Перейти к содержимому

масс тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
4 108 боёв
Может ребята, играя на основных аках, настолько обиделись на сокомандников за постоянные сливы, что создали по твинку, и в праведном гневе рванули восстанавливать справедливость.)
Игроки
47 публикаций
17 003 боя
27 Фев 2012 - 15:36 пользователь BelleFemme сказал:

уважаемые админы прошу разобраться с участившимися актами тимкилл-ов это  уже не бои а просто какое то попадалово получается если враги своим в общий чат кричат не трогайте такого то он наш и этот их находится в нашей команде и таких не один и они выносят на старте полкоманды

Я, к сожалению, не понял смысл этого сообщения. И "админы" вряд-ли будут утруждать себя контент-анализом того, что Вы здесь написали, поэтому попробуйте изложить на русском языке! :)

Игроки
72 публикации
6 750 боёв
Пользователь сказал:

уважаемые админы прошу разобраться с участившимися актами тимкилл-ов это уже не бои а просто какое то попадалово получается если враги своим в общий чат кричат не трогайте такого то он наш и этот их находится в нашей команде и таких не один и они выносят на старте полкоманды

Spoiler

http://cs304402.vk.com/u148130666/150930751/y_816c5e5e.jpg

Игроки
1 154 публикации
40 022 боя

Да бывают такие. Но даже несмотря на то что наш Валентин пять своих танков завалил нам таки удалось выиграть.

И да, я настучал на него за тимкилл )))

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
22 публикации
13 134 боя
У меня не разу не встречалось чтоб пол команды :Smile_amazed: , было за пол года раза три но успевал навредить одному максимум двум игрокам а дальше он не жилец. :Smile_blinky:
Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
27 Фев 2012 - 15:38 пользователь voenstal98 сказал:

плак плак

Что плак плак?

Такое бывает и не в песочнице.Три союзных КВ-5 в топе вынесли пол нашей команды,пока я был один-на-один м ИСом :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile_amazed: Враги сказали им спасибо,и не убили оставшихся двох КВ-5,просто захватили базу.

Из этого только один вывод:На КВ-5 были очень богатые олени,которые любят валить зелененьких :Smile-angry:

Игроки
158 публикаций
19 804 боя

Согласен.. песочница - жестокое место, лучше мир боли хай-лвлов, там реже такое происходит..

Лучше от соперника получить крупноколиберную болванку, чем от союзника в бензобак или БК :Smile_glasses:

Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя

Ребята в правилах не разобрались и решили всех прикончить, не похожих на себя.

Песочница - начало эволюции WOT.  :Smile_honoring:

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
439 публикаций
29 786 боёв
27 Фев 2012 - 15:36 пользователь BelleFemme сказал:

уважаемые админы прошу разобраться с участившимися актами тимкилл-ов это  уже не бои а просто какое то попадалово получается если враги своим в общий чат кричат не трогайте такого то он наш и этот их находится в нашей команде и таких не один и они выносят на старте полкоманды

я тоже так хочу по тимкиллить :Smile-playing::Smile-tongue::Smile_blinky:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...