Перейти к содержимому

мод в видеогайде

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
61 791 бой
Просмотрел вчера видеогайд по Фердинанду и обратил внимание, что в ангаре показано 10 танков. Я так думаю там и чатов соответственно больше должно влазить. После просмотра сразу полез в поиск, но ничего подобного не нашел. Все моды однотипные, предлагают всё ОТМ и прицелы. Кто в курсе, подскажите где это можно найти.
  • Плюс 7
Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв
Это может зависеть и от разрешения экрана
  • Плюс 7

Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк
Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
- Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно.
Бета-тестеры
1 357 публикаций
10 573 боя
26 Фев 2012 - 09:42 пользователь KV_ANDREY сказал:

Просмотрел вчера видеогайд по Фердинанду и обратил внимание, что в ангаре показано 10 танков. Я так думаю там и чатов соответственно больше должно влазить. После просмотра сразу полез в поиск, но ничего подобного не нашел. Все моды однотипные, предлагают всё ОТМ и прицелы. Кто в курсе, подскажите где это можно найти.

Это не мод. Это стандартный ангар. Купи монитор 16:9 / 16:10 Поставь разрешение 1080р/1050р и будет так же.

• Плюс 5
SerB () сказал:

Не поверите - все как в жизни.
Вот у меня и с головой, и с руками все вроде в порядке - а давеча три автобуса из-под носа ушли. пришлось донатить такси брать. Рандом такой рандом...

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв

У него монитор с разрешением, по-моему, как минимум 1080р. Поэтому и сток техники влазиет на экран.

У меня 1080р моник и на экран влазиет так же дофига танков в ангаре. Мода на это нет. Это дело твоей видюхи(с ее доступно-поддерживаемым разрешением МАХ) и монитора.

Игроки
254 публикации
61 791 бой
Всё понял. Проверил-да дело в настройках. Правда на 1920/1080 значки мелкие. Спасибо за ответ, даже тем кто минусовал. Тему можно закрыть.
  • Плюс 3
Игроки
1 124 публикации
17 004 боя
26 Фев 2012 - 09:42 пользователь KV_ANDREY сказал:

Этот мод называется - монитор
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...