Перейти к содержимому

Про арту Т92

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
62 337 боёв
Что вы за нелюди? Человек вопрос наверное не просто так задал, видать совсем не получается, а в теории оно всегда все просто и красиво
Игроки
56 публикаций
38 054 боя

Есть сей аппарат в ангаре и первые ощущения были схожими.Он косой и не скорострельный,НО! вся соль в дамаге!Он ваншотит семерки и т30 влет(если попадет).Он сдела чисто для кланвара (с голдой он просто мнет любые танки даже сплешем).Так что танк на любителя или рот абсолютов со взводами.

Так что удачной охоты в рандоме)  :Smile_honoring:

Игроки
80 публикаций
54 813 боёв

У М40/43 орудие лучше чем у Об.261.А Т92 вообще лучшая арта в мире!

http://emem.ru/WoT/stat/2232129/sv22-sq3bpl.jpg

• Плюс 1
Не смотрю на врага,иду и нагибаю!
Игроки
86 публикаций
9 191 бой

есле у тебя руки прямые,есть терпение,то тогда эта арта нагибатель для тебя будет.....

а для тех,кто на врага направил и вобще не свелся это все понятно :Smile_veryhappy:

кстате,ты сказал что ето уг как т95,но я скажу что этот танк просто унекален,а ты его так называешь.

так обычно нубы делают.не катаясь даже на танке-говорят что ето уг.

я такую школоту каждый день вижу.....

ты вот покатайся на нем-а потом чето говори

Игроки
61 публикация
18 231 бой

А моя Т92 чего-то меня только и радует, попаданий много, урон отличный - супер в общем. В ближнем бою умудряюсь убить, например, БатШата, который приехал ко мне. Может дело в руках?

Ах да, сведение быстрое и при повороте разброс не сильно большой. Спокойно умещается в 19-и дюймовом мониторе.

• Плюс 2
Игроки
694 публикации
23 451 бой
26 Фев 2012 - 20:04 пользователь Pyrgenshik сказал:

P.S:Тоже считаю что французов нвдо нерфить;)

ага а потом все орать будут что их в уг превратили
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
31 208 боёв
Не опускай руки. Отъездишь на нём хотя бы боёв 300 - полюбишь как родную маму. К нему надо доооооооооолго привыкать.
Игроки
86 публикаций
9 191 бой
26 Фев 2012 - 20:08 пользователь I_Kill_You_21_12_2012 сказал:

А моя Т92 чего-то меня только и радует, попаданий много, урон отличный - супер в общем. В ближнем бою умудряюсь убить, например, БатШата, который приехал ко мне. Может дело в руках?

конечно в руках...в чем же еще?
Игроки
374 публикации
22 679 боёв
Если ты жалуешься на этот агрегат, то ты видимо приста за свободник прошел, или забыл, прист - неманевренный, косой, недамажный(с его то 105 орудием), медленный, косой, но у него есть плюсы - это перезарядка 10 секунд(55% экипаж) и много снарядов(69).
Игроки
311 публикация
27 876 боёв
Т92 очень хорошая арта,прями руки,я как обладатель всех топ арт могу сказать только одно,то что у каждой арты свои плюсы,и если честно, то с полным сведение она не попадает очень редко.

F215b каратель :glasses:
Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте :)
Игроки
86 публикаций
9 191 бой
26 Фев 2012 - 20:15 пользователь TSVYATOSLAV сказал:

Т92 очень хорошая арта,прями руки,я как обладатель всех топ арт могу сказать только одно,то что у каждой арты свои плюсы,и если честно, то с полным сведение она не попадает очень редко.

вот,слышишь тебе человек говорит?
Игроки
13 публикаций
21 210 боёв
знаешь если свестись до конца то она ложит намного точнее 261 и етайпа -терпение  и немного английского юмора...))) ТЕМЗА СЭР!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...