короч, он на Обьедке, я на Батчате - растояние - метров 50-100 - я повернулся боком градусов на 45-60 к нему - выстрел в полку над гуслями, я готов плакать - танк только содрогнулся. Ему говорит - "Не пробил". Нет, я понимаю, Мауса там в бочину, куда ни шло...Это как? О_о

Второй выстрел - уже под прямым углом - минус 750 или около того, ни единого крита. 3ий выстрел - в ВЛД - у меня ещё -350! хп и слетели обе гусли, все и вся остальное цело. Такая вот история, пичаль. Вопрос собстна по первому выстрелу, про остальное молчу - это как понимать 0 дамага от такого фугаса в борт хрустальный?

• Плюс 19
Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
27 Фев 2012 - 20:14 пользователь Laufer сказал:

Разве отменили экраны?

просветите-ка нуба - вижу в ТТХ Бета 40 брони в борту,  и экрана ни в жысть на нём не видел?
  • Плюс 3
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
ИС-3 раньше был с противофугасной нанобронёй , теперь хлопчато-бумажный бэтмобиль жрёт фугасные снаряды БЛ-10
  • Плюс 7
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

эта аркада чувак

в реальности бетпомиль превратился бы в пыль

• Плюс 2
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
713 публикации
6 636 боёв
Конечно это не нормально... А когда с Бура стреляешь в ИС-3, и слышишь попадание, а сбиваются гусли только? Так там уже урон посерйознее будет...
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
17 825 боёв

Разве отменили экраны?

Сейчас они выключены. И у батчата их небыло.

Игроки
643 публикации
26 603 боя
Пользователь сказал:

эта аркада чувак

в реальности бетпомиль превратился бы в пыль

в пыль? он должен расщепиться на атомы! и кстати аркадо-симулятор. Даешь больше реализма! :Smile-izmena:
  • Плюс 3
Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв
на хера  с бл-10 фугасами шмалять по бумаге?
  • Плюс 1
Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg
Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku.

Игроки
905 публикаций
39 252 боя

Разве отменили экраны?

модер нуп и опозорилsяИзображение какие экраны у бетмобиля...

(ток вышел из бана - готов получить новый)

• Плюс 9
  Хочу четвертую!
Игроки
643 публикации
26 603 боя
Пользователь сказал:

на хера с бл-10 фугасами шмалять по бумаге?

у фугаса урон при пробитии выше да и критов немерянно раздаст.фугасы и в реале примерно для этого и нужны были
Игроки
1 241 публикация
10 524 боя
27 Фев 2012 - 20:20 пользователь Collectioner сказал:

Сейчас они выключены. И у батчата их небыло.

Кто вам сказал что они выключены?Сейчас они работают неправильно,но не думайте что это их убирает.
Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
27 Фев 2012 - 20:26 пользователь stenn1982 сказал:

на хера  с бл-10 фугасами шмалять по бумаге?

Ну, ИМХО потому что дамаг по идее должен быть куда большим, чем от болванки обычной
Игроки
344 публикации
7 526 боёв
Интересно, и не мне одному. А какие экраны? В каком месте они находятся? Если на Т-4 модификации Н были экраны, так их видно, они навешивались. Аналог - башня на "гидравлике". Ну, у Пантеры с боков гусениц экраны, у ИС-3 и выше над надгусеничными полками. А у того же Т-50-2 они в каком месте то? Такое впечатление, что временами танки становятся цельнометаллическими болванками без пустот внутри. Это полный отстой. Самолёты тоже будут с экранами,да? Такую лажу сделали, лишь бы людей в минуса из-за снарядов пускать и стимулировать на влив реала на прем-акки и прем технику. Всё как обычно, через одно место. Хотя можно было пойти более играбельным путём. А скрытая мотивация уже давно быть таковой перестала. Думаю, скоро придётся попрощаться.Игра уже превратилась в УГ, а дальше ещё хуже будет. И что то начинает смахивать на признаки агонии.
  • Плюс 23
Не люблю, когда гадят на голову. Не люблю свинского отношения. Не люблю зажравшихся нуворишей.
Игроки
905 публикаций
39 252 боя
27 Фев 2012 - 20:28 пользователь Jaret сказал:

Без доказательств ваши слова особой ценности не имеют.

Давайте видео (не реплей).

а вот s этим модером sоглаsен !!! +

Хочу четвертую!
Игроки
1 241 публикация
10 524 боя
27 Фев 2012 - 20:21 пользователь ultimatestriker сказал:

в пыль? он должен расщепиться на атомы! и кстати аркадо-симулятор. Даешь больше реализма! :Smile-izmena:

Вы написали бред.
Игроки
1 289 публикаций
47 418 боёв
2 раза подряд непробил кв из бл-10, 3 рикошета от ис4( 1 в бок) и 1 ЕСТЬ(оказалось сбил 2 гусли. выстрелом в лоб). Но случай на тесте францев поверг меня в шок, из за которого я хотел продать акк и улететь с этой планеты. Жаль тогда я не умел реплеями пользоватся. НА Т92 фугасм я...не пробил франца.  :facepalmic:
Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв
27 Фев 2012 - 20:27 пользователь ultimatestriker сказал:

у фугаса урон при пробитии выше да и критов немерянно раздаст.фугасы и в реале примерно для этого и нужны были

друг, бл-10 бб дает такой урон-пожар-смерть организмам, что при 40 брони, там наступает атата всему и вся  :Smile_Default:

Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg
Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...