Перейти к содержимому

Вопрос о танке Lowe

dimvas

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
15 835 боёв
25 Фев 2012 - 12:13 пользователь rexfkjvf сказал:

Танк Lowe лучший прем танк в игре я считаю. Его цена обоснована.

На львах в подавляющем большинстве ездят одни ссыкуны, т.е снайперы, весь бой катающиеся от куста к кусту в районе своей базы. Адекватные водители попадаются через четыре боя на пятый.

Как то так. (с)

• Плюс 3
Игроки
351 публикация
11 818 боёв
25 Фев 2012 - 12:15 пользователь Alexandr_158TM сказал:

лев в команде - это к поражению !!

Это потому что вся команда сразу на него молится начинает на базе :D.
  • Плюс 1

ТТ10: ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110Е5
СТ10:Т-62, M48А1, Bat Chatillon 25 t
АРТ-САУ8:GW Typ E, Об.261, Т92
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
25 Фев 2012 - 12:13 пользователь rexfkjvf сказал:

Танк Lowe лучший прем танк в игре я считаю. Его цена обоснована.

Кто знает, не пошатнётся ли его трон, с выходом Т34 в качестве према? А так да, на дистанции, это лучший из премов, может запросто нагнуть даже ТТ10 (если тот будет тупить и не поймёт, что стреляет танк-снайпер и надо уйти за укрытие) точность 0.28 доставляет  :Smile_Default:

• Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
3 027 публикаций
2 614 боёв
25 Фев 2012 - 12:16 пользователь skor1k сказал:

:Smile_veryhappy: нагнуть 100% е-75 в битве на любом расстоянии можно только если он будет афк или занят убийством другой цели :Smile_trollface-3:

Да ладно? 100% отвечаю, недавно так е-75 нагнул. Благо что у него была топовая пушка, все-равно. Косил часто, и можно еще использовать камни. Е-75 вообще, по сравнению с тапком, не особо хорош - броня на лбу меньше, совершенно странная траектория полета снаряда. Как будто магнитное поле в World of Tanks внезапно исчезло, снаряды летят туда, куда хотят, но только не в цель. А вот лев попадает если не всегда, то почти всегда.

• Плюс 1
Танк ехал в лес. В глубокий, темный лес. На пути его были жуки, большие и малые, толпы разгневанных людей, покой которых потревожил танк. Танкистам не нравилась в танке вообще все. Но танк ехал, и двигала его многотысячная толпа. Интересы которой были превыше интересов танкистов. Ведь они двигали танк. А не танкисты. Так и ехал танк. И будет ехать, до последнего человека-буксира.
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
25 Фев 2012 - 12:17 пользователь Hector__Barbossa сказал:

На львах в подавляющем большинстве ездят одни ссыкуны, т.е снайперы, весь бой катающиеся от куста к кусту в районе своей базы. Адекватные водители попадаются через четыре боя на пятый.

Как то так. (с)

по твоему адекватный водитель лоше должен на медленном картонном танке ехать в ололо раш?))

Что-то не так с твоим мозгом

• Плюс 4

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Бета-тестеры
1 357 публикаций
10 573 боя

Как то так. (с)

Просто ты нуб, вот и все. Качай свой КВ и мечтай об ис-7.

• Плюс 2
SerB () сказал:

Не поверите - все как в жизни.
Вот у меня и с головой, и с руками все вроде в порядке - а давеча три автобуса из-под носа ушли. пришлось донатить такси брать. Рандом такой рандом...

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Как то так. (с)

Игрок рвущийся вперёд на лёве, это как раз и есть неадекват. Он картон, картоннее его в премах никого нет, его стихия дальний бой, и лучше чтобы тебя никто не видел.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Купи один танк Lowe по цене двух, и получи 12500 золота в подарок.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
3 027 публикаций
2 614 боёв

Как то так. (с)

О_о, вы считаете, цель льва - ололо рашить и нубосливаться? Лев - танк-снайпер, так или иначе. Конечно, совсем стоять на месте на нем нельзя, но и в открытую атаковать - тоже далеко не метод левы, броня которого все-же не очень.

Танк ехал в лес. В глубокий, темный лес. На пути его были жуки, большие и малые, толпы разгневанных людей, покой которых потревожил танк. Танкистам не нравилась в танке вообще все. Но танк ехал, и двигала его многотысячная толпа. Интересы которой были превыше интересов танкистов. Ведь они двигали танк. А не танкисты. Так и ехал танк. И будет ехать, до последнего человека-буксира.
Игроки
117 публикаций
30 942 боя

Не смеши, у меня на нем 57% побед отличный танк.
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
25 Фев 2012 - 12:19 пользователь AM_Salamander сказал:

Да ладно? 100% отвечаю, недавно так е-75 нагнул. Благо что у него была топовая пушка, все-равно. Косил часто, и можно еще использовать камни. Е-75 вообще, по сравнению с тапком, не особо хорош - броня на лбу меньше, совершенно странная траектория полета снаряда. Как будто магнитное поле в World of Tanks внезапно исчезло, снаряды летят туда, куда хотят, но только не в цель. А вот лев попадает если не всегда, то почти всегда.

если у вас руки из ануса не гоните на танк) е-75 лучший танк на 9 лвлв. С тапком его вообще глупо сравнивать, тапок УГ рядом с ним.

Чтобы не нагнуть на е-75 ЛЮБОЙ танк 9 уровня я даже не знаю каким рукожопом надо быть

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
110 публикаций
17 966 боёв
25 Фев 2012 - 12:09 пользователь dimvas сказал:

Будут ли акции во время которых будет снижена стоимость прем танка Lowe?

Господа, если вы не можете платить в дорогом ресторане, то не нужно туда ходить... Тем более цена за Лёву весьма адекватна.

=)

В бой надо идти с холодной головой, пока её не сделал таковой залп вражеской шрапнели...
Игроки
102 публикации
17 275 боёв
25 Фев 2012 - 12:10 пользователь empark сказал:

Халявы не будет.

25 Фев 2012 - 12:10 пользователь GDT сказал:

"Халявы не будет" (с) SerB

Попка - ***!
Единая Россия - сатаны пришествия мессия.
Игроки
1 966 публикаций
9 213 боёв

Тогда почему у меня на нём 52% побед? Подпись как бы намекает, где я на нём играю...

Игроки
205 публикаций
15 835 боёв
25 Фев 2012 - 12:20 пользователь maledictio сказал:

по твоему адекватный водитель лоше должен на медленном картонном танке ехать в ололо раш?))

Что-то не так с твоим мозгом

Адекватный водитель должен идти во втором эшелоне, как танк поддержки, а не стоять на базе пытаясь с пятиста метров "нагнуть е100".

Игроки
3 027 публикаций
2 614 боёв
25 Фев 2012 - 12:21 пользователь maledictio сказал:

если у вас руки из ануса не гоните на танк) е-75 лучший танк на 9 лвлв. С тапком его вообще глупо сравнивать, тапок УГ рядом с ним.

Чтобы не нагнуть на е-75 ЛЮБОЙ танк 9 уровня я даже не знаю каким рукожопом надо быть

Почему тогда каждый бой Е-75 сливается сразу после ИСов-4 (по понятным причинам которые сливаются перыми)? ***, или танк такой, или водителей кривых много. Броня на нем не очень, и огромный, сверхкартонный НБЛ это показывает. Тапок - не УГ, это явно лучший ТТ9, Е-75 рядом с ним и не стоял. На тапке вполне возможно в одиночку удержать целое направление. Подобного на Е-75 я не наблюдал.

Игроки
110 публикаций
17 966 боёв

Как то так. (с)

К сожалению, мой боевой "путь" на Лёве начинался при условиях, где пинг составлял порядка 750 мс... Так что не надо судить строго. Еще совсем недавно и у Вас интернета нормального не было.

ПыСы: "Танковать" на Лёве возможно, но на все воля ВБР (хотя не верю я в это)))

В бой надо идти с холодной головой, пока её не сделал таковой залп вражеской шрапнели...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...