Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
14 393 боя
Забей, скорей всего ты с ним больше никогда не встретишься.

Единственный способ узнать человека, это общаться с ним 30 лет, говорить с ним на все темы, а потом подвесить над жерлом вулкана и тогда вы узнаете его настоящим.

Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
25 Фев 2012 - 14:56 пользователь 4ucTuLIIIuK сказал:

И еще вопрос что такое ТС^^ :Smile-bajan2:

ТС-

ТС-ТормоС!:Smile_amazed:

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
1 512 публикации
21 827 боёв
25 Фев 2012 - 14:56 пользователь 4ucTuLIIIuK сказал:

И еще вопрос что такое ТС^^ :Smile-bajan2:

Topic Starter - начавший тему.

Товарищ СпрашивающийИзображение

Игроки
187 публикаций
16 971 бой

как уже говорили разработчики, все учтено.То есть, наказание будет. Вопрос только когда и как? Меня , например, больше волнует система выплаты за налив своим, ибо есть очень четкий пример, когда меня на АРЛ втыкнула своя ИСУ, насмерть( специально , не специально  - не важно) и мне выплатили 1550 серебра. В другой день, один олень на Т50-2, который права купил , а ездить не купил, со всей дури влетает в меня. отнимает у меня 2 % , сам же  на 38 % оседает , и я ему плачу 5800 серебра. Внимание вопрос:

СКАЖИТЕ ГДЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ***, АПОСЛЯ КОТОРОЙ ВЫ ПРИДУМЫВАЙТЕ СИСТЕМУ ВЫПЛАТ? В ЧЕМ Я ВИНОВАТ? СКОЛЬКО ЭТОТ НАРКОМАНСКИЙ ВЫКИДЫШ НАМ ЕЩЕ ТЕРПЕТЬ?( выделено специально, что бы было заметно, для тех кто не понял)

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Подробно про работу системы автобана читайте тут (в самом низу первого поста).

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...