Перейти к содержимому

Про арту Т92

Рекомендованные публикации

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

Добрый день!

В течение последних двух недель я был заслуженно забанен уважаемыми модераторами за дело, поэтому у меня было время прокачать аппарат под названием Т92.

Играя на М40\М43 я все ждал ну когда-же когда-же. И вот оно чудо, он в ангаре!!!

В тот знаменательный для меня день я был не совсем трезв и плохо понимал что вытворяет этот аппарат, но все же в глубинах мозга чувствовал что какая-то хреновина творится с моим агрегатом.

На следующий день после жуткого сушняка и отходняка я все же решил сесть и понагибать.

То, что я испытал шок это ничего не сказать, я был обескуражен этим аппаратом.

В самом начале, когда у меня еще не было досыпателя за 45 секунд перезарядки я успевал налить бурбон и осушить стаканчик полностью, под конец первых боев я был изрядна навеселе. Т.е. первый косяк 45 секундная перезарядка, ну да ладно.

Второе! Когда я подворачиваю свой аппарат, разброс прицела становится такой, что я его не вижу на своем 24 дюймовом мониторе, это просто жесть. естественно пока этот разброс сведется противник уже слиняет на другой конец карты, или его прибьют более читовые совки (но об этом позже)

Третье! Точность! Куда он летит и куда прилетит, я даже не смотрел для меня это было как рандомная рулетка. Попал - отлично, не попал так в следующей 33 раз повезет.

Четвертое и самое главное!!!! Я не могу описать словами как меня вымараживает эта хренатень удерживающая ствол, т.е. подъезжает к тебе такой распальцастый олень на кв и понимает что сейчас будет мне делать больно и унижать мое ЧСВ!!! и я не смогу ничего с ним сделать в ближнем бою. плак Изображение

Вообще не совсем понимаю для чего сделан этот аппарат, это почти такое же УГ как Т95. Для чего нужны эти лошпедные юниты?  Вот к примеру взять читерский совок 261, ездит - птшит только в путь, сведение моментальное, точность изумляет, а мое УГ?

Сейчас конечно хомяки скажут в чем проблема прокачайся до 261. А нафига, если я прокачался до Т92, я хочу ездить на нем и нагибать как 261.

Вообщем я бы еще много что написал, но не буду. как нибудь потом!

А теперь вопрос к обладателям этого чудного аппарата, вы на нем вообще играете или продали после 100 боев? может я что-то не знаю как заваривать этот аппарат чтоб нормально работал?

Пользуясь случаем хочу напомнить о том что францев необходимо резать!

• Плюс 19
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв
На Т92 проблема - сведение. Решается ротами, в рандоме не успеваешь сводиться с места на место.

А меня ?

Игроки
1 954 публикации
23 611 боёв
26 Фев 2012 - 19:52 пользователь garik_ugarik сказал:

если я прокачался до Т92, я хочу ездить на нем и нагибать как 261.

Т92 нагибать как 261 не может. она нагибает как Т92.

• Плюс 9
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
119 публикаций
15 726 боёв

Т92 очень хорошая арта в Правильных руках...откатай 100 боев, вкачай экипаж в топ и ты поймешь, что эта арта просто Отличная!!!

UPD: Т92 очень хорошо закидывает за дома...и сплешь очень большой!!!

Игроки
223 публикации
62 337 боёв
Сам качаю Т92, у меня есть Тип Е, могу сказать сразу АРТ САУ 8лвл это для РОТ и Спец.боев. У меня товарищ играл на этом аппарате и довольно успешно, может надо просто приноровиться, после немцев начал качать АРТ САУ США и думал что сума сойду от их точности, а потом приноровился и теперь даже нравится
Игроки
106 публикаций
28 577 боёв
26 Фев 2012 - 19:52 пользователь garik_ugarik сказал:

В тот знаменательный для меня день я был не совсем трезв и плохо понимал что вытворяет этот аппарат, но все же в глубинах мозга чувствовал что какая-то хреновина творится с моим агрегатом.

На следующий день после жуткого сушняка и отходняка я все же решил сесть и понагибать.

Выпил - на форум не пиши. Лучше иди приставай к прохожим с вопросом "Как понагебать на Т92?". А то, блин, не пост, а поток сознания.
Пользователь сказал:

Пользуясь случаем хочу напомнить о том что францев необходимо резать!

Факт. Но резать не будут.
Игроки
296 публикаций
51 554 боя
вкачает 261 и будет ныть почему урона так мало и сплеша нету
в гараже 2,05 ктонн металлолома
7(+1) из 9 тт10 / 3(+1) из 8 ст10 / 2 из 4 арт10 / 3(+1) из 5 пт10 /
Игроки
161 публикация
56 521 бой

Как опытный владелец об.261 могу ответить на твой вопрос.

У етой артилерии есть две существенные беды.А имеено -довольно низкий урон(500-600 по ТТ)

Сплеш практически отсутствует!

Настильная тракрория.Тоесть в отличии от всех остальных топовых (да и не очень топовых арт)очень сложно выковыривать врагов из-за укрытий.

По поводу ПТ режыма.Да приходитса порой и так стрелять.Но урон как я писал выше недаёт шанса выншотнуть более-менее целого противника,в связи с чем практически всегда есть только 1 выстрел после которого ты труп(бывают исключения канечно).

В отличии от немецких и американских арт мы видим полный урон фугасом(с пробитием брони) только по праздникам.

Такчто не такие мы и читаки:)

P.S:Тоже считаю что французов нвдо нерфить;)

• Плюс 2
Игроки
2 501 публикация
41 160 боёв
Т92 тем и страшна, что непредсказуема как женщина, вот и относитесь к ней так же.
  • Плюс 1
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

Друзья,

я откатал уже почти 100 боев и понял что плюс этой арты - сплеш, но сплеш исключительно голдовый. Обычный сплеш всего то на пару метров больше других аппаратов, но минусов столько что они перекрывают этот плюс на 100500%

• Плюс 1
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
252 публикации
10 695 боёв

У моего друга есть эта "машинка". Я видел как он на ней играет. Не могу сказать что "атец" или "ас", но все же, 2-3 за бой убивает в рандомет. Просто зараннее наводится на ту местность, где должен быть, или будет враг. Точность да, у него не очень хорошая, но, это компенсируется уроном и сплешом. Мне до нее еще долго качать, но все же буду.

И на счет боя в близи, я становился под какую либо горку,  и когда враг с нее .... я стреляю. :)

Сейчас многие тратят деньги на то, что им на самом деле и не нужно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...