Перейти к содержимому

моды

MaksELF

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
33 997 боёв
Доброго времени суток! у меня ворос ко всем почему я установил несколько модов там овертаргермаркет и другие а когда захожу в игру все норм и в бой но как только загрузка боя закончиласть тоесть (заполнилась) вс остаётся в бой невхожу и вообще ничего непроисходит?
  • Плюс 4
Покатался на Бате в патче 8.0. NFS - можно с компа удалять. Вступительную музыку, когда начинаешь бой БатЧатом - можно поставить ЭРОН ДОН ДОН.
Игроки
227 публикаций
68 372 боя
26 Фев 2012 - 08:22 пользователь MaksELF сказал:

Доброго времени суток! у меня ворос ко всем почему я установил несколько модов там овертаргермаркет и другие а когда захожу в игру все норм и в бой но как только загрузка боя закончиласть тоесть (заполнилась) вс остаётся в бой невхожу и вообще ничего непроисходит?

тебе надо 3авя3ывать с модами можешь и подсесть!а вообще играй бе3 модов помогает!

Игроки
722 публикации
9 256 боёв

1 моды не официальные дополнения и по всем проблемам сними надо спрашивать у тех кто их делал

2 даже если не учитывать 1 по тому что ты написал не понять даже близко причину проблемы

Игроки
482 публикации
12 140 боёв
как вариант - твои моды не идут с этой верисией клиента

Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение. (с)

Игроки
620 публикаций
18 777 боёв
Накосячил с модами, если нет ума их правильно ставить лучше играть на стандартном клиенте.
  • Плюс 1
Все, що наснилось більше не вернеться – Казкові мрії в небутті.
Занадто рано зупинилось серце: Ми вмерли надто молоді.
Мій голос з неба чорний крук принесе, Спливе по Прип’яті вінок.
Чекайте вістки під Похмурим Сонцем, У сяйві жалібних зірок.

Игроки
82 публикации
2 611 боёв
Моды-фигня!Я вон установил зимний мод,так пришлось клиент переустанавливать!

В ангаре:Т-34-85,СУ-85,СУ-100,СУ-8,КВ-2,Sturmpanzer I Bison
Игроки
1 235 публикаций
15 116 боёв

классные моды  :Smile-playing:

ты невидимый мститель объщества защиты животных :Smile_glasses:

:Smile_popcorn1: удивительная личность :Smile_trollface-3:

Игроки
34 публикации
18 235 боёв
Была такая же проблема.Не правильно установил моды.А конкретно отм.Почитай как устанавливается и попробуй еще раз.
Игроки
1 235 публикаций
15 116 боёв
26 Фев 2012 - 08:35 пользователь DamnedIG сказал:

переустанавливай клиент...

зачем  :Smile_amazed:

моды переустановит  и все  :Smile-izmena:

Игроки
183 публикации
48 915 боёв

Была такая фигня. Стоял оленемер и когда вышло последнее маленькое обновление появилась такая проблема. Поставь чистый клиент и будет все работать!
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
4 676 боёв
у меня тоже такое было! видимо ты установил мод для старой версии, а новая не принимает, попроси кого нибудь скинуть папку Flash или переустанови клиент, и в следующий раз следи для какой версии мод который ты устанавливаешь!Изображение
Игроки
360 публикаций
21 198 боёв

+ нет запятых...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...