Перейти к содержимому

Гости из будущего

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
5 969 боёв
Что-то как-то уж слишком обдолбанно странно
  • Плюс 9
Пользователь сказал:

Я конечно понимаю что многих привлекает простота кача за немцов...

-dentatar XDDDDDDDDDDDDDD

Танки:Немцы:Maus;Gw-Tiger; E-100
Амеры:M46 Patton
СССР:СУ-8,КВ

Игроки
12 публикаций
18 758 боёв
Вы уж определитесь, то вы ждёте 0.7.2, то вы жалуетесь, чтобы "больше патчей не делали, а то совсем игру испортят". И во всяком случае, от автора не зависит скорость появления 0.7.2
  • Плюс 9
Игроки
144 публикации
18 027 боёв
25 Фев 2012 - 17:41 пользователь plADiator сказал:

Вы уж определитесь, то вы ждёте 0.7.2, то вы жалуетесь, чтобы "больше патчей не делали, а то совсем игру испортят". И во всяком случае, от автора не зависит скорость появления 0.7.2

Я ни разу не жаловался на этот счет. Так что не обобщайте, товарищ.

И да, автор находится в группе "Разработчики".

• Плюс 1
Игроки
161 публикация
21 176 боёв
Рассказ конечно не плохой,но лучше б рассказали например о новых перках(я то их видел,но хочется посмотреть в юмористическом варианте)или он новых тяжах.
Игроки
146 публикаций
25 938 боёв
25 Фев 2012 - 18:11 пользователь HoukagoTeaTime сказал:

Кстати тоже так сначала подумал.

Эту сказку выложили ещё в прошлый раз, но не анонсировали, и там были именно ТО. Потом убрали, переделали и выложили сегодня. Насколько помню были отсылки к одному известному голосованию, одной компании прославившейся синими ирбисами.
  • Плюс 2
"Рандом - те же шахматы, только по 15 гроссмейстеров в команде и каждый рулит своей пешкой, считая что у него ферзь." (Ceros)
Игроки
216 публикаций
8 606 боёв

— Maman! Un cauchemar! Уберите его от меня! Да помогите же!

... AMX 15 75 как ошпаренный вылетел из лесочка что справа от нижнего респа Малиновки, прошмыгнул к дальним коровникам и затаился между зданиями, продолжая засорять эфир паническими воплями.

О_О

АМХ 15 75 О_О

Это что - фэйк, очепятка или что?

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
1 573 боя
25 Фев 2012 - 18:20 пользователь stalker7397 сказал:

— Maman! Un cauchemar! Уберите его от меня! Да помогите же!

... AMX 15 75 как ошпаренный вылетел из лесочка что справа от нижнего респа Малиновки, прошмыгнул к дальним коровникам и затаился между зданиями, продолжая засорять эфир паническими воплями.

О_О

АМХ 15 75 О_О

Это что - фэйк, очепятка или что?

Это арта на базе АМХ 13 75  :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
561 публикация
52 463 боя

— Ага. Вы чего, разве не знаете? Прокачать муниципального советника до заместителя губернатора, например... Несколько разных веток развития: юстиция, ЖКХ или аудит. Поставить на чиновника десятого уровня «Президент» модуль «ядерный чемоданчик»? Купи премиум-аккаунт и получи 146 процентов на выборах! Папе нравится.

А-ха-ха-ха :) теперь понятно что будет выпускать WG после трилогии :)

Автору спасибо :)

• Плюс 2

Игроки
58 публикаций
39 454 боя
Сказка весёлая!Очень насмешил момент с 7 летним пацаном и то как тот обозвал ВЗРОСЛЫХ ДЯДЕЙ НУБАМИ!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...