Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
11 111 боёв

Здравствуйте дорогие разработчики!Очень интересуюсь:

1)(баян, на него можно ответить кратко)когда выйдет тест(патч 0.7.2)

2)С каким патчем(0.7.2 или 0.7.3)Т34 будет переведён в премиумные и будет ли вообще переведён в разряд прем.танков

3)С каким патчем(0.7.2 или 0.7.3)Будут внесены изменения в ветку тяжёлых танков СССР

4)будет ли как-то ужесточена кара за оскорбление и тимкиллерство

На этом у меня всё.Прошу вас ответить со всей серьёзностью!

Пофиг на минусы!ставь------------------------------------------------->

• Плюс 4
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина!” А я думаю, может он совем долбанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и водки 0,5” Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ”Вы сдачу забыли!” Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем тупая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….и грибы не трогал…
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf
Игроки
1 503 публикации
49 841 бой
27 Фев 2012 - 17:42 пользователь U_MUST_DIE сказал:

Прошу вас ответить со всей серьёзностью!

Прошу вас воспользоваться поиском по форуму со всей серьёзностью!

• Плюс 1

Игроки
11 публикаций
11 111 боёв

Яж написал что только разработчикам!

За ответ спасибо lZiml

• Плюс 1
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина!” А я думаю, может он совем долбанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и водки 0,5” Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ”Вы сдачу забыли!” Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем тупая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….и грибы не трогал…
Игроки
1 503 публикации
49 841 бой
27 Фев 2012 - 17:44 пользователь U_MUST_DIE сказал:

За ответ спасибо lZiml

Хорошо, если они тебе лет через 5 ответят, когда проект развалится и танки никому не будут нужны.

Да и то, если они найдут твою мусорную тему

• Плюс 1

Игроки
918 публикаций
13 412 боёв
27 Фев 2012 - 17:44 пользователь U_MUST_DIE сказал:

За ответ спасибо lZiml

Щас все бросили они и побежали тебе отвечать на *** вопросы.
Игроки
463 публикации
95 765 боёв

2)С каким патчем(0.7.2 или 0.7.3)Т34 будет переведён в премиумные и будет ли вообще переведён в разряд прем.танков

3)С каким патчем(0.7.2 или 0.7.3)Будут внесены изменения в ветку тяжёлых танков СССР

Все ответы на твои вопросы . Пользуйся !

• Плюс 1
Игроки
282 публикации
21 034 боя
Вы че такие все наивные то? Что за вопросы круглые сутки!? По твоему разработчикам делать нечего?Ты хочешь   чтоб они закончили возню с игрой и примчались на форум и начали тебе отвечать? Уважай их труд и не парь их своими глупейшими вопросами !
  • Плюс 1
Игроки
292 публикации
9 503 боя
Это Тс так решил пошутить,задал те вопросы на которые ответ может получить чуть ли не на гл.странице сайта WoT :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
11 111 боёв

Всё хватит отвечать я понял что был не прав,что задал такие *** вопросы!

Спасибо что поставили на путь истинный! :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 958 публикаций
17 344 боя

5) С каким патчем(0.7.2 или 0.7.3) Вы научите пользоваться поиском тех кто задает много таких вопросов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...