Перейти к содержимому

Что же такое WoT ?!?!

К каому направлению, Вы бы отнесли WoТ?  

866 пользователей проголосовало

1. 1. Итак:

• Попсово-аркадная ездилка-стрелялка
    • Шутер, с замахом на историчность
    • Бодрое рубилово
    • Тактический шутер
    • Казуальная времяубивалка
    • Погоди...ТС, вот щас я выкачаю ИС-7 и всем кранты!
    • Почему нет варианта " Кртуая MMORРG" ???

Рекомендованные публикации

Игроки
2 234 публикации
32 352 боя
27 Фев 2012 - 05:21 пользователь Shmaler сказал:

Выхватить можно везде..даже на светофоре

свидетелем быть самое ....нежеланное для вас-)

О чем речь? При чем тут светофор? Свидетелем в мусарне плохо быть. А для нас....нам все равно.
Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв

Всё читать не стал, дошёл до четвёртой стр. так что извиняюсь если кто ответил уже. По поводу исторических боёв они уже как бы начинаются Тык

Вопроса не хватает: нервный отдых :Smile_Default:

Игроки
2 234 публикации
32 352 боя
27 Фев 2012 - 05:48 пользователь GermeS37 сказал:

Всё читать не стал, дошёл до четвёртой стр. так что извиняюсь если кто ответил уже. По поводу исторических боёв они уже как бы начинаются Тык

Вопроса не хватает: нервный отдых :Smile_Default:

Эт не то....
Игроки
414 публикации
13 060 боёв

Бодрое угарное супер тактическое мочилово-рубилово!

У каждого свое видение этого и оно всегда будет правильным!

На поле танки грохотали!..
Игроки
546 публикаций
4 485 боёв
27 Фев 2012 - 02:31 пользователь Uberwar сказал:

согласен, мозги решают, а в контре в основном тока реакция

Не поверишь. В КС тоже нужно мозги иметь. Не меньше чем в танках. Одной реакцией только ботов убивать можно.

Игроки
546 публикаций
4 485 боёв
А вообще для меня все пункты опроса подходят:Smile-izmena:После всяких линеек и вариков WoT это просто НЕЧТО.
Игроки
2 234 публикации
32 352 боя
27 Фев 2012 - 06:03 пользователь xxAgenTxx сказал:

А вообще для меня все пункты опроса подходят:Smile-izmena:После всяких линеек и вариков WoT это просто НЕЧТО.

Зачтено ;)
Игроки
414 публикации
13 060 боёв
27 Фев 2012 - 05:15 пользователь ne_moi сказал:

это просто времяубивалка и денежкотерялка, причём последнее время тенденция к последнему, вот поэтому я потихоньку забиваю на эту игрульку с танчиками, надоело уже бесцельно палить деньги и получать с каждым патчем более унылую игру заточенную под честный отъём бабла. :Smile_amazed:

Можно сказать-что ВАНШОТ! Пояснять, думаю, не надо! +
На поле танки грохотали!..
Игроки
2 234 публикации
32 352 боя
27 Фев 2012 - 06:08 пользователь Shmaler сказал:

тему можно закрывать

Не командуй моей темой ;)
  • Плюс 2
Игроки
546 публикаций
4 485 боёв
27 Фев 2012 - 05:15 пользователь ne_moi сказал:

это просто времяубивалка и денежкотерялка, причём последнее время тенденция к последнему, вот поэтому я потихоньку забиваю на эту игрульку с танчиками, надоело уже бесцельно палить деньги и получать с каждым патчем более унылую игру заточенную под честный отъём бабла. :Smile_amazed:

Вливать "бабло" никто не заставляет. И без него можно спокойно играть. Это вот в игрушках типа Blood and Soul или Perfect World без доната ты ничего не стоишь и толком ничего не добьешься. В танках же все равны ибо тут донат не решает проблемы кривости ваших рук и мозгов.

Игроки
297 публикаций
35 406 боёв
Радует то что у игры есть своя атмосфера которой нет в других (для меня это как сталкер и другие шутеры)
Игроки
2 234 публикации
32 352 боя
27 Фев 2012 - 06:11 пользователь xxAgenTxx сказал:

Вливать "бабло" никто не заставляет. И без него можно спокойно играть. Это вот в игрушках типа Blood and Soul или Perfect World без доната ты ничего не стоишь и толком ничего не добьешься. В танках же все равны ибо тут донат не решает проблемы кривости ваших рук и мозгов.

Эт точно...я вот думаю отказаться от према..почти все топы вкачаны...игра в основном только на Ягре и для удовольствия....ЩАс вот побольше опыта....ааа...понятно, зачем перки вводят...все у них своевременно...маркетологи хреновы...
Игроки
2 234 публикации
32 352 боя
27 Фев 2012 - 06:12 пользователь Red__Cat сказал:

Радует то что у игры есть своя атмосфера которой нет в других (для меня это как сталкер и другие шутеры)

Я в сталкера как сумасшедший...каждую осень....у меня ощущение, что я дома....деревья шумят, ветер дует... :Smile-tongue:
Игроки
546 публикаций
4 485 боёв
27 Фев 2012 - 06:13 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Эт точно...я вот думаю отказаться от према..почти все топы вкачаны...игра в основном только на Ягре и для удовольствия....ЩАс вот побольше опыта....ааа...понятно, зачем перки вводят...все у них свевременно...маркетологи хреновы...

От введения новых перков денег они больше не получат. Всё таки за деньги перки экипажу не прокачаешь.

Да даже если и вытягивают деньги... цены вроде не кусаются. Прем акк всё же лучше чем блок сигарет за 300р. Или десяток голдснарядов лучше чем бутылка ***.

Игроки
2 234 публикации
32 352 боя
27 Фев 2012 - 06:18 пользователь xxAgenTxx сказал:

От введения новых перков денег они больше не получат. Всё таки за деньги перки экипажу не прокачаешь.

Да даже если и вытягивают деньги... цены вроде не кусаются. Прем акк всё же лучше чем блок сигарет за 300р. Или десяток голдснарядов лучше чем бутылка ***.

Ну как не получат....ну вот я хотел бросить прем....А как же мои перки? Снова стимул, снова подстегивают играть и платить! Без према-то опыта мааало будет :) А первый процент 4-й специальности будет стоить 60 000 опыта :)
Игроки
546 публикаций
4 485 боёв
27 Фев 2012 - 06:20 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Ну как не получат....ну вот я хотел бросить прем....А как же мои перки? Снова стимул, снова подстегивают играть и платить! Без према-то опыта мааало будет :) А первый процент 4-й специальности будет стоить 60 000 опыта :)

Ну у меня стимула от этого нету. Я никуда не спешу.:Smile_veryhappy:Пока выкачаю ветку - экипаж уже топ будет))

Игроки
297 публикаций
35 406 боёв
27 Фев 2012 - 06:20 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Я на одном только 3ю докачиваю там последние % около 30к опыта за штуку эт получаеться если как писали что на следующию профу 2х опыта то 60к это последнии (с99% до 100%)% или я чет не так панял ? 

Игроки
546 публикаций
4 485 боёв
27 Фев 2012 - 06:25 пользователь Red__Cat сказал:

Я на одном только 3ю докачиваю там последние % около 30к опыта за штуку эт получаеться если как писали что на следующию профу 2х опыта то 60к это последнии (с99% до 100%)% или я чет не так панял ?

60к опыта нужно будет набить экипажу что бы 4 перк был 100% прокачен.

Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
Попсовая аркада с красивой графикой. Какой то историчность -крайне мало пахнет. Вооружи все танки лазерами и энерго-щитами - разницы никакой не будет.

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...