Max_Payne_161rus Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 224 публикации 20 153 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Последние два сообщения супер! Плюсую Обладатель Оруженосца Ссылка на комментарий
NewZver Опубликовано: 25 марта, 2012 Игроки 33 публикации 62 118 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 Мурованка, Мурованка...Ты лети, моя болванка - с теплой песнею в душе,Цель свою в лесу шерше. Ссылка на комментарий
Bulat3001 Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 163 публикации 9 228 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Иду я думаю весь деньМой танк похож на старый пеньОн силен,но уязвим вездеПотому что это ЛевеПрем танк уровня 8Играть желания никогоДостал меня и брата моегоКак не нужное и старое бревно.Хех решил пошутить 1 Дорогие оленеводы,тоесть нубы,ну танкисты...Удачи вам в боях Школота мину ставить там -------------> Ссылка на комментарий
vizri Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 114 публикации 23 112 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 02 Мар 2012 - 19:52 пользователь Alexmas79 сказал:Та да... И конкурс танцоров тогда... Я, например, не плохо танцую с клавиатурой в зубах, когда в танки режусь...Уже был конкурс на это, только он назывался самый мой впечатлительный бой, вот надо было сфоткаться и отправить на конкур с клавиатурой в зубах думаю 1 место ты бы получил. Есть дофига типов людей. Один из них — дебилы, считающие, что есть два типа людей. Ссылка на комментарий
anonym_fW623AWc7EGS Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 25 публикаций 1 285 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 Круть Ссылка на комментарий
Max_Payne_161rus Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 224 публикации 20 153 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 Кем бы ни был ты в боюНаводчиком иль командиромЗащищая нацию своюБудь всегда кумиром Не спеши стрелять вслепуюПусть враги полезут самиИ тогда поддержку огневуюОкажешь ты в атаке Ну и пусть враги идут толпойМы-то смерти не боимсяОтстоим рубеж мы свой,Но без боя не сдадимся! Жаль наводчики у нас косыеВидно перед боем не закусилиНу а мы трезвы всегдаКогда чувствуем, что нам труба Экипаж у нас всегда сплоченДа на Победу обреченИ крепка у нас броняВ жаркий зной и холода Старшина плесни 100 граммЧую я пойдем в навалПусть сопутствует нам успехИ возьмем мы горку без помех Сталь крепка и руки целыНе уйдем мы без ПобедыГансы, Фрицы черт их разберетНаш снаряд их легко пробьет! Вспомним оборону СталинградаИ дни блокады ЛенинградаКак сражались наши дедыПриближая День Победы! С Днем Победы поздравляю!Счастья радости желаю,И чтоб в мире никогдаНе началась война! Таким образом поздравил брата с Днем Победы. 1 Обладатель Оруженосца Ссылка на комментарий
anonym_FfTmq1XkkKPU Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 17 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 О как прекрасная сея тема,в награду автору я б дал пол жизни заслуженного према!И танк какой ни-будь крутой,тема шикарна мы с тобой:D.да,тема хороша,стихи рулят Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации