Перейти к содержимому

Просмотр профиля.

F4444

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
6 071 бой
Сегодня во время боя наслушался от одного товарища много лестных отзывров о себе. В общем я на ЛЕВЕ мешался ему под гусеницами его КВ и занимался фрагодрочерством у него из под носа и много чего еще. При попытке посмотреть его профиль (ну или как это правильно назвать) увидел то, что на скриншоте. Профиль пытался смотреть из за того а вдруг он танковый гуру и я дейстаительно вел себя недостойно? Вопрос - почему не могу посмотреть профиль?

001.jpg

Игроки
277 публикаций
80 486 боёв

а так только у него или у всех ?

и дата у тебя в винде какая ? а то чо то 1970 год как то....

СССР :T-54 Т-62А ИС-3 ИС-4 ИС-7 Об-260 КВ-5 КВ-1С Объект-261 Об-430у  _ Китай : Type 59
Германия :E-50М E-75 Е-100 Maus GW-Panter Grille15 PzKpfw VI Tiger (P) Англия: FV304 Caernarvon
США :M46 Patton M24_Chaffee T1 T2lt T110E4 Лягушки AMX 13_90 Bat Chatillon 25 t AMX M4 mle. 45
Игроки
1 586 публикаций
33 042 боя
26 Фев 2012 - 03:32 пользователь F4444 сказал:

Сегодня во время боя наслушался от одного товарища много лестных отзывров о себе. В общем я на ЛЕВЕ мешался ему под гусеницами его КВ и занимался фрагодрочерством у него из под носа и много чего еще. При попытке посмотреть его профиль (ну или как это правильно назвать) увидел то, что на скриншоте. Профиль пытался смотреть из за того а вдруг он танковый гуру и я дейстаительно вел себя недостойно? Вопрос - почему не могу посмотреть профиль?

Возможно в нике все дело. Иногда О и 0(ноль) путают. Также советую попробовать просмотреть через сайт.
Игроки
5 публикаций
6 071 бой
Ник пока указывать не буду (вдруг я туплю). С датой все в порядке. У первого попавшегося игрока попробовал посмотреть статистику - все видно.
Игроки
320 публикаций
103 095 боёв
он же те написал, что в бою с ним был! и подумай теперь сам, как может быть ноль и на КВ! А?
Игроки
26 публикаций
9 600 боёв
Вы ошиблись с ником. А на данном аккаунте еще не разу не выходили в бой. А 1970 год это начало отсчета системного времени.
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
6 071 бой
Да, ошибся в одной букве. Нашел игрока. Играет дольше меня и техники попробовано побольше. Всетаки думаю это не дает право ему оскорблять других, ну да пусть это будет на его совести. Всем спасибо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...