Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
2 109 боёв

Играю в основном на арте. иногда на другах классах для понимания игры с их стороны. т.к. начал недавно то докачал до 5 уровня.

М7 прист АднАзначнА худшая арта- долгое сведение. низкая дальность, перезарядка тормозная- одна радость - скорость передвижения и ту чтобы получить надо ппц опыта набрать

Из других танков- АМХ 40 неожиданно понравился-при прицельных выстрелов  его пушка вполне стопорящая а большего от  танка второй волны никто не ждет. большое же количество "ура-атакеров" веселили количеством не пробивания и рикошетов.

По-моему танки не нравятся в большинстве случаев из-за различных ролей их в бою и желания нОгЕбать на танках не предназначенных для этого. На том же АМХ 40  я получил воина выбрав позицию удачную на дефе базы.

Игроки
861 публикация
18 568 боёв
07 Апр 2013 - 21:04 пользователь MMC100 сказал:

B1 вне конкуренции, у М3ли хоть орудие сносное.

До сих пор вспоминаю с содроганием этот ужас
Игроки
56 публикаций
30 971 бой
из перечисленых хорошие только бдр, т 1 хэви и су85 б остальное фигня и ещё в этот список можно включить т-44 - танк конечно хороший но нужно такое большое количество опыта чтобы хотябы пред топовую пушку поставить а набирать этот опыт трудно учитывая то что он 8 лвл а сток пушка у него с т-34-85(6лвл) мне кажется этот танк самый печальный в стоковом состоянии, но когда прокачать очень даже хорошая машина
Игроки
18 публикаций
29 992 боя
Свой вариант .По моему субъективному мнению,самых худших такнов НЕТ.Но есть танки на которых прямо сказать играть просто не интересно и даже отвратно.Так вот на мой взгляд этим танком является убогое чудовище от разрабов Т54Е1.Имхо ,машинка никак не соответствует заявленным ттх .К примеру , на данный момент имея две полных профы(боев братство(у всех),лампа,снайпер,ремонт,боеуклад) и модули (сведение,доводчик,оптика на ходу) , ОБЗОР никак не 400м , танк просто СЛЕП.Про пуху я молчу и вовсе её время сведения наглухо превышает все заявленные ттх.Но и даже при условии что вы выждали это сумашедшее время , из 4 снарядов в барабане с растояния в 100м-200м ВБР врядли позволит вам положить 2 точно в цель,Пробитие итого хуже там вообще ПИСЕЦ, только борта (и даже голда не рулит).Маневренность как у ТТ.КААААААК????Это же ведь СТ .Ан нет динамика у нас как у тт восьмых левлов.И в конце отвечаю на ваши выпады.Руки у меня прямые.Играю нормально.Прокачааю машинку только из-за Т57HEAVY .
Игроки
96 публикаций
39 боёв
не пора ли тему обновить, добавить в опрос комету и мерседес, да и список прем танков пополнился новым шлаком ?
Игроки
52 публикации
53 503 боя

те кто пишут что руки решают всё лукавят они просто не катают на таких отстойных танках

плохие танки есть и будут и никуда не денуться

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
Нет плохих танков, так сказать полных УГ. Есть танки которые не подходят под стиль игры, или применяемые не в том стиле как положено. Хотя у разрабов тоже бывают проколы. Тот же мерсик на данный момент никакой. Он не плохой а просто НИ КА КОЙ.
Игроки
85 публикаций
3 683 боя

Удивительно, что в вариантах нет советского А-20. Совершенно бесполезный, на мой взгляд, кактус.

По  идее это светляк, но на деле... На деле он быстр, но совершенно неповоротлив в сравнении со светляками-одноклассниками. При поворотах он, в отличие от того же Т-50, катастрофически теряет скорость, броня - даже не картон, а бумага... При этом размером он практически не уступает своему старшему собрату - Т-34, но у тридцатьчетвёрки есть какая-никакая броня, нормальное орудие и БОЛЬШИЙ обзор при условии топовой башни(при стоковой башне обзор на Т-34 даже не уныл ибо 240 метров - это...). Пробивается А-20 чем угодно, наверное можно даже пальцем проковырять, а если учесть КУДА ИМЕННО он попадает светить(чаще всего к седьмым-восьмым уровням) - судьба данной машины более чем печальна. Данный танк даже одноклассникам с трудом что-то делает.

Резюмируя: светляк из него никакой, боец - тоже никакой. Не машина, а кактус... :facepalm:

• Плюс 4
Игроки
69 публикаций
9 381 бой
На совках и францах не катал, а вот немцев и амеров - все перечисленые танки прошел, все танки в чем то хороши, немного М3ли и прист напрегли да и то наверное от того что уж очень долго на них кататься пришлось - к плохим танкам не один не причислю.
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
50 049 боёв
Народ дело не в том плохой танк или хороший,каждый танк расчитан для своего типа боя.И тут уже зависит от самого владельца ну и команды.А как известно что в рандоме команды попадаются полное  :deer:  особенно на каникулах и выходных то гамайте в ротах или хотябы зводами......
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
13 Апр 2013 - 23:38 пользователь ko3ak96 сказал:

По моему ARL V39 .

Поддерживаю.
18 Апр 2013 - 04:10 пользователь x_xTAHK сказал:

М3 Lee был как страшный сон. Но считаю его платой за возможность ездить в дальнейшем на Т110Е5.

Никакой возможностью его не считаю. тем более когда проходил никакого 110 и ва помине не было. Ветка заканчивалась тридцаткой.

ну и 25\2 какой то ... ни точто плохой ... а какой то никакой - без изюминки. Вот в предыдущей Ведьме изюминка была, в идущем следом Протосе своя изюминка то же есть. А 25на2 - обычное корыто на колесах. Да стреляет, да убивает, да и показатели на нем не плохие, но играть на нем не интересно.

А еще 5Стюарт, но это вообше не машина, это издевательство

"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
31 публикация
10 856 боёв

M3 вполне себе отличная боевая машина O_o

Вот Черчилль мне, честно, не понравился абсолютно, я ожидал большего от тяжёлого британца, особенно хотя бы мизерной прибавки в скорости движения, после черепашки-Матильды.

AMX 38 забыл как страшный сон, и с 40 намучался, благо он хоть непробивной, когда в топе)

Игроки
740 публикаций
24 566 боёв
самый скучный танк ис3, вроде все в нем хорошо, но тупо скучно.. хоть и востребован в ротах но совсем скучно.. особенно после е75.... самому странно...

Всех танков не собрать, всех медалей не заработать... Тайп 59 выбил в коробках на Новый Год 2017-2018 :  https://youtu.be/_LB6g_z-DPM

Игроки
3 публикации
34 613 боёв

По мне, за 7 тысяч боев, на технике хуже В1 и Jagdpz4 не играл.

В1 - катастрофа. При остсутствии огневой мощи, все остальные характеристики теряют свой толк. Если вы ничего не можете сделать противнику, смысл от вашей "брони" или "скорости" автоматически теряются. Танк очень унылый, и без валерьянки я бы его вряд ли прошел.

Jagdpz4 (сковорода) - унылый мешок дамага для красных. Никаких плюсов, кроме как низкий силуэт нет. Мне кажется, это глупо, ставить на противотанковую установку орудие среднего танка, при чем не совсем "имбового". Когда у СУ-100 стоит не слабая аналогия квасу, АТ-8 имеет прочность тт с дыроколом, а про М18 даже говорить не стоит, то это, это просто крах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...